Просто я девочка-пацанка,а не леди какая-то.Могу немножко голос на мужской сделать.А все мужики сволочи !В нем ничего особенного нет.Просто какой-то мужик-модельНекрасивый он
Припудрили носик морщинки подтянули и готово.
ты ещё мелкая Маша,не понимаешь что такое красивый мужчина,так что не трож дядю![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:знаю я.Тигрица♛ пишет:харошенький
Играет хорошо)
Враг у ворот смотрела?про что?
Про войну ВОВ
не,я такое не смотрю.
Не оторвешься)

Алексей пишет:
Из актрис-Моника Белуччи, Пенелопа Круз, Гретхен Мол, Шарлиз Терон-красавицы по мне)красотки вообще,обожаю их

Тигрица♛ пишет:
А не он играл"Как избавиться от парня за 10 дней"?
нет,то другой

Maria пишет:
Lulu пишет:Просто я девочка-пацанка,а не леди какая-то.Могу немножко голос на мужской сделать.А все мужики сволочи !В нем ничего особенного нет.Просто какой-то мужик-модельНекрасивый он
ты ещё мелкая Маша,не понимаешь что такое красивый мужчина,так что не трож дядю![]()

Maria пишет:
Lulu пишет:Просто я девочка-пацанка,а не леди какая-то.Могу немножко голос на мужской сделать.А все мужики сволочи !В нем ничего особенного нет.Просто какой-то мужик-модельНекрасивый он
Ну ты и чмо)

Lulu пишет:
вот с ним и перепуталаТигрица♛ пишет:А не он играл"Как избавиться от парня за 10 дней"?
нет,то другой

Maria пишет:
Маша ты сама поняла что написала
для тебя мужик наверно Джастин Бир или как его

ну пипец завели тему а патом завидуют этим пи..рам что они живут как царит вот из за таких лохов они так и живут

Лёша зачем же так?
ты то взрослей((
ты то взрослей((

Белуччи очень мне понравилась в фильме "Малена"кажется называется.Про военное время

Алексей пишет:
Ты наверно радMaria пишет:Lulu пишет:Просто я девочка-пацанка,а не леди какая-то.Могу немножко голос на мужской сделать.А все мужики сволочи !В нем ничего особенного нет.Просто какой-то мужик-модельНекрасивый он
Ну ты и чмо)

Lulu пишет:
Maria пишет:Lulu пишет:Просто я девочка-пацанка,а не леди какая-то.Могу немножко голос на мужской сделать.А все мужики сволочи !В нем ничего особенного нет.Просто какой-то мужик-модельНекрасивый он
Маша ты сама поняла что написала
для тебя мужик наверно Джастин Бир или как его
моя племянница писается от его вида

Тигрица♛ пишет:
Белуччи очень мне понравилась в фильме "Малена"кажется называется.Про военное время![]()
Дааааа)

Перец пишет:
ну пипец завели тему а патом завидуют этим пи..рам что они живут как царит вот из за таких лохов они так и живут![]()
а вы красивых девушек не обсуждаете?
я лично глаза для того и имею что бы смотреть
но то что у меня есть я ни на кого не променяю,потому что лучше,красивее и умнее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

харошенький
про что?
Про войну ВОВ
не,я такое не смотрю.