хватит,прошу вас.Гарик прет![]()
меня?прёт?
![]()
нет,я сегодня не под допингом![]()
привет Артур
Я так и понял что вчера ты был![]()
был,но после вас.я так прошелся.почитал,
сплошной бред
бред,бред по английски -хлеб,а в остальном такой же бред..:(
Сплошной?
Я кстати его качаю ща...
что именно качаешь?я как то из темы выпал..
Горбатую гору
аааа..
у меня почему то сам фильм не вызывает никакого интереса,даже скачать"чтоб было" лень,
а вдебатах все куда то в стоооооорону ушло,начались оправдания,изначальный смысл "перекидывается",в общем нефиг там делать.
А я доволен.
В сторону от чего? От взаимных оскорблений?
Артур.я знаю что тебе нравится подискутировать пофиг на какую тему,
мне не охота,я не затем сюда прихожу,
хотя..
взаимные оскорбления?ну это как посмотреть.отсутствие толерантности и даже минимума воспитания,это да.вот первоначальная причина,сейчас идут тупые убеждения,что дело не в минусе,что на него пофиг,просто за державу обидно,что опыты над беднягами кроликами проводят.
этого ведь в первоначальном виде не было?нет.уже покатилось и теперь там какие то левые фантазии и тд.в общем разбирать там можно много и почти каждую строчу.
но оно кому то надо?
Мне не пофиг на какую тему. Ты ошибся. Я не спортом занимаюсь как уже сказал. Методом который ты избрал точно делу не помочь. Это вызовет ещё большее озлобление. А что дело в минусе? Да за державу обидно. Кто проводит опыты? Кстати я не говорил что это опыты. Это сказал Нодир. Я не лабораторная крыса! Какие "левые фантазии"? Так если много разбирать вот и сделай это там. Каждую строчку! А то как-то неубедительно.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юка♛ пишет:
YASIK пишет:Надо её попросить те минус влепитьЮка♛ пишет:Артур тебя надо учить себе акаунт создать и поставить себе +хоть 10
![]()
привет буся-не![]()
![]()
![]()
Она не послушает
Куда же мы идём? Всегда домой.

Юка♛ пишет:
а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()

Арт,ты ещё здесь

Arturrr пишет:
гоу ту ваши любимые дебатыНытик пишет:Arturrr пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Гарик прет![]()
меня?прёт?
![]()
нет,я сегодня не под допингом![]()
привет Артур
Я так и понял что вчера ты был![]()
был,но после вас.я так прошелся.почитал,
сплошной бред
бред,бред по английски -хлеб,а в остальном такой же бред..:(
Сплошной?
Я кстати его качаю ща...
что именно качаешь?я как то из темы выпал..
Горбатую гору
аааа..
у меня почему то сам фильм не вызывает никакого интереса,даже скачать"чтоб было" лень,
а вдебатах все куда то в стоооооорону ушло,начались оправдания,изначальный смысл "перекидывается",в общем нефиг там делать.
А я доволен.
В сторону от чего? От взаимных оскорблений?
хотя..
взаимные оскорбления?ну это как посмотреть.отсутствие толерантности и даже минимума воспитания,это да.вот первоначальная причина,сейчас идут тупые убеждения,что дело не в минусе,что на него пофиг,просто за державу обидно,что опыты над беднягами кроликами проводят.
этого ведь в первоначальном виде не было?нет.уже покатилось и теперь там какие то левые фантазии и тд.в общем разбирать там можно много и почти каждую строчу.
но оно кому то надо?
Мне не пофиг на какую тему. Ты ошибся. Я не спортом занимаюсь как уже сказал. Методом который ты избрал точно делу не помочь. Это вызовет ещё большее озлобление. А что дело в минусе? Да за державу обидно. Кто проводит опыты? Кстати я не говорил что это опыты. Это сказал Нодир. Я не лабораторная крыса! Какие "левые фантазии"? Так если много разбирать вот и сделай это там. Каждую строчку! А то как-то неубедительно.

YASIK пишет:
а ты хорошо попросиЮка♛ пишет:YASIK пишет:Надо её попросить те минус влепитьЮка♛ пишет:Артур тебя надо учить себе акаунт создать и поставить себе +хоть 10
![]()
привет буся-не![]()
![]()
![]()
![]()
Она не послушает![]()
![]()

Sunny пишет:
де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Юка♛ пишет:
Артур тебя надо учить себе акаунт создать и поставить себе +хоть 10
![]()
Нет. Это уже противоречит моим принципам
на открытой местности потерялся

Юка♛ пишет:
начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
Юка♛ пишет:Артур тебя надо учить себе акаунт создать и поставить себе +хоть 10
![]()
Нет. Это уже противоречит моим принципам![]()
я се тоже не ставлю
вспомню пароль и поставлю

Нытик пишет:
YASIK пишет:"Легенды ночных стражей" видели?
я уже писал кажется![]()
классный мульт,и история не избитая.
Графика там...я смотрел и глазам своим не верил
Три богатыря и Шамаханская царица уже смотрел?
Веселый мульт

Sunny пишет:
нЭнадоЮка♛ пишет:начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт,ты ещё здесь![]()
Я зацепился за что-то

Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Сегодня мне два плюса поставили.
один по ходу от оч симпатичный девушки,и второй,наверняка от какой-то милашки![]()
Ты и так от девок много плюсов своим румыном насобирал![]()
![]()
![]()
Я уже к прошлой аве привык,это какая-то тёмная![]()
Нормальная, Бардем классно того отморозка сыгралМоя потемнее будет
![]()
Да у меня супер,я в курсе.
Я про твою![]()
Ясно. Мне та осточертела уже, а тут и бутылка, и оружие, и сокровищща. Прям мечта, а не аваПока оставлю
![]()
У меня ещё для себя есть одна
как-то поставлю

Юка♛ пишет:
Рафа тя тошнит?![]()
жрать хочу

Arturrr пишет:
YASIK пишет:Арт,ты ещё здесь![]()
Я зацепился за что-то![]()

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Рафа тя тошнит?![]()
жрать хочу![]()
ночь на дворе

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
хорошо сидим

Юка♛ пишет:
Sunny пишет:нЭнадоЮка♛ пишет:начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
YASIK пишет:![]()
хорошо сидим![]()

Sunny пишет:
жалко ихЮка♛ пишет:Sunny пишет:нЭнадоЮка♛ пишет:начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
YASIK пишет:![]()
хорошо сидим![]()
совести у тебя нет

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа тя тошнит?![]()
жрать хочу![]()
ночь на дворе
всем
я пшол жратъ

в сухую погоду промочил
На кинопоиск

Sunny пишет:
найдите мне аву...![]()

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа тя тошнит?![]()
жрать хочу![]()
ночь на дворе
всемя пшол жратъ
![]()
Ещё вернешься?

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа тя тошнит?![]()
жрать хочу![]()
ночь на дворе
всемя пшол жратъ
![]()

Юка♛ пишет:
неаSunny пишет:жалко ихЮка♛ пишет:Sunny пишет:нЭнадоЮка♛ пишет:начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunny пишет:
бессердечнаяЮка♛ пишет:неаSunny пишет:жалко ихЮка♛ пишет:Sunny пишет:нЭнадоЮка♛ пишет:начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Юка♛ пишет:Идёмте спать?![]()

Юка♛ пишет:
прикольно... где-то я это уже видела..Sunny пишет:найдите мне аву...![]()

Юка♛ пишет:
нет.))Sunny пишет:бессердечнаяЮка♛ пишет:неаSunny пишет:жалко ихЮка♛ пишет:Sunny пишет:нЭнадоЮка♛ пишет:начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но они же картинки..

Лёха,возьми себе авку Любы,она всё-равно скоро предыдущую вернёт,за то ты блатной будешь ходить

Sunny пишет:
Юка♛ пишет:прикольно... где-то я это уже видела..Sunny пишет:найдите мне аву...![]()

Sunny пишет:
А вдруг их с натуры рисовалиЮка♛ пишет:нет.))Sunny пишет:бессердечнаяЮка♛ пишет:неаSunny пишет:жалко ихЮка♛ пишет:Sunny пишет:нЭнадоЮка♛ пишет:начали разлагаться... и я их на помойку.. ну ничего скоро новые будут.)))Sunny пишет:де висякиЮка♛ пишет:а что на моей .Sunny пишет:теперь посмотрят на мою и сделают то,что на твоейЮка♛ пишет:А эта?следующую.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но они же картинки..

YASIK пишет:
Лёха,возьми себе авку Любы,она всё-равно скоро предыдущую вернёт,за то ты блатной будешь ходить![]()
Да иди ты
Я еще не выжил из ума, чтоб женскую аву ставить

Arturrr пишет:
Нытик пишет:
хотя..
но оно кому то надо?
ух ты как:)Артур,ты сам то хоть помнишь что в дебатах написано?или ты думаешь что если мы с тобой щас общаемся,то все относится ТОЛЬКО К ТЕБЕ??я вынес общее,то что ушло от первоначальных моих претензий.кстати ты тогда еще со мной согласился?не так?
я уже писал что ничего не собирался доказывать.я высказал свою точку зрения на тему гомофобии и толерантности .
а что не в минусе??
это не я начал в детские обиды играть.во отсюда и взаимные оскорбления"полезли.опять не так?
и опять же говорю только за то что в первоначальном виде проблемы не слова не было про опыты.никто до того места не дочитал на момент возникновения проблемы.
опыты вылезли потом.
а проблема нетерпимости появилась сразу и много,мне пох на опыты.я не уверен что Нодир дальше горбатой горы заглядываал,тут вообще мало кто про песочницу знает.
Артур,у меня нет желания резать простыни,это бесполезно и тупая потеря времени.
просто заметь разницу"гомофобия и отсутствие толерантности"и "как он посмел опыты над нами ставить,и мне ничего не значащиий минус пофиг" и это по твоему не уход от темы??

Алексей пишет:
YASIK пишет:Лёха,возьми себе авку Любы,она всё-равно скоро предыдущую вернёт,за то ты блатной будешь ходить![]()
Да иди тыЯ еще не выжил из ума, чтоб женскую аву ставить
![]()

в сухую погоду промочил
Ярик ты будешь смеяться я не вижу там пункт зарегиться

Алексей пишет:
YASIK пишет:Лёха,возьми себе авку Любы,она всё-равно скоро предыдущую вернёт,за то ты блатной будешь ходить![]()
Да иди тыЯ еще не выжил из ума, чтоб женскую аву ставить
![]()
Зря...

Юка♛ пишет:
Надо итти калёсики пить![]()
Спать идти надо, поздно уже, а у тебя вообще постельный режим

Алексей пишет:
я вчеа спала весь день,а теперь не хочу,уже собака храпит вовсю,а я сиу тут.Юка♛ пишет:Надо итти калёсики пить![]()
Спать идти надо, поздно уже, а у тебя вообще постельный режим![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

меня?прёт?

Моя потемнее будет