Я мебель на кухню исчу- абзывахи..ну извини

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я мебель на кухню исчу- абзывахи..ну извини

В ад ик пишет:может ты и правFashion_girl пишет:ironic пишет:в гражданское судопроизводствоFashion_girl пишет:ironic пишет:Ань, ты в Москве уже или еще в командировке?я увольняюсьнадоело уже
Щас в Москве
и куда направишь стопы?![]()
Так спокойнееместо нашла уже,документы для приема собрала,собеседование прошла,осталось трудовую забрать и все.
Хотя после 6,5 лет в милиции,немного жалко уходить
патома сибе спасибу скажишь!

Неправда, надо в жизни что-то уметь делать, а ещё выросту и прыгну с парашютаButterfly• пишет:Кроме этого надо научиться мне плавать, снова пойти играть на фортепиано...
научись не тонуть, тада и плавать учиться необязательно..

Прометей кто-нибудь смотрел?Неа

ой нет,с таким который у меня сейчас не жалкоFashion_girl пишет:ironic пишет:у нас учеба в счет стажа шла. А стипендия как зарплата. Мы на службы ходили,вместо каникул у нас был отпуск 30 календарных дней,а вместо справки-больничный листFashion_girl пишет:ironic пишет:в гражданское судопроизводствоFashion_girl пишет:ironic пишет:Ань, ты в Москве уже или еще в командировке?я увольняюсьнадоело уже
Щас в Москве
Так спокойнееместо нашла уже,документы для приема собрала,собеседование прошла,осталось трудовую забрать и все.
погоди ты с какого возраста работаешь, еще с института начала что ли?![]()
жестко, но не переживай, все -таки полиция не женское дело, хоть и не люблю я эти гендерные разделения, с коллективом конечно тяжело расставаться, если с одними и теми же людьми работала так долго, по себе знаю
я бы им еще и яду предложила,хотя на змей он не действует

В ад ик пишет:Неправда, надо в жизни что-то уметь делать, а ещё выросту и прыгну с парашютаButterfly• пишет:Кроме этого надо научиться мне плавать, снова пойти играть на фортепиано...

Прометей кто-нибудь смотрел?

Прометей кто-нибудь смотрел?я смотрела
не так все плохо как пишут

Прометей кто-нибудь смотрел?

Да, правда это очень страшно, ради этого рискну своей жизньюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Неправда, надо в жизни что-то уметь делать, а ещё выросту и прыгну с парашютаButterfly• пишет:Кроме этого надо научиться мне плавать, снова пойти играть на фортепиано...
лучше не с него, а с ним!

ironic пишет:ой нет,с таким который у меня сейчас не жалкоFashion_girl пишет:ironic пишет:у нас учеба в счет стажа шла. А стипендия как зарплата. Мы на службы ходили,вместо каникул у нас был отпуск 30 календарных дней,а вместо справки-больничный листFashion_girl пишет:ironic пишет:в гражданское судопроизводствоFashion_girl пишет:ironic пишет:Ань, ты в Москве уже или еще в командировке?я увольняюсьнадоело уже
Щас в Москве
погоди ты с какого возраста работаешь, еще с института начала что ли?![]()
жестко, но не переживай, все -таки полиция не женское дело, хоть и не люблю я эти гендерные разделения, с коллективом конечно тяжело расставаться, если с одними и теми же людьми работала так долго, по себе знаюя бы им еще и яду предложила,хотя на змей он не действует
![]()
На новом месте одни мужики будут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение