Да Следак МИР такого дебила как Я ещё одного не вытерпит!!!:)
8)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Да Следак МИР такого дебила как Я ещё одного не вытерпит!!!:)
На мандаринах, торкает.что-то я их тоже поедаю,но меня так не прёт вообще...какие-то у тебя мандарины испорченые;)
GaryK пишет:Да Следак МИР такого дебила как Я ещё одного не вытерпит!!!:)
8)
Sledac пишет:На мандаринах, торкает.что-то я их тоже поедаю,но меня так не прёт вообще...какие-то у тебя мандарины испорченые;)
Всем !Ещё раз привет ! Зашёл прочитал , что писалось !? И понял ребята - не
туда я попал ! Прощаюсь ! Прощаюсь ! Прощаюсь После некоторых высказываний
у меня ощущение Что ................. Простите нет слов , приличных , а не
приличные писать не привык ! Адьюс Lulu и всем приличным людям ! Когда пройдёт ощущение омерзения от слов Alex , тогда может и вернусь . Ну а нет
вы не скучайте Смело буки набивайте И общайтесь меж собой Будте счастливы
Гуд Бай !:by:
Lulu пишет:GaryK пишет:Да Следак МИР такого дебила как Я ещё одного не вытерпит!!!:)
8)
Гарик не надо так про себя. Два Гарика могут зафлудить любой форум. За то постов не будет.
Надо пойти чайку хлебнуть.
Sledac пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Да Следак МИР такого дебила как Я ещё одного не вытерпит!!!:)
8)
Гарик не надо так про себя. Два Гарика могут зафлудить любой форум. За то постов не будет.
Он уникален,второго быть не может.
Гарик у тебя родители не вытаскивают из-за компа.
:y)Sledac пишет:Надо пойти чайку хлебнуть.
Давай здесь пей...с нами как мы:E]
Lulu пишет:Sledac пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Да Следак МИР такого дебила как Я ещё одного не вытерпит!!!:)
8)
Он уникален,второго быть не может.
Сука я крут8)
Лулу фотку покажешь?
Лулу фотку покажешь?
Я могу даже сказать что живу почти один....она дома то редко бывает:o
Вот дак жизнь у меня....ну да ладно:)
Вот дак жизнь у меня....ну да ладно:)
Sledac пишет:Лулу фотку покажешь?
Lulu Дафай!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение