Андрей, привет и пока![]()
как скажеш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрей, привет и пока![]()

BakTi пишет:Тори, а что он сделал такого, что ты ему нос сломала ?![]()
наверно потрогать тебя хотел ?![]()
![]()
Да не наверно, а определенно, он меня на парту завалил, пока в классе никого не было, потом заучу говорил, что я ему видите ли улыбалась![]()

VitoshaV пишет:BakTi пишет:Тори, а что он сделал такого, что ты ему нос сломала ?![]()
![]()
Да не наверно, а определенно, он меня на парту завалил, пока в классе никого не было, потом заучу говорил, что я ему видите ли улыбалась![]()
понятно
"потом заучу говорил, что я ему видите ли улыбалась" - по подробнее

VitoshaV пишет:BakTi пишет:Тори, а что он сделал такого, что ты ему нос сломала ?![]()
![]()
понятно
про девушек другого плана сказать ничего не могу

понятноBakTi пишет:VitoshaV пишет:BakTi пишет:Тори, а что он сделал такого, что ты ему нос сломала ?![]()
![]()
понятно
Я просто веселый, жизнерадостный человек, я часто улыбаюсь! Вывод: если девушка тебе улыбается это еще ничего не значит. Если присматриваешься к нормальным девчонкам сразу готовься водить в кино - кормить мороженным и то никто тебе никакой гарантии не дастпро девушек другого плана сказать ничего не могу
![]()

Викусь привет
Любаша хай
Иззи шалом
и пока я уже баиньки

ULTRAGUFFI пишет:Викусь привет
Любаша хай
Иззи шалом
и пока я уже баиньки
![]()

VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Викусь привет
Любаша хай
Иззи шалом
и пока я уже баиньки
![]()
пока![]()
а сколько же у вас времени?

Мне пора убегать....ещё зайду![]()

ULTRAGUFFI пишет:VitoshaV пишет:ULTRAGUFFI пишет:Викусь привет
Любаша хай
Иззи шалом
и пока я уже баиньки
![]()
пока![]()
а сколько же у вас времени?
час ночи![]()

Иззи а ты куды напостой проподаеш?
та я в ютьюбе и уроки делаю...

Та ты галава!всё одновременно делать.ULTRAGUFFI пишет:Иззи а ты куды напостой проподаеш?та я в ютьюбе и уроки делаю...

Привет СаняЛюба,а сколько время не подскажеш,а?![]()

Санята что попадется...![]()
Иззи а че ты там в ютубе смотриш?

Андрей,ну что удачно?![]()

knight пишет:Привет СаняЛюба,а сколько время не подскажеш,а?![]()
![]()

Та ну вдруг что случилось по пути.(друзей встретил или другуюCАНЯ пишет:Андрей,ну что удачно?![]()
ну а почему должно быть неудачно?
все ок
)

Если тебя конечно не затруднит.CАНЯ пишет:knight пишет:Привет СаняЛюба,а сколько время не подскажеш,а?![]()
![]()
Сейчас сбегаю и сверюсь с курантами, а то с твоими часами смотрю расхождение![]()

ULTRAGUFFI пишет:Та ну вдруг что случилось по пути.(друзей встретил или другуюCАНЯ пишет:Андрей,ну что удачно?![]()
все ок)

СаняIIIIIIZZZZZIIIIIIII![]()

Что не реально?CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:Та ну вдруг что случилось по пути.(друзей встретил или другуюCАНЯ пишет:Андрей,ну что удачно?![]()
все ок)
та тут не далеко идти

knight пишет:Если тебя конечно не затруднит.CАНЯ пишет:knight пишет:Привет СаняЛюба,а сколько время не подскажеш,а?![]()
![]()
Сейчас сбегаю и сверюсь с курантами, а то с твоими часами смотрю расхождение![]()
![]()

Я не спешу.Ну а вообще как дела?CАНЯ пишет:knight пишет:Если тебя конечно не затруднит.CАНЯ пишет:knight пишет:Привет СаняЛюба,а сколько время не подскажеш,а?![]()
![]()
![]()
Еще бегу, подожди, дорога то дальняя![]()

ULTRAGUFFI пишет:Что не реально?CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:Та ну вдруг что случилось по пути.(друзей встретил или другуюCАНЯ пишет:Андрей,ну что удачно?![]()
все ок)
та тут не далеко идти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение