редиски.....они почти все такие.....
Так прикинь, я хотя бы допуск получила к защите(нас таких 8 человек), а всем остальным сказали, чтобы готовились защищаться в следующем году
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
редиски.....они почти все такие.....

о ЛесеCelma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
Напомните мне о ком идет речь

Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()

хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()

IrisKa пишет:Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
.. не повезло с погодой)).. ну , ничего, со вторника обещают лето!!)))
![]()
Людочка,я с Украины, Мариуполь)а ты??
![]()
![]()
Классно тебе!!! а мне никто грибов не приносит!!!...))... разве что из супермаркета))![]()
![]()
Дааа!! Согласна!!сам готовишь??)
![]()
Рыбу жарят и варят![]()
При чем здесь рыба??)))![]()
А я на море хочу![]()
Snegovik пишет:о ЛесеCelma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()

Celma пишет:редиски.....они почти все такие.....

они хотят денежку
вот ведь свол.....гоняют людей,а кто то расчитывал что уже все.

Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
лично я поняла,что речь идет об Эльфийской принцессе - принцессе карликофф и гномов

истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
А правда, что все снеговики мороженым срут?![]()
Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()

IrisKa пишет:Ириш,он просто кушать хочетЙа Зайко пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
.. не повезло с погодой)).. ну , ничего, со вторника обещают лето!!)))
![]()
Людочка,я с Украины, Мариуполь)а ты??
![]()
![]()
Классно тебе!!! а мне никто грибов не приносит!!!...))... разве что из супермаркета))![]()
![]()
Дааа!! Согласна!!сам готовишь??)
![]()
Рыбу жарят и варят![]()
При чем здесь рыба??)))![]()
ЗаяSnegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение