мне пофиг я все равно в машинес утра -18,классно.у нас -8Ох седня морозец пульнул -10,зима прям,еще б снега....![]()
2 день -15 и снег лежит
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне пофиг я все равно в машинеRamos пишет:с утра -18,классно.ЖIНОЧКА пишет:у нас -8✓Skauser✓ пишет:Ох седня морозец пульнул -10,зима прям,еще б снега....![]()
2 день -15 и снег лежит
![]()
![]()

Да тихо тыSunღ пишет:ну с холодильникомRamos пишет:Я тебе вообще не поймуSunღ пишет:ммм ну чувствую...Ramos пишет:че эт ты выдумал?Sunღ пишет:Ушлана свиданку![]()
Позже зайду![]()
![]()
![]()
![]()

Оленька чат у тебя работает?у меня нетя сегодня не ходила туда![]()

выкупилRamos пишет:Да тихо тыSunღ пишет:ну с холодильникомRamos пишет:Я тебе вообще не поймуSunღ пишет:ммм ну чувствую...Ramos пишет:че эт ты выдумал?Sunღ пишет:Ушлана свиданку![]()
Позже зайду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:с утра -18,классно.ЖIНОЧКА пишет:у нас -8✓Skauser✓ пишет:Ох седня морозец пульнул -10,зима прям,еще б снега....![]()
2 день -15 и снег лежит
![]()
![]()

А у нас +2![]()

ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:с утра -18,классно.ЖIНОЧКА пишет:у нас -8✓Skauser✓ пишет:Ох седня морозец пульнул -10,зима прям,еще б снега....![]()
2 день -15 и снег лежит
![]()
![]()
до этого у нас от-2 до+5,слякоть мряка,противно в общем,
а седня не че так,холодно правда с непривычки,раньше и -30 не пугало,а щас прижмет до 10 и уже зуб на зуб не попадает,скоро как африканцы будем
климат меняется,жесть.

Да не так то я храню все под кроватью, и надежно и быстрее, не надо на кухню идти. попробуй понравитсяSunღ пишет:выкупилRamos пишет:Да тихо тыSunღ пишет:ну с холодильникомRamos пишет:Я тебе вообще не поймуSunღ пишет:ммм ну чувствую...Ramos пишет:че эт ты выдумал?Sunღ пишет:Ушлана свиданку![]()
Позже зайду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

котэ заточит все ночьюRamos пишет:Да не так то я храню все под кроватью, и надежно и быстрее, не надо на кухню идти. попробуй понравитсяSunღ пишет:выкупилRamos пишет:Да тихо тыSunღ пишет:ну с холодильникомRamos пишет:Я тебе вообще не поймуSunღ пишет:ммм ну чувствую...Ramos пишет:че эт ты выдумал?Sunღ пишет:Ушлана свиданку![]()
Позже зайду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня нет котаSunღ пишет:котэ заточит все ночьюRamos пишет:Да не так то я храню все под кроватью, и надежно и быстрее, не надо на кухню идти. попробуй понравитсяSunღ пишет:выкупилRamos пишет:Да тихо тыSunღ пишет:ну с холодильникомRamos пишет:Я тебе вообще не поймуSunღ пишет:ммм ну чувствую...Ramos пишет:че эт ты выдумал?Sunღ пишет:Ушлана свиданку![]()
Позже зайду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже 4 месяца как

что случилось то?Ramos пишет:у меня нет котаSunღ пишет:котэ заточит все ночьюRamos пишет:Да не так то я храню все под кроватью, и надежно и быстрее, не надо на кухню идти. попробуй понравитсяSunღ пишет:выкупилRamos пишет:Да тихо тыSunღ пишет:ну с холодильникомRamos пишет:Я тебе вообще не поймуSunღ пишет:ммм ну чувствую...Ramos пишет:че эт ты выдумал?Sunღ пишет:Ушлана свиданку![]()
Позже зайду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже 4 месяца как

что случилось то?Ramos пишет:у меня нет котаSunღ пишет:котэ заточит все ночьюRamos пишет:Да не так то я храню все под кроватью, и надежно и быстрее, не надо на кухню идти. попробуй понравитсяSunღ пишет:выкупилRamos пишет:Да тихо тыSunღ пишет:ну с холодильникомRamos пишет:Я тебе вообще не поймуSunღ пишет:ммм ну чувствую...Ramos пишет:че эт ты выдумал?Sunღ пишет:Ушлана свиданку![]()
Позже зайду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже 4 месяца как
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение