Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тогда ясно)) а то я в поисковик забил а мне шиш)) я его начинал смотреть)) мне манга больше понравилась)) да да можешь смеяться я ещё и манги читаю))
я бы посмеялась,но не знаю что это)) я уже говорила что русский словарь у меня слегка хромает))
Это Японские комиксы, чёрно-белые, по ним аниме снимают)) теперь можешь смеяться)) А русский тут и не причём)) дело было в названии)) у меня с русским ещё хуже)) при чём что у меня клава то русская))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Это Японские комиксы, чёрно-белые, по ним аниме снимают)) теперь можешь смеяться)) А русский тут и не причём)) дело было в названии)) у меня с русским ещё хуже)) при чём что у меня клава то русская))
ну мой русский не от наличия рус.клавы или её отсутствия)) не буду смеяться))
ну мой русский не от наличия рус.клавы или её отсутствия)) не буду смеяться))
У меня всё равно хуже, я в талантах уже писал)) Почему не будешь смеяться)) или мне не говоришь чтобы не обидеть))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.