уже скачала,только уже диски закончились,только через несколько дней можно будет купить,выходные у нихне переживай все же можно скачать.я только скачала,но не смотела,как он тебе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
Я на диване перед телевизором валялся![]()
С легким паром два смотрел![]()
Его вечером по ящику показывали![]()
![]()
![]()
млин,я индийскую кинушку смотрела
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

313
Sun ღ пишет:
бугага... вы что серьезно?ЖIНОЧКА пишет:в билаене есть, но надо что бы у вас одинаковый оператор был.позвони им узнай если надо.Sun ღ пишет:Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
Я тоже нервничаю и волосы рву там))![]()
![]()
поспокойнее надо относиться,себя то вспомните
ЖIНОЧКА пишет:
это ясно, просто переживание берут верхSun ღ пишет:аха,просто незабывай вспоминать,что ты тоже подростком была☣ Alex12 ☣ пишет:мене кажится я с ума сойду когда мои такие будут.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА
уже скачала,только уже диски закончились,только через несколько дней можно будет купить,выходные у них
Nero заработала?

Я тоже нервничаю и волосы рву там))![]()
![]()
поспокойнее надо относиться,себя то вспомните
Я про переживания....

Blaue Blume пишет:
Sun ღ пишет:бугага... вы что серьезно?ЖIНОЧКА пишет:в билаене есть, но надо что бы у вас одинаковый оператор был.позвони им узнай если надо.Sun ღ пишет:Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
по ходу да... попало дитё
это ясно, просто переживание берут верхзнаю,но терпения у меня хватает
☣ Alex12 ☣ пишет:
я оставила на завтра,муж с работы придет и сделает.а то говорит что я его за ноут не пускаю,вот пускай и посидитЖIНОЧКА
уже скачала,только уже диски закончились,только через несколько дней можно будет купить,выходные у них
Nero заработала?
Гарыныч пишет:
да ладно.. если родители так переживают, всегда есть способ заставить их переживать ещ1 больше)).Blaue Blume пишет:Sun ღ пишет:бугага... вы что серьезно?ЖIНОЧКА пишет:в билаене есть, но надо что бы у вас одинаковый оператор был.позвони им узнай если надо.Sun ღ пишет:Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
по ходу да...
попало дитё![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я оставила на завтра,муж с работы придет и сделает.а то говорит что я его за ноут не пускаю,вот пускай и посидитЖIНОЧКА
Nero заработала?![]()
![]()
Понял))

Blaue Blume
да ладно.. если родители так переживают, всегда есть способ заставить их переживать ещ1 больше)).
Это на издевательство будет похоже ((
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я оставила на завтра,муж с работы придет и сделает.а то говорит что я его за ноут не пускаю,вот пускай и посидитЖIНОЧКА
Nero заработала?![]()
![]()
Понял))![]()
пускай поумничает,мне нравиться когда он с умным видом,выходит из за ноута
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011