Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Lea Landau пишет:
Что касается сезонов, то у некоторых сериалов (у того же сериала "Сверхъестественное" ) уже 12 сезонов и ничего продолжают снимать "Санта-Барбару"
порадовало сравнение с Сантой Барбарой :smile26: но в Сверхъестественном сейчас только 8-ой сезон снимают :smile26: но думаю вы просто опередили события, там и больше будет, возможно :smile26:
+3 вам в карму за прямоту, ну и за Санту Барбару (посмеялся) :smile3:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
pashkalove пишет:
vanillacaramel пишет:
Мисс Грейп пишет:
Arire пишет:
Интересно, 4 сезон последний или все-таки будет продолжение?
Да не дай Боже:smile20:
Да не дай Боже (2)
до смерти надоела эта нудятина:smile89: но досмотреть чем кончится все-таки надо!!!
4-ый сезон, наверное, закончится пробуждением самого первого вампира, который охраняет лекарство, а 5-ый сезон с этого и начнётся! я думаю, что пока этот сериал приносит большой доход и рейтинги его не закроют - это просто не выгодно, поэтому и растягивают!
уже наперегонки гоняются за каким-то лекарством, переругавшись друг с другом и разбившись на кучки, ещё какой-то странный тип появился, эдакий ниндзя-камикадзе, откусивший сам себе язык и на нож напрыгнувший подбородком... и под конец серии Дэйм уже на Джереми охотится... получилась шарашащяя серия (особенно в конце)... сумбур получился и хз зачем...

:smile129: спасибо)))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vanillacaramel
пожалуйста :smile117: хотя я, на самом деле, просто предположил! :smile26:
ГайкаБ
Новичок
+1
-1
1
Даааа)))) закрутили, так закрутили)))) По моему 12 серия самая интересная из всего 4 - го сезона
ludmilka_kondaurova
Новичок
+15
-15
сериал супер.:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Milena13
Новичок
+11
-6
34
Мне дико хочется, чтобы Елену убили!!!:smile91:
Вот чем она лучше Кетрин?
" Я никогда не стану, как Кетрин!" - вот, что эта тварь сказала в самом начале. Более того - она хуже Кетрин.
Скрытый текст
С Коулом обошлись очень несправедливо. Не успел появиться, как уже убили!
Буду ждать до последнего и надеяться, что Клаус лично вырвет сердца всем тем, кто причастен смерти Коула!
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
ГайкаБ пишет:
Даааа)))) закрутили, так закрутили)))) По моему 12 серия самая интересная из всего 4 - го сезона

Да это самая насыщенная и захватывающая серия всего сериала))))

11 ую пыталась дважды посмотреть, с третьего раза лишь осилила, а эту no comment!
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Все вроде нормально идет) Интересные повороты сюжета, отличный саундтрэк... Только я видимо упустил момент, когда у них закончилась вся вербена, что открыло возможность их превращения в фактически слуг первородных в любой момент... как-то странно, почему не пойти поискать еще? вырастить? Кто-нибудь полностью понял/помнит подробности ситуации с вербеной...? Буду сейчас 12ую смотреть
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
pashkalove пишет:
vanillacaramel

хитро :smile18:
надеюсь твое сообщение не прочитают сценаристы сериала:smile30:
ангелочек
Новичок
[+] [-]

а когда выйдет 13 серия? в расписании почему-то не написано! А мне если честно 12 серия не так понравилась, слишком все затянуто, хотелось бы больше событий! И вобще я уже за Элайджей соскучилась, когда же он уже появится
p@nterk@
Новичок
+8
-2
28
На сколько я знаю всего в сезоне 15 серий, 13 серия 08.02, 14 серия 15.02, 15 серия 22.02
ангелочек
Новичок
[+] [-]

P@nterk@ пишет:
На сколько я знаю всего в сезоне 15 серий, 13 серия 08.02, 14 серия 15.02, 15 серия 22.02
а с чего вы взяли что 15? обычно 22 серии?
ангелочек
Новичок
[+] [-]

я вобще почему спрашивала по поводу выхода серий, обычно новые серии дв выходят аналогично новым сериям сверхъестественного, так вот у них там двух недельный перерыв, а в дв нет?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Осторожно - спойлер!
vanillacaramel пишет:
pashkalove пишет:
vanillacaramel
хитро :smile18:
надеюсь твое сообщение не прочитают сценаристы сериала:smile30:
думаю эта мысль их врядли посещает (твоя 2-я) :smile26: хотя, я могу лишь предполагать! :smile26:
тебе разве не понравилась 12-я серия? :smile127: тут события уже задвигались по полной. :smile212: Коула даже и не показали толком в сериале, но кол вогнали первому... Клаус злой был в конце, наверно ему подружку будут искать теперь, чтобы успокоился... а вообще бодрая серия, побольше бы таких, и необычный поворот сюжета, может Элайджа объявится...
как думаешь, Ванилька?
:smile50:

Редактировано / Модератор.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
pashkalove пишет:
Lea Landau пишет:
Что касается сезонов, то у некоторых сериалов (у того же сериала "Сверхъестественное" ) уже 12 сезонов и ничего продолжают снимать "Санта-Барбару"
порадовало сравнение с Сантой Барбарой :smile26: но в Сверхъестественном сейчас только 8-ой сезон снимают :smile26: но думаю вы просто опередили события, там и больше будет, возможно :smile26:
+3 вам в карму за прямоту, ну и за Санту Барбару (посмеялся) :smile3:

Ваши бы слова да продюсерам Супернатуралов в уши. (о 12ти сезонах)
:smile19::smile19::smile19:
подняли настроение:smile3:
Cейчас на форуме: Yakhmos ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011