Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Что касается сезонов, то у некоторых сериалов (у того же сериала "Сверхъестественное" ) уже 12 сезонов и ничего продолжают снимать "Санта-Барбару"
порадовало сравнение с Сантой Барбаройно в Сверхъестественном сейчас только 8-ой сезон снимаютно думаю вы просто опередили события, там и больше будет, возможно +3 вам в карму за прямоту, ну и за Санту Барбару (посмеялся)
Интересно, 4 сезон последний или все-таки будет продолжение?
Да не дай Боже
Да не дай Боже (2) до смерти надоела эта нудятина но досмотреть чем кончится все-таки надо!!!
4-ый сезон, наверное, закончится пробуждением самого первого вампира, который охраняет лекарство, а 5-ый сезон с этого и начнётся! я думаю, что пока этот сериал приносит большой доход и рейтинги его не закроют - это просто не выгодно, поэтому и растягивают! уже наперегонки гоняются за каким-то лекарством, переругавшись друг с другом и разбившись на кучки, ещё какой-то странный тип появился, эдакий ниндзя-камикадзе, откусивший сам себе язык и на нож напрыгнувший подбородком... и под конец серии Дэйм уже на Джереми охотится... получилась шарашащяя серия (особенно в конце)... сумбур получился и хз зачем...
Мне дико хочется, чтобы Елену убили!!! Вот чем она лучше Кетрин? " Я никогда не стану, как Кетрин!" - вот, что эта тварь сказала в самом начале. Более того - она хуже Кетрин.
Скрытый текст
С Коулом обошлись очень несправедливо. Не успел появиться, как уже убили! Буду ждать до последнего и надеяться, что Клаус лично вырвет сердца всем тем, кто причастен смерти Коула!
Все вроде нормально идет) Интересные повороты сюжета, отличный саундтрэк... Только я видимо упустил момент, когда у них закончилась вся вербена, что открыло возможность их превращения в фактически слуг первородных в любой момент... как-то странно, почему не пойти поискать еще? вырастить? Кто-нибудь полностью понял/помнит подробности ситуации с вербеной...? Буду сейчас 12ую смотреть
а когда выйдет 13 серия? в расписании почему-то не написано! А мне если честно 12 серия не так понравилась, слишком все затянуто, хотелось бы больше событий! И вобще я уже за Элайджей соскучилась, когда же он уже появится
я вобще почему спрашивала по поводу выхода серий, обычно новые серии дв выходят аналогично новым сериям сверхъестественного, так вот у них там двух недельный перерыв, а в дв нет?
vanillacaramel пожалуйстахотя я, на самом деле, просто предположил!
хитро надеюсь твое сообщение не прочитают сценаристы сериала
думаю эта мысль их врядли посещает (твоя 2-я)хотя, я могу лишь предполагать! тебе разве не понравилась 12-я серия?тут события уже задвигались по полной. Коула даже и не показали толком в сериале, но кол вогнали первому... Клаус злой был в конце, наверно ему подружку будут искать теперь, чтобы успокоился... а вообще бодрая серия, побольше бы таких, и необычный поворот сюжета, может Элайджа объявится... как думаешь, Ванилька?
Что касается сезонов, то у некоторых сериалов (у того же сериала "Сверхъестественное" ) уже 12 сезонов и ничего продолжают снимать "Санта-Барбару"
порадовало сравнение с Сантой Барбаройно в Сверхъестественном сейчас только 8-ой сезон снимаютно думаю вы просто опередили события, там и больше будет, возможно +3 вам в карму за прямоту, ну и за Санту Барбару (посмеялся)
Ваши бы слова да продюсерам Супернатуралов в уши. (о 12ти сезонах) подняли настроение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!