Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
нет-нт.. не зайти, придется ещё и от нее траву шоколад прятать - я сейчас прибегу (прокричала она в трубку) мало ли что... вдруг помощь понадобится (топорик навострил лыжи)...
я сейчас прибегу (прокричала она в трубку) мало ли что... вдруг помощь понадобится (топорик навострил лыжи)... ---- Оооо..так прячем, быстрее прячем шоколадки..хДДД... или это уже бессмысленно.
Оооо..так прячем, быстрее прячем шоколадки..хДДД... или это уже бессмысленно. - конечно... я раскусил её коварные планы... ииии... нет-нет (сказала ты) у меня дома только верёвкой... я заманил её шоколадкой... и вот она уже удивлённо висит на стене...
конечно... я раскусил её коварные планы... ииии... нет-нет (сказала ты) у меня дома я привыкла верёвкой... я заманил её шоколадкой... и вот она уже удивлённо висит на стене... ---- ...а я думала, мы с ней поладим... ну, что ж, полажу с кем-нибудь следующим. ))
...а я думала, мы с ней поладим... ну, что ж, полажу с кем-нибудь следующим. )) - раз она удивляется то просто связана и на стене, не стоит разбрасываться подругами
раз она удивляется то просто связана и на стене, не стоит разбрасываться подругами --- хм, для начала стоит найти подругу... а оптом уж посмотрю, стоит ею разбрасываться или нет.)