Артур поэт-это верно,его беречь надо и любить
ты Сашин ник забыла выделить
ля-ля-ля...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller пишет:Артур поэт-это верно,его беречь надо и любить

молдаване периодически беяят. .но украинцы это совсем другое.. и тем более когда они вне свой Вкрайыны они хвосты поджимают как псы у корейских ресторанов... так что.. ними нужно в их среде пожить.. они блин.. сами улыбаются и миленько так.. и на самом деле.. фуу .. скотины лицемерные..=\Teaser٭٭ пишет:У нас треть поселка азеры....на их фоне украинцы ангелы с крылышками.... и я с этими ангелочками работаю-ничо плохого не могу сказать-вот молдаване переодически бесят.....Traveller пишет:нуу.. может хорошие и есть.. но блин. .самые плохие.. тоже украинцы..-___-блин.. вот почему я украинцев не люблю. .хаха...Че интересно-мне украинцы як рідні брати)Лучшие писатели каких я встречала были с украйны.....Да и Океан Эльзи и Джанго уважаю)Хех)
ну да. . группы.. нормальны есть..
но я не про то.. любой нации есть и плохие и хорошие и бла бла..
просто украинский менталитет.. блеаать.. это что-то невыносимо ужасно выводящее..... это ужас просто..

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Любааа жду фото...![]()
с бешеными пингвинами..?кто о чём
не совсем
кто о чем.. а я о классных труселях...
труселя может и классные, а попы то мы ещё не видели![]()
ну. кто о чем.аахаха...
вс вам сразу прям покажи..=\
не, ну показать можно и не сразу..![]()
в общем лучше вернуться к труселям![]()
пфф.. если мы уже ушли от труселей к чему=-то поинтереснее то какого обратно к ним..-___-
фотки делает 

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Любааа жду фото...![]()
не совсем
ну. кто о чем.аахаха...
пфф.. если мы уже ушли от труселей к чему=-то поинтереснее то какого обратно к ним..-___-
дабы никого не смущать, мало ли чё...Люба притихла вон..фотки делает
хочу посмотреть....

Hot_Ice пишет:Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надоTraveller пишет:труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят
ну это на твой взгляд, я то не видел![]()

Ды поймут-полюбому если и приревнует ей оттеда не ближний свет пилить мне циферблат чистить)Traveller пишет:Артур поэт-это верно,его беречь надо и любить

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Артур поэт-это верно,его беречь надо и любить
ты Сашин ник забыла выделить![]()
ля-ля-ля...

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Любааа жду фото...![]()
не совсем
ну. кто о чем.аахаха...
дабы никого не смущать, мало ли чё...Люба притихла вон..фотки делает
хочу посмотреть....

такой романтишный

Hot_Ice пишет:Ды поймут-полюбому если и приревнует ей оттеда не ближний свет пилить мне циферблат чистить)Traveller пишет:Артур поэт-это верно,его беречь надо и любить
циферблат 

Дык то не парень....просто талантливый мужчина которым восхищаюсь-даже незнакома)Жаль...Удивительно точные взгляды на жизнь у него-никогда ни с кем во всем не соглашалась-только с ним.Ну есть конечно там актеры милые и умные-однако с ними я во мнениях переодически расхожусь-увы.....Магия-смотрю в окно на луну на днях,полдня спала-и долго смотрела,бездумно както-голова пустая и легкая....захожу на его страничку-а там написано-And with that, as soon as touring has ended and a couple of lazy days have passed - days where ritually I seem to do nothing but sleep, or for some unknown reason stare for hours blankly out the window. (Some impressive full moon views this last week!)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надоTraveller пишет:труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят
ну да парню виднее естессна
Чтото тренькает внутри в такие моменты-какоето чувство сопричастности.....(все,Артур меня опчихал-я тоже теперь в лирику поперла-это заразно)

добрый ночер

Любаняяяяяяя

Lulu пишет:добрый ночер
добрый

Hot_Ice пишет:Дык то не парень....просто талантливый мужчина которым восхищаюсь-даже незнакома)Жаль...Удивительно точные взгляды на жизнь у него-никогда ни с кем во всем не соглашалась-только с ним.Ну есть конечно там актеры милые и умные-однако с ними я во мнениях переодически расхожусь-увы.....Магия-смотрю в окно на луну на днях,полдня спала-и долго смотрела,бездумно както-голова пустая и легкая....захожу на его страничку-а там написано-And with that, as soon as touring has ended and a couple of lazy days have passed - days where ritually I seem to do nothing but sleep, or for some unknown reason stare for hours blankly out the window. (Some impressive full moon views this last week!)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надоTraveller пишет:труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят
ну да парню виднее естесснаЧтото тренькает внутри в такие моменты-какоето чувство сопричастности.....(все,Артур меня опчихал-я тоже теперь в лирику поперла-это заразно)

Спасииибо)Да-у меня уже косоглазие влево образовалось)Traveller пишет:Любаняяяяяяя
Тёзка вы сегодня неотразимы![]()
этот байк вам к лицу однозначна)))

Lulu пишет:Спасииибо)Да-у меня уже косоглазие влево образовалось)Traveller пишет:Любаняяяяяяя

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:добрый ночер
добрый
подуйся ещё мне
привет Паша

Ды если б общалась)Пишет он-я читаю.Эх.Знаю лет 15 наверно.....и кстати работает он без перерыва и всегда толпы народа вокруг-несколько дней отдыха и одиночества для него это так странно....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Дык то не парень....просто талантливый мужчина которым восхищаюсь-даже незнакома)Жаль...Удивительно точные взгляды на жизнь у него-никогда ни с кем во всем не соглашалась-только с ним.Ну есть конечно там актеры милые и умные-однако с ними я во мнениях переодически расхожусь-увы.....Магия-смотрю в окно на луну на днях,полдня спала-и долго смотрела,бездумно както-голова пустая и легкая....захожу на его страничку-а там написано-And with that, as soon as touring has ended and a couple of lazy days have passed - days where ritually I seem to do nothing but sleep, or for some unknown reason stare for hours blankly out the window. (Some impressive full moon views this last week!)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надоTraveller пишет:труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят
ну да парню виднее естесснаЧтото тренькает внутри в такие моменты-какоето чувство сопричастности.....(все,Артур меня опчихал-я тоже теперь в лирику поперла-это заразно)
ну одинаковые взгляды на жизнь...у меня у многих знакомых, но ещё важно кто какие ценности ставит выше и то какой человек в жизни, а не в интеренете, порой люди скрываются за масками, а на самом деле пустышка, но если романтик в душе, я думаю человек интересный, а их строк что прочёл, видимо из-за одиночества он вгоняется в тоску и сидит у окна, смотря туда и думать...это не найс...но правда жизни....прямота - хорошее качество, порой лишнее, но всё же...о чём я хотел сказать то...ах да, ты с ним то давно хоть общаешься?

пойти что ли поспатьА что это?

Ну к утру я буду мегасексиTraveller пишет:Lulu пишет:Спасииибо)Да-у меня уже косоглазие влево образовалось)Traveller пишет:Любаняяяяяяя
если тока один глаз то это даже секси, ну а если оба то просто будут думать что так и задумано))
Это мне Паша аватарку подогнал-так понравилась

Lulu пишет:пойти что ли поспатьА что это?

Lulu пишет:Ну к утру я буду мегасексиTraveller пишет:Lulu пишет:Спасииибо)Да-у меня уже косоглазие влево образовалось)Traveller пишет:Любаняяяяяяя
если тока один глаз то это даже секси, ну а если оба то просто будут думать что так и задумано))Это мне Паша аватарку подогнал-так понравилась

Мики прелесть-мегакруть)Traveller пишет:Lulu пишет:Ну к утру я буду мегасексиTraveller пишет:Lulu пишет:Спасииибо)Да-у меня уже косоглазие влево образовалось)Traveller пишет:Любаняяяяяяя
если тока один глаз то это даже секси, ну а если оба то просто будут думать что так и задумано))Это мне Паша аватарку подогнал-так понравилась
чтож ты сразу не сказала что Паша, я бы не хвалила)) шутю))
микки рурк когда тоже был очень секси. как и байк на котором он
байк секси наверно звучит странно, но тем не менее))

Hot_Ice пишет:Ды если б общалась)Пишет он-я читаю.Эх.Знаю лет 15 наверно.....и кстати работает он без перерыва и всегда толпы народа вокруг-несколько дней отдыха и одиночества для него это так странно....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Дык то не парень....просто талантливый мужчина которым восхищаюсь-даже незнакома)Жаль...Удивительно точные взгляды на жизнь у него-никогда ни с кем во всем не соглашалась-только с ним.Ну есть конечно там актеры милые и умные-однако с ними я во мнениях переодически расхожусь-увы.....Магия-смотрю в окно на луну на днях,полдня спала-и долго смотрела,бездумно както-голова пустая и легкая....захожу на его страничку-а там написано-And with that, as soon as touring has ended and a couple of lazy days have passed - days where ritually I seem to do nothing but sleep, or for some unknown reason stare for hours blankly out the window. (Some impressive full moon views this last week!)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надоTraveller пишет:труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят
ну одинаковые взгляды на жизнь...у меня у многих знакомых, но ещё важно кто какие ценности ставит выше и то какой человек в жизни, а не в интеренете, порой люди скрываются за масками, а на самом деле пустышка, но если романтик в душе, я думаю человек интересный, а их строк что прочёл, видимо из-за одиночества он вгоняется в тоску и сидит у окна, смотря туда и думать...это не найс...но правда жизни....прямота - хорошее качество, порой лишнее, но всё же...о чём я хотел сказать то...ах да, ты с ним то давно хоть общаешься?

Traveller пишет:Lulu пишет:пойти что ли поспатьА что это?
это эффект белочки походу

Lulu пишет:Traveller пишет:Lulu пишет:пойти что ли поспатьА что это?
это эффект белочки походу
-Захожу утром на кухню,а там сидит бурундук и чай пьет!!!!!
-Да у тебя белочка!
-Что я,белочку от бурундука не отличу?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение