Чего сидим, кого ждем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

позже увидимся..всмысле услышимся... а нет..упишимся

Ира я пошуршалпозже увидимся..всмысле услышимся... а нет..упишимся

бедолажка мояmineykalove пишет:Не, мне надо страшную штуку делать, поэтому боюсь.....irishkalove пишет:ну..щас не страшно..укольчик делают и не больно..но когда сверлят-не приятно конечно..mineykalove пишет:Ой, мне тоже надо, а я боюсьirishkalove пишет:лова-лова! и здарова! к стоматологу собираюсь..ты прям ясновидящаяmineykalove пишет:
Сашка, приветик
А что с зубами?

бедолажка моя
.
. Как ты? Как самочувствие?

привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.
Правда страшно, я все оттягиваю и оттягиваю. Как ты? Как самочувствие?
это нужно, хоть и не приятно 

irishkalove пишет:привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.

на днях надо, не тяни малышpashkalove пишет:Да пойду конечно, куда ж я денусьirishkalove пишет:привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.

irishkalove пишет:на днях надо, не тяни малышpashkalove пишет:Да пойду конечно, куда ж я денусьirishkalove пишет:привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.

хорошо, надеюсь не сильно болит зубик?pashkalove пишет:На днях не получиться, там записаться нужно, в пятницу обещаю запишусьirishkalove пишет:на днях надо, не тяни малышpashkalove пишет:Да пойду конечно, куда ж я денусьirishkalove пишет:привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.

irishkalove пишет:хорошо, надеюсь не сильно болит зубик?pashkalove пишет:На днях не получиться, там записаться нужно, в пятницу обещаю запишусьirishkalove пишет:на днях надо, не тяни малышpashkalove пишет:Да пойду конечно, куда ж я денусьirishkalove пишет:привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.

как, кстати, твой денёк?
, ума то сразу положить его рядом не хватило

яшна, ну ты всё равно не тяни, солнышкоpashkalove пишет:Таки его нету, мне его того выдернули, так что не болитirishkalove пишет:хорошо, надеюсь не сильно болит зубик?pashkalove пишет:На днях не получиться, там записаться нужно, в пятницу обещаю запишусьirishkalove пишет:на днях надо, не тяни малышpashkalove пишет:Да пойду конечно, куда ж я денусьirishkalove пишет:привет моя сладенькая не тяни, лучше сразу идиpashkalove пишет:бедолажка мояПриветик, солнышко.

бедолажка, не выспаласьpashkalove пишет:как, кстати, твой денёк?Спать хочу, мне сегодня всю ночь какие-то смски приходили, а телефон на кухне лежал, ума то сразу положить его рядом не хватило
что за смски, кто посмел?

irishkalove пишет:бедолажка, не выспаласьpashkalove пишет:как, кстати, твой денёк?Спать хочу, мне сегодня всю ночь какие-то смски приходили, а телефон на кухне лежал, ума то сразу положить его рядом не хватило
![]()

страсти какие..pashkalove пишет:Всякая гадость про такси и алкоголь после 22 на домirishkalove пишет:бедолажка, не выспаласьpashkalove пишет:как, кстати, твой денёк?Спать хочу, мне сегодня всю ночь какие-то смски приходили, а телефон на кухне лежал, ума то сразу положить его рядом не хватило
![]()

irishkalove пишет:страсти какие..pashkalove пишет:Всякая гадость про такси и алкоголь после 22 на домirishkalove пишет:бедолажка, не выспаласьpashkalove пишет:как, кстати, твой денёк?Спать хочу, мне сегодня всю ночь какие-то смски приходили, а телефон на кухне лежал, ума то сразу положить его рядом не хватило
![]()

я тоже не выспался..

главное пить не однойpashkalove пишет:И не говори, на такси накаталась и напилась ночьюirishkalove пишет:страсти какие..pashkalove пишет:Всякая гадость про такси и алкоголь после 22 на домirishkalove пишет:бедолажка, не выспаласьpashkalove пишет:как, кстати, твой денёк?Спать хочу, мне сегодня всю ночь какие-то смски приходили, а телефон на кухне лежал, ума то сразу положить его рядом не хватило
![]()

да, ходячих смотрел перед сномpashkalove пишет:я тоже не выспался..Ну лег наверное около трех, а встал-то рано. Конечно не выспался
и разбудили, не выспался

главное пить не одной

умницаpashkalove пишет:главное пить не однойВот этим никогда не занималась, надеюсь и не придется
я тоже думаю, что не придётся 

Иришка - 1888

не за чтоpashkalove пишет:Иришка - 1888Спасибочки

как неделька Макс, много работы?пока не особо напряжно но хватает

близнецы![]()
Скрытый текст

да как те сказать, с полным набором меня и не пустятpashkalove пишет:как неделька Макс, много работы?пока не особо напряжно но хватает![]()
сам то вообще халявиш

привет Паш![]()
Ириш
. Спасибо за цветочек

а я про метеориты ничего и не говорилwoin12 пишет:да как те сказать, с полным набором меня и не пустятpashkalove пишет:как неделька Макс, много работы?пока не особо напряжно но хватает![]()
сам то вообще халявиш![]()
да я и не с Челябинска, вроде..

обычный народный кран с горячей водой
Скрытый текст

кстати КВН был на выходных, там шутили на эту темуpashkalove пишет:а я про метеориты ничего и не говорилwoin12 пишет:да как те сказать, с полным набором меня и не пустятpashkalove пишет:как неделька Макс, много работы?пока не особо напряжно но хватает![]()
да я и не с Челябинска, вроде..

в какой забавной форме 2 смайла выше, в посте, Ириш
Осторожно - спойлер!Макс прости

это так звёзды легли..pashkalove пишет:в какой забавной форме 2 смайла выше, в посте, ИришЕсли я вдруг мыслю в том же направлении что и ты, то ты пошляк
Осторожно - спойлер!Макс прости
Осторожно - спойлер!И я вместе с тобой

И я вместе с тобойда куда ты 1..

и теперь переименуют сериал "тайны Смолвиля" в "тайны Челябинска"woin12 пишет:кстати КВН был на выходных, там шутили на эту темуpashkalove пишет:а я про метеориты ничего и не говорилwoin12 пишет:да как те сказать, с полным набором меня и не пустятpashkalove пишет:как неделька Макс, много работы?пока не особо напряжно но хватает![]()
да я и не с Челябинска, вроде..![]()
вообще это теперь пожизненный пиар для Челябы

точноpashkalove пишет:и теперь переименуют сериал "тайны Смолвиля" в "тайны Челябинска"woin12 пишет:кстати КВН был на выходных, там шутили на эту темуpashkalove пишет:а я про метеориты ничего и не говорилwoin12 пишет:да как те сказать, с полным набором меня и не пустятpashkalove пишет:как неделька Макс, много работы?пока не особо напряжно но хватает![]()
да я и не с Челябинска, вроде..![]()
вообще это теперь пожизненный пиар для Челябы

irishkalove пишет:И я вместе с тобойда куда ты 1..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение