Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел
Зато увидели просто ее, хоть и без купальника, но итак все хорошо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел

Аpperceptionem пишет:а че так? Не отпустили?ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увиделА я никуда и не уезжала.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел

мы в краснодарский край ездили, проживание с дорогой на 5 дней тыс 8 вышло... А остальное на гулянки спустилиЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:а че так? Не отпустили?ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увиделА я никуда и не уезжала.
Денег не хватило![]()

мысленно он тебя каждый день в купальнике представляетКиноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел
Привет! И когда это ты видел меня без купальника?![]()
Куда пропал? Как дела на работе? Не уволили еще?
а иногда и без него... он сам мне это сказал 

Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел
доколупались до следующих сотрудников)

мысленно он тебя каждый день в купальнике представляет а иногда и без него... он сам мне это сказал

мысленно он тебя каждый день в купальнике представляет а иногда и без него... он сам мне это сказал
Правда не помню чтобы такого говорил, но спорить не буду)) Соглашусь)
я знаю все твои грязные мыслишки..

а я то всего лишь срач во флудилки устраиваю..

Что за фигня, у меня минусов уже больше, чем у людей,которые тут по 3 года сидят..а я то всего лишь срач во флудилки устраиваю..
И мультипостник в комментариях к фильмам.

Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел
Погрузился в работу, не выходил на форум, а сейчас вот немного разгрузился, думаю как там дела, смотрю, а тут как всегда тишь да гладь)) они даже эту объяснительную не принялидоколупались до следующих сотрудников)

А как это?Аpperceptionem пишет:мы в краснодарский край ездили, проживание с дорогой на 5 дней тыс 8 вышло... А остальное на гулянки спустилиЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:а че так? Не отпустили?ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увиделА я никуда и не уезжала.
Денег не хватило![]()

Что за фигня, у меня минусов уже больше, чем у людей,которые тут по 3 года сидят..а я то всего лишь срач во флудилки устраиваю..
Хотя какой срач?
Я только пару раз наблюдал, но в основном то просто веселый треп и не больше.

Угу....а я еще помню те времена,когда так сидишь во флудилке пишешь пост-а в то время пока ты его пишешь там ужа пару страниц успевают нафлудить....ихь....ностальгия.....печалька......

я тебя понимаю

а еще раньше... колбаса была вкуснее и водка по 1,20рА тебе то это откуда знать?Может это все сказки,чиста чтоб молодеж завидовала

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:а еще раньше... колбаса была вкуснее и водка по 1,20рА тебе то это откуда знать?Может это все сказки,чиста чтоб молодеж завидовала
Traveller пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:а еще раньше... колбаса была вкуснее и водка по 1,20рА тебе то это откуда знать?Может это все сказки,чиста чтоб молодеж завидовала
Тогда б рассказывали, что водка была вкуснее и колбаса по рубь двадцать

Оль-зачооот.

Алиса, какая у тебя страшная аватарка![]()
Вопрос дня! Что делать, если делать нечего! Начальства нет, никто под зад не пинает... уже штук 15 журавликов оригами из цветных листиков сложила, в телефоне все игры переиграла, на всех сайтах полазила... жесть..
ЖIНОЧКА![]()

, начинается учебный год
С ужасом жду завтрашнего дня, начинается учебный год
/Дмитрий/ пишет:С ужасом жду завтрашнего дня, начинается учебный год
Завтра еще праздничный день: улыбки, линейки, шарики. Или у вас уже занятия?
iris27 пишет:/Дмитрий/ пишет:С ужасом жду завтрашнего дня, начинается учебный год
День то праздничный, но он один, а до июня далеко...
/Дмитрий/ пишет:iris27 пишет:/Дмитрий/ пишет:С ужасом жду завтрашнего дня, начинается учебный год
До июня да, а что никакой передышки на неделю в январе? С осознанием этого должно быть как-то легче
iris27 пишет:/Дмитрий/ пишет:iris27 пишет:/Дмитрий/ пишет:С ужасом жду завтрашнего дня, начинается учебный год
До июня да, а что никакой передышки на неделю в январе? С осознанием этого должно быть как-то легче
Для детей-то легче, а мне нет, сознание в эти дни теряю...![]()
Да пребудет с Вами сила весь год!
. Меня пугает финансовая составляющая этого учебного года и дурацкая школьная программа "21 век". iris27 пишет:Да пребудет с Вами сила весь год!
Спасибо! Но силы меня уже начали покидать
Скрытый текстШутка.... Меня пугает финансовая составляющая этого учебного года и дурацкая школьная программа "21 век".

Какие-то правильные тут родители тусовались до меня))) Да не в обиду им. Ну, да, неприятный день 1 сентября (парадокс временной, а я в детстве любила), ну и х.... с ним. Нервы, они, как правило, не железные, и на школу с ее долбопрограммами я их точно не трачу

А! вона чего! Попались! Ирина, вас зовут, или я ошибаюсь? Я Ольга,Скрытый тексттоже педагог по диплому, кстати

Витольда Мужева пишет:А! вона чего! Попались! Ирина, вас зовут, или я ошибаюсь? Я Ольга,Скрытый тексттоже педагог по диплому, кстати
Приятно познакомиться, Ольга![]()
Да, Ирина.
Только по диплому?

А у вас младшие классы или... остальные?
iris27 пишет:Витольда Мужева пишет:А! вона чего! Попались! Ирина, вас зовут, или я ошибаюсь? Я Ольга,Скрытый тексттоже педагог по диплому, кстати
Приятно познакомиться, Ольга![]()
Да, Ирина.
Только по диплому?
В школе только на практике... преподавала Мировую худождественную культуру в "классе коррекции".
8 класс, мальчики переростки бурно реагируют на "Спящую Венеру" Джорджоне. С этим можно было в цирке вытупать, на самом деле.

Витольда Мужева пишет:А у вас младшие классы или... остальные?
Остальные, 5-9. Математика.
.....как взвалят всю подготовку к любым мероприятиям на тебя за оклад... не пошла я, в общем)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение