Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
немое (удобно, напрягаться не надо, думай что хочешь, вкладывай свой бред в уста...) - ээээ... меньше двух строчек?!... краткость - сестра таланта.. хД
ассоциации третьего шизофреника, наблюдающего из-за толстого стеклянного окошка за двумя другими. - слишком много шизофреников на квадратный метр, кто-то фальшивый и только прикидывается чтобы сорвать лавры...
слишком много шизофреников на квадратный метр, кто-то фальшивый и только прикидывается чтобы сорвать лавры... - да ладно ладно... мне просто стало интересно, что вы за народ такой... пришла посмотреть, а меня шизиком обозвали... а теперь еще и фальсификации обвиняют
да ладно ладно... мне просто стало интересно, что вы за народ такой... пришла посмотреть, а меня шизиком обозвали... а теперь еще и фальсификации обвиняют - оговор (я 3-го, которому ты присвоила, оный и назвал меня посредством ассоциации )