та да!Ириска приветик!,вот мы и встретились.
![]()
А только-что про девушку свою говорил![]()
Я вовремя ,значит!!)![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та да!YASIK пишет:CАНЯ пишет:Ириска приветик!,вот мы и встретились.
![]()
Я вовремя ,значит!!)![]()
![]()

YASIK пишет:CАНЯ пишет:Ириска приветик!,вот мы и встретились.
![]()
![]()

замучала я его

IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
я на минутку!!!) Скучаю без вас ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!))
.. заглянула подарофкаться, чтобы не забывали))
![]()
ох Саня,Саня-воздержание это плохо.зато мой от меня с радостью щас скоро убежитзамучала я его
![]()

IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..![]()
![]()
![]()
Почему только на минутку?![]()
Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()
нет ,уже дома, но нужно еще кое-какие дела сделать, пару звонков...))

IrisKa пишет:Постараюсь.CАНЯ пишет:Ириска приветик!,вот мы и встретились.
![]()
Я на минутку пока...через часик еще зайду...Дождешься??))
![]()
![]()
YASIK пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..![]()
![]()
![]()
Почему только на минутку?![]()
Я еще вернусь!!!)![]()
![]()
ох Саня,Саня-воздержание это плохо.зато мой от меня с радостью щас скоро убежитДаааааааааа!кому то везёт.А я вечно месяцами жду.замучала я его
![]()
удачи,забегай обязательноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Постараюсь.CАНЯ пишет:Ириска приветик!,вот мы и встретились.
![]()
Я на минутку пока...через часик еще зайду...Дождешься??))
![]()
![]()
ОК))![]()
Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()
Нет, не гулять!!)) я и так только с моря!!))Все, я ушла!!![]()
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()
ждем
IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик,а как же Любаша?
Ты о чём?
Саня,посоветуй мне фильмы,которые тебе понравились!Рокенрольщик,Шерлок Холмс,Большой куш,2012,Райское озеро,Принц Персии,ещё?
ЖIНОЧКА пишет:Ярик,а как же Любаша?Ты о чём?
Ну да.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
В ЛИЧКУ
YASIK пишет:Саня,посоветуй мне фильмы,которые тебе понравились!Рокенрольщик,Шерлок Холмс,Большой куш,2012,Райское озеро,Принц Персии,ещё?
Lulu пишет:Смотря с какой стороны смотреть,с одной хорошо,а с другой плохо.Вот мне сопутствует из зверей волк другим другой зверь ну и т.д. А если посмотреть с другой точки зрения на твои слова можно подумать что волк всегда рядом ну типа что нужно всегда чего то опасаться в жизни.Вот я и по этому и спросил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А это к чему?,ну или что это обозначает?
рядом с каждым есть волк,даже рядом с ангелом...
это ни к чему Саша...это мои мысли и мои чувства,а так же это истина,но опять же моя...я не смогу тебе это объяснить...но рядом со мной всегда мой волк...а хорошо это или плохо...сложно понять...
YASIK пишет:Ну да.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
В ЛИЧКУ
А за что тебе нравятся волки?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Смотря с какой стороны смотреть,с одной хорошо,а с другой плохо.Вот мне сопутствует из зверей волк другим другой зверь ну и т.д. А если посмотреть с другой точки зрения на твои слова можно подумать что волк всегда рядом ну типа что нужно всегда чего то опасаться в жизни.Вот я и по этому и спросил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А это к чему?,ну или что это обозначает?
это ни к чему Саша...это мои мысли и мои чувства,а так же это истина,но опять же моя...я не смогу тебе это объяснить...но рядом со мной всегда мой волк...а хорошо это или плохо...сложно понять...
Я не живу с опаской,я не живу в прошлом и я не смотрю в будущее,я живу настоящим...плохо это или хорошо...это моя жизнь.Но именно так у меня нет страха перед неизведанным и именно поэтому я не опасаюсь за свою жизнь.
Думала ты сразу поймёшь по фразе...мой волк всегда со мной,потому что он часть меня,я и есть тот волк.
Не столько зверь,сколько личность принявшая облик и характер этого удивительного животного.
Ну да!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну да.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
В ЛИЧКУ
Это правильно![]()
YASIK пишет:Ну да!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну да.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну давай не буду задерживать,пиши.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Так ты что гулять пойдёшь,а потом заскочишь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Всем-всем ПРИВЕТИК!!!..ты еще на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
В ЛИЧКУ
Это правильно![]()
Lulu пишет:А за что тебе нравятся волки?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Смотря с какой стороны смотреть,с одной хорошо,а с другой плохо.Вот мне сопутствует из зверей волк другим другой зверь ну и т.д. А если посмотреть с другой точки зрения на твои слова можно подумать что волк всегда рядом ну типа что нужно всегда чего то опасаться в жизни.Вот я и по этому и спросил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А это к чему?,ну или что это обозначает?
Я не живу с опаской,я не живу в прошлом и я не смотрю в будущее,я живу настоящим...плохо это или хорошо...это моя жизнь.Но именно так у меня нет страха перед неизведанным и именно поэтому я не опасаюсь за свою жизнь.
Думала ты сразу поймёшь по фразе...мой волк всегда со мной,потому что он часть меня,я и есть тот волк.
Не столько зверь,сколько личность принявшая облик и характер этого удивительного животного.
Принц Персии там я тоже думал что качество галимое ,но на самом деле нормальное.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Саня,посоветуй мне фильмы,которые тебе понравились!Рокенрольщик,Шерлок Холмс,Большой куш,2012,Райское озеро,Принц Персии,ещё?
С этих не смотрел только Райское озеро и Принца(плохое качество)
Давай ещё!
.Райское озеро ужастик.Онг бак,На крючке,(
),22 пули,Граница(ужасы),Пиджак,Ограбление на Бейк Стрит,Глаз,Соломон Кейн,,Войны света,Возмездие,Замёрзшие,ну что хватит?.
Любаша красиво и очень точно сказала![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/nat14508925.17/0_258be_a4684542_L
Всё правильно,ноооооооо ты не уточнила ещё что волк стадное(стая)животное.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А за что тебе нравятся волки?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Смотря с какой стороны смотреть,с одной хорошо,а с другой плохо.Вот мне сопутствует из зверей волк другим другой зверь ну и т.д. А если посмотреть с другой точки зрения на твои слова можно подумать что волк всегда рядом ну типа что нужно всегда чего то опасаться в жизни.Вот я и по этому и спросил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А это к чему?,ну или что это обозначает?
Я не говорила что они мне нравятся,как впрочем и не отрицала...знаю что ухожу от ответа,но не смогу ответить до конца честно.
Но волк для меня - свободный,сильный,бесстрашный.
Он сам по себе,ему не писаны законы и он волен проживать свою жизнь как считает нужным.
Он сам себе хозяин...
не спорь,точность или нет,сказано красивоЖIНОЧКА пишет:Любаша красиво и очень точно сказала![]()
спасибо...но это не точность,так как это сугубо моё мнение))
YASIK пишет:Принц Персии там я тоже думал что качество галимое ,но на самом деле нормальное.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Саня,посоветуй мне фильмы,которые тебе понравились!Рокенрольщик,Шерлок Холмс,Большой куш,2012,Райское озеро,Принц Персии,ещё?
Давай ещё!.Райское озеро ужастик.Онг бак,На крючке,(
),22 пули,Граница(ужасы),Пиджак,Ограбление на Бейк Стрит,Глаз,Соломон Кейн,,Войны света,Возмездие,Замёрзшие,ну что хватит?.
вы что все ушли?Я нет,я всегда(ну почти
)прощаюсь если собираюсь уходить.
Та писать не устал,но стараюсь хороший,а не фуфел какой либо.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Принц Персии там я тоже думал что качество галимое ,но на самом деле нормальное.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Саня,посоветуй мне фильмы,которые тебе понравились!Рокенрольщик,Шерлок Холмс,Большой куш,2012,Райское озеро,Принц Персии,ещё?
Давай ещё!.Райское озеро ужастик.Онг бак,На крючке,(
На крючке,Глаз,22 пули смотрел
Спасибо,хватит и этих,наверно ты устал уже писать![]()
ЖIНОЧКА пишет:вы что все ушли?Я нет,я всегда(ну почти)прощаюсь если собираюсь уходить.
да просто тишина какая то подозрительная была
Lulu пишет:Всё правильно,ноооооооо ты не уточнила ещё что волк стадное(стая)животное.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А за что тебе нравятся волки?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Смотря с какой стороны смотреть,с одной хорошо,а с другой плохо.Вот мне сопутствует из зверей волк другим другой зверь ну и т.д. А если посмотреть с другой точки зрения на твои слова можно подумать что волк всегда рядом ну типа что нужно всегда чего то опасаться в жизни.Вот я и по этому и спросил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А это к чему?,ну или что это обозначает?
Я не говорила что они мне нравятся,как впрочем и не отрицала...знаю что ухожу от ответа,но не смогу ответить до конца честно.
Но волк для меня - свободный,сильный,бесстрашный.
Он сам по себе,ему не писаны законы и он волен проживать свою жизнь как считает нужным.
Он сам себе хозяин...![]()
Ты не против если я потревожу?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение