YASIK 83Возраст:19 Мужской
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я Лёху с Гариком путаю Поставьте нормальные авы Да мы одинаковые Разве что я поприличней буду) У меня нормальная ава у меня тоже Нормальная, не спорю) Но нытика не забрасывай, ищи Вот ещё одна супер ава,позже её поставлю А этого не знаю. Кто такой? Не важно кто он...посмотри на этот зелёный костюм,и его взгляд
Куда же мы идём? Всегда домой.
Sunny пишет:
на открытой местности потерялся
Арт,сегодня что-то смотрел?
Горбатая гора скачалась...
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
да.. это зависимость...
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... и че..
YASIK пишет:
Арт,сегодня что-то смотрел? Да нет. Я же с друзьями был почти целый день. Я тебе говорил.
Нытик Возраст:37 Мужской
Юка♛ пишет:
Нытик пишет:
Юка♛ пишет:
Нытик пишет:
Юка♛ пишет:
А вот мне интересно.....Как вы относитесь все к ВИЧ позитивным?Тоже их сжечь надо? когда помрут то да.:) я лучше промолчу.мне как медику не корректно что то говорить на такие темы. Ну да,а про педиков можно. Юль,гомосексуальность не болезнь. ВИЧ-СПИД это заболевание.как медработник не зависимо от желания я должен оказывать помощь таким больным.+ от этого никто не застрахован. Юля да и вопрос этот не такой острый ка первый.по крайней мере ,не так остро стоит в обществе. Зато среди этих людей большинство больны СПИДом. нууу.эта статистика весьма ограничена и отстает от действительности.
да,они входят в группу риска,как и наркоманы и люди которые подверглись переливанию крови и доноры и..в общем в этой группе полно всех.
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Приятного просмотра тогда
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите?
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... и че.. спать надо
А я хотел посмотреть сёдня...
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? неа
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,сегодня что-то смотрел? Да нет. Я же с друзьями был почти целый день. Я тебе говорил. Я принял это как шутку
О.о
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... и че.. спать надо А я хотел посмотреть сёдня...надо посмотреть....
Яр что за мужчина на аве? То есть кто ты терь?
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел?
Я чёт забыл уже.
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я Лёху с Гариком путаю Поставьте нормальные авы Да мы одинаковые Разве что я поприличней буду) У меня нормальная ава у меня тоже Нормальная, не спорю) Но нытика не забрасывай, ищи Вот ещё одна супер ава,позже её поставлю А этого не знаю. Кто такой? Не важно кто он...посмотри на этот зелёный костюм,и его взгляд Маску напоминает)
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... и че.. спать надо А я хотел посмотреть сёдня... надо посмотреть....
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... и че.. спать надо А я хотел посмотреть сёдня... надо посмотреть.... ну вот уже угрозы
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел? Я чёт забыл уже. Ага) Недосмотрел, точнее. А ты - Водопад Ангела?
эти авы не для меня...
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел? Я чёт забыл уже. Точно! Лёха я думаю тебе понравится
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... и че.. спать надо А я хотел посмотреть сёдня... надо посмотреть.... ну вот уже угрозы предупреждение... завтра расскажу, как оно..
Arturrr пишет:
Яр что за мужчина на аве? То есть кто ты терь? дык я отвечал уже на этот вопрос.
Sunny пишет:
эти авы не для меня... соцреализм
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел? Я чёт забыл уже. Ага) Недосмотрел, точнее. А ты - Водопад Ангела? Нет ещё
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я Лёху с Гариком путаю Поставьте нормальные авы Да мы одинаковые Разве что я поприличней буду) У меня нормальная ава у меня тоже Нормальная, не спорю) Но нытика не забрасывай, ищи Вот ещё одна супер ава,позже её поставлю А этого не знаю. Кто такой? Не важно кто он...посмотри на этот зелёный костюм,и его взгляд Маску напоминает) это и есть маска.это злодей из бетмена.
не помню как его звали.в общем он всем вопросы задавал.и шарады.
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел? Я чёт забыл уже. Точно! Лёха я думаю тебе понравится Не понравился, уже не помню, почему)
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... и че.. спать надо А я хотел посмотреть сёдня... надо посмотреть....
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел? Я чёт забыл уже. Ага) Недосмотрел, точнее. А ты - Водопад Ангела? Нет ещё Вот засранец
Вчера обещал Коэнов посмотреть
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... и че.. спать надо А я хотел посмотреть сёдня... надо посмотреть.... ну вот уже угрозы предупреждение... завтра расскажу, как оно.. я доцент тупой
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я Лёху с Гариком путаю Поставьте нормальные авы Да мы одинаковые Разве что я поприличней буду) У меня нормальная ава у меня тоже Нормальная, не спорю) Но нытика не забрасывай, ищи Вот ещё одна супер ава,позже её поставлю А этого не знаю. Кто такой? Не важно кто он...посмотри на этот зелёный костюм,и его взгляд Маску напоминает) это и есть маска.это злодей из бетмена. не помню как его звали.в общем он всем вопросы задавал.и шарады. да я не персонажа поставил,а именно эту картинку
нашла аву на ближайшие 10 минут..
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Яр что за мужчина на аве? То есть кто ты терь? дык я отвечал уже на этот вопрос. похоже я пропустил
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я Лёху с Гариком путаю Поставьте нормальные авы Да мы одинаковые Разве что я поприличней буду) У меня нормальная ава у меня тоже Нормальная, не спорю) Но нытика не забрасывай, ищи Вот ещё одна супер ава,позже её поставлю А этого не знаю. Кто такой? Не важно кто он...посмотри на этот зелёный костюм,и его взгляд Маску напоминает) это и есть маска.это злодей из бетмена. не помню как его звали.в общем он всем вопросы задавал.и шарады. Да не, помнишь, кино такое было Маска с этим..Пляха, забыл, как его..Всемогущий Брюс-то
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... и че.. спать надо А я хотел посмотреть сёдня... надо посмотреть.... ну вот уже угрозы предупреждение... завтра расскажу, как оно.. я доцент тупой О.о
как день прошел?
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел? Я чёт забыл уже. Ага) Недосмотрел, точнее. А ты - Водопад Ангела? Нет ещё Вот засранец Вчера обещал Коэнов посмотреть Чёт не получилось.
Мульты смотрел:Легенды ночных стражей и Три богатыря...
YASIK пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я Лёху с Гариком путаю Поставьте нормальные авы Да мы одинаковые Разве что я поприличней буду) У меня нормальная ава у меня тоже Нормальная, не спорю) Но нытика не забрасывай, ищи Вот ещё одна супер ава,позже её поставлю А этого не знаю. Кто такой? Не важно кто он...посмотри на этот зелёный костюм,и его взгляд Маску напоминает) это и есть маска.это злодей из бетмена. не помню как его звали.в общем он всем вопросы задавал.и шарады. да я не персонажа поставил,а именно эту картинку успокойся,но в шопе вопросик закрась на шляпе,ато придут дядьки и авторские отчисления выбивать будут
прикольная,но не то..
YASIK пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я Лёху с Гариком путаю Поставьте нормальные авы Да мы одинаковые Разве что я поприличней буду) У меня нормальная ава у меня тоже Нормальная, не спорю) Но нытика не забрасывай, ищи Вот ещё одна супер ава,позже её поставлю А этого не знаю. Кто такой? Не важно кто он...посмотри на этот зелёный костюм,и его взгляд Маску напоминает) это и есть маска.это злодей из бетмена. не помню как его звали.в общем он всем вопросы задавал.и шарады. да я не персонажа поставил,а именно эту картинку Совсем запутал меня
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я Лёху с Гариком путаю Поставьте нормальные авы Да мы одинаковые Разве что я поприличней буду) У меня нормальная ава у меня тоже Нормальная, не спорю) Но нытика не забрасывай, ищи Вот ещё одна супер ава,позже её поставлю А этого не знаю. Кто такой? Не важно кто он...посмотри на этот зелёный костюм,и его взгляд Маску напоминает) это и есть маска.это злодей из бетмена. не помню как его звали.в общем он всем вопросы задавал.и шарады. Да не, помнишь, кино такое было Маска с этим..Пляха, забыл, как его..Всемогущий Брюс-то с Джимом Кери.он и в фильме этого героя играл что у Ярика на аве.
но тут не он.не Маска.
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел? Я чёт забыл уже. Ага) Недосмотрел, точнее. А ты - Водопад Ангела? Нет ещё Вот засранец Вчера обещал Коэнов посмотреть Чёт не получилось. Мульты смотрел:Легенды ночных стражей и Три богатыря... Я сегодня Пилигрим против всех смотрел
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел? Я чёт забыл уже. Ага) Недосмотрел, точнее. А ты - Водопад Ангела? Нет ещё Вот засранец Вчера обещал Коэнов посмотреть Чёт не получилось. Мульты смотрел:Легенды ночных стражей и Три богатыря... Все время хочется какой-то мультик посмотреть, и всегда я 20 раз пересматриваю Симпсонов
Все сезоны уже в голове перепутались)
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Нытик пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я Лёху с Гариком путаю Поставьте нормальные авы Да мы одинаковые Разве что я поприличней буду) У меня нормальная ава у меня тоже Нормальная, не спорю) Но нытика не забрасывай, ищи Вот ещё одна супер ава,позже её поставлю А этого не знаю. Кто такой? Не важно кто он...посмотри на этот зелёный костюм,и его взгляд Маску напоминает) это и есть маска.это злодей из бетмена. не помню как его звали.в общем он всем вопросы задавал.и шарады. Да не, помнишь, кино такое было Маска с этим..Пляха, забыл, как его..Всемогущий Брюс-то Джим Керри
Край недавно посмотрел, что-то не понравился
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Горбатая гора скачалась... Это все про нее вы спорите? Ты,кстати,"три могилы" посмотрел? Я чёт забыл уже. Ага) Недосмотрел, точнее. А ты - Водопад Ангела? Нет ещё Вот засранец Вчера обещал Коэнов посмотреть Чёт не получилось. Мульты смотрел:Легенды ночных стражей и Три богатыря... Я сегодня Пилигрим против всех смотрел что-то я про него слышал. Комедия?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011