Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Kotemura
Мастер
+376
-619
Никогда не присматривался.
Ну, молодежный. Ну, смешной. Ну, популярный.
Глянул пару-тройку роликов на тюбе.
САТАНИЗМ. Чистый. Дистиллированный. Ориентированный на детей от 14.
Думайте, что вам показывают под оберткой веселой комедии.
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Kotemura пишет:

>Сериал рассказывает о героях, уничтожающих нечисть и спасающих людей.
>"ЭТО САТАНИЗМ"
Причинно-следственная связь у вас на высоком уровне я погляжу.
Kotemura
Мастер
+376
-619
KansasCityShuffle пишет:
Скрытый текст
Kotemura пишет:

>Сериал рассказывает о героях, уничтожающих нечисть и спасающих людей.
>"ЭТО САТАНИЗМ"
Причинно-следственная связь у вас на высоком уровне я погляжу.

Возможно. Но куда более интересен уровень вашей внимательности, ибо я давал оценку тому, что увидел, а не левой бесцветной фразе из какой-то аннотации.
AURA 7
Новичок
+6
-4
Kotemura пишет:

Никогда не присматривались? Это заметно)
Сериал, где столько сезонов сражаются с дьяволом - сатанизм? Забавно
Хотя в чем-то вы правы
Осторожно - спойлер!
Потому что герои идут не только против дьявола и нечисти, но в последствии и против жестокого Бога (Иеговы, Аллаха... не Христа), ради спасения любимых близких

Поэтому на данном этапе я бы сказала так:
СЕМЬЯНИЗМ. Чистый. Дистиллированный. Для думающих людей, живущих в 21-м веке, а не в средние века)))
Драмы здесь, кстати, гораздо больше чем комедии
Kotemura
Мастер
+376
-619
AURA 7 пишет:
Скрытый текст
Kotemura пишет:

Хотя в чем-то вы правы
Осторожно - спойлер!
Потому что герои идут не только против дьявола и нечисти, но в последствии и против жестокого Бога (Иеговы, Аллаха... не Христа), ради спасения любимых близких

СЕМЬЯНИЗМ. Чистый. Дистиллированный. Для думающих людей, живущих в 21-м веке, а не в средние века)))

В этом и весь смысл. Уравнять Добро и Зло, сделать их равноценными, заправить это дешевым колдовством, сделками с дьяволом, но делать это все со стороны неких "семейных" ценностей со стороны "славных" парней. Это полностью дезориентирует, чему вы прекрасное свидетельство.
AURA 7
Новичок
+6
-4
Kotemura пишет:
AURA 7 пишет:
Скрытый текст
Kotemura пишет:

Хотя в чем-то вы правы
Осторожно - спойлер!

В этом и весь смысл. Уравнять Добро и Зло, сделать их равноценными, заправить это дешевым колдовством, сделками с дьяволом, но делать это все со стороны неких "семейных" ценностей со стороны "славных" парней. Это полностью дезориентирует, чему вы прекрасное свидетельство.

Сделать Добро и Зло равноценными? Вы себя слышите? Это такой же абсурд, как сделать понятия «плюс» и «минус» равноценными. Это просто понятия, придуманные людьми. И любого нормального человека трудно дезориентировать в них, потому что у нас есть внутреннее ощущение, что есть Добро, а что есть Зло.

Но не у всех, некоторым, вроде вас, нужны «правила сверху», чтобы не запутаться. И если, как я вижу, Добро для вас - просто синоним какого-то Бога, а Зло - просто синоним какого-то дьявола, то эти правила определенно нуждаются в обновлении) А то попахивает тупым фанатизмом.

В чем смысл «сверхов» я не буду с вами обсуждать, считая это дело бессмысленным. Расслабьтесь, у вас обыкновенная паранойя старых бабулек на тему экрана) Я больше по книгам вообще)
Kotemura
Мастер
+376
-619
AURA 7 пишет:

Сделать Добро и Зло равноценными? Вы себя слышите? Это такой же абсурд, как сделать понятия «плюс» и «минус» равноценными. Это просто понятия, придуманные людьми. И любого нормального человека трудно дезориентировать в них, потому что у нас есть внутреннее ощущение, что есть Добро, а что есть Зло.

Но не у всех, некоторым, вроде вас, нужны «правила сверху», чтобы не запутаться. И если, как я вижу, Добро для вас - просто синоним какого-то Бога, а Зло - просто синоним какого-то дьявола, то эти правила определенно нуждаются в обновлении) А то попахивает тупым фанатизмом.

В чем смысл «сверхов» я не буду с вами обсуждать, считая это дело бессмысленным. Расслабьтесь, у вас обыкновенная паранойя старых бабулек на тему экрана) Я больше по книгам вообще)

Да на здоровье! Галочку себе поставьте. А мне с кухонной интеллигенцией и дворовой аристократией где уж в один ряд.
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Я сдалась не то на 9, не то на 10-м сезоне. Уже тогда бред какой-то пошел. Но все же скучаю по братьям Винчестерам и изредка пересматриваю свои любимые серии из первых сезонов. Недавно скачала серию из последнего (кажется сезона) - смотрю, появился Бобби, Дин - не в себе, или как это... кто-то в нем... В общем, все как всегда. Честно, хотелось бы посмотреть какие-то отдельные истории, т.к. общую нить сериала я давно уже потеряла.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Похоже Винчестеры будут с нами до пенсии! )) ок.. смотрим 15й сезон.!!!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
METHOD MAN
Новичок
+13
-3
Здравствуйте! Обновите, пожалуйста, постер к сериалу. Официальный постер на финальный 15-й сезон уже доступен почти месяц. Чекните википедию (английскую и русскую страницы) и все они ссылаются на источник THE CW. Вы всегда по мере издания постера оперативно обновляли, а последний финальный сезон что-то пока не обратили внимание. Надеюсь, замените его. Приятного времени суток.
METHOD MAN
Новичок
+13
-3
Спасибо. Официальный постер финального сезона воистину шикарен.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
DreamRecords стали огорчать своим неторопливым дубляжем((((( а я их так любил
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Надо вовремя заканчивать проекты, жадность фраера погубила...
salador73
Новичок
+1
-0
как так ? почему Кеч или Артур как его демонша назвала, не смотрел последнию серию игры престолов.. Как ? это спасло бы ему жизнь..(
4
Последний сезон - сплошной фансервиc и больше ничнего.
Cейчас на форуме: Alx56 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011