Нус.кофе попили,сейчас моно и пообедать
я готов к труду и обороне
пошли.
иду
Ночью хамячишь? Эх Саша- Саша.....
это был не я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нус.кофе попили,сейчас моно и пообедать
пошли.
иду

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нус.кофе попили,сейчас моно и пообедать
пошли.
иду
это был не я

Вадик ты сегодня даже не дремал?

бурундукGooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нус.кофе попили,сейчас моно и пообедать
пошли.
иду
это был не я
Это был белка.....

сон - это святоеButterfly• пишет:Вадик ты сегодня даже не дремал?
Неть, я ж говорил, что через день...

В ад ик пишет:сон - это святоеButterfly• пишет:Вадик ты сегодня даже не дремал?

сможешь ответить на вопрос по коми-пермяцки) что такое порщ?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:сон - это святоеButterfly• пишет:Вадик ты сегодня даже не дремал?
Ну я ж не спорю, конечно святое, а еда - дело поросячье....

Да по моему борщ всего то...)

В ад ик пишет:Да по моему борщ всего то...)![]()
это не суп,а свинья

пошла кушать

спасибоButterfly• пишет:пошла кушать
Приятного!

ушла делать урокипривет Маш
пока Маш

Эх вот бы больше зарплату и чаще выходные

ну можно и такwoin12 пишет:Эх вот бы больше зарплату и чаще выходные
Агроменную з\п и сплошные выходные....

В ад ик пишет:ну можно и такwoin12 пишет:Эх вот бы больше зарплату и чаще выходные

знаюwoin12 пишет:В ад ик пишет:ну можно и такwoin12 пишет:Эх вот бы больше зарплату и чаще выходные
Макс эти хреновины продаются съёмными не знаешь?Осторожно - спойлер!
и сьемных нет ибо они (коннекторы)зажимом своим должны бробивать жилки провода для стойкого сигнала

но как вариант можеш купить несколько проводов и обжать их.... в случае чего быстро смениш провод и все опять ништяк! хотя наверное проще купить больше коннекторов и в случае чего просто срезать старый и прижать новый

когда сеть прокидывал пытался как то по началу ножом их обживать но дело это долгое и мучительное проще одолжить если есть у каво обжимной инструмент! хотя если сам шнур еще будеш покупать то просто попроси обжатый и всеwoin12 пишет:но как вариант можеш купить несколько проводов и обжать их.... в случае чего быстро смениш провод и все опять ништяк! хотя наверное проще купить больше коннекторов и в случае чего просто срезать старый и прижать новый
Ну я и говорю, не сложно его обжать то, без приспособы?

Макс эти хреновины продаются съёмными не знаешь?
(два рубля за штуку) , но они не съёмные - а одноразовые (один раз обжал и всё) ещё клещи обжимные потребуются. 
Макс эти хреновины продаются съёмными не знаешь?
Лан - коннекторы RG-45(два рубля за штуку) , но они не съёмные - а одноразовые (один раз обжал и всё) ещё клещи обжимные потребуются.

Да у меня цельный идёт аж с другого этажа, это морока..... а резать не хочется, сам понимаешь не айс это...тогда конектор среж и другой обожми и все пойдет

МаксВадик
В ад ик пишет:Да у меня цельный идёт аж с другого этажа, это морока..... а резать не хочется, сам понимаешь не айс это...тогда конектор среж и другой обожми и все пойдет

☢ Alex12 ☢ пишет:Макс эти хреновины продаются съёмными не знаешь?
Лан - коннекторы RG-45(два рубля за штуку) , но они не съёмные - а одноразовые (один раз обжал и всё) ещё клещи обжимные потребуются.
Вот в них, в клещах то и загвоздка....
В ад ик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Макс эти хреновины продаются съёмными не знаешь?
Вот в них, в клещах то и загвоздка....
Ну тогда так попробуй......, позвони в службу поддержки, попроси техника для проверки линии...... , его и запряги коннектор обжать (за пивасик).
о придумал купи разетку для сети подведи тот шнур к ней а для компа двух сторонний обжатый кабель возьми и будеш просто в разетку втыкатсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:Да у меня цельный идёт аж с другого этажа, это морока..... а резать не хочется, сам понимаешь не айс это...тогда конектор среж и другой обожми и все пойдет
Ну да буду тренироваться, как в сеть приспичит выйти, так и обожму....

.....у нас проверка в хате 200р вызов, из принципа не буду из за 2 руб -200 платить....
о придумал купи разетку для сети подведи тот шнур к ней а для компа двух сторонний обжатый кабель возьми и будеш просто в разетку втыкатся
woin12 пишет:
о придумал купи разетку для сети подведи тот шнур к ней а для компа двух сторонний обжатый кабель возьми и будеш просто в разетку втыкатся
А в розетку без обжимки этой подводится?

Вадик, а есть кусок кабеля с коннектором? (от модема или роутера или просто от обжатого кабеля). Свой коннектор срежь, провода зачисть и примути коннектор с кусочком кабеля от другого кабеля.... мля - каламбур какой, заизолируй и всё ))

Саша 12000
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение