А у вас младшие классы или... остальные?
Остальные, 5-9. Математика.
Отлегло... я тяжело общаюсь с преподавателями начальных класов, ну не складывается у меня с ними...
А насчет класса коррекции - просто только он был свободен, я думаю, он постоянно был свободен и, так сказать, открыт для всяческих экспериментов![]()
Ну а в школу с моим предметом... он же сейчас только факультативом - да и не везде, а у меня еще театр в дипломе прописан нагрузкой, как взвалят всю подготовку к любым мероприятиям на тебя за оклад... не пошла я, в общем)))
У меня тоже так бывает, особенно, старой закалки
Да, оклад не радует. У нас в школе нет театрального кружка, я об этом постоянно сожалею. Пропадают детские таланты, как начнет отвечать у доски, хоть сразу на сцену

. Ужо неделю, как вернулась, даже на работу уже вышла, будь она неладна
. Отдохнула хорошо, и на том спасибою Страна офигенски красивая, но по ней надо ездить, а не на море сидеть, как я. Ну это был пробный камень, на будущее буду знать. Главное, Оль, впечатление - это море. Я кроме как на Черном не была никогда, поэтому эти кристально чистые воды произвели на меня неизгладимые впечатления. С пирса фотографировала воду, до дна все видать, как через линзу, а глубина - метра два, не меньше. В общем красота нереальная. Так не хотелось в поганый душный офис к бумажкам возвращаться, хоть и к ценным

С такими сложно везде и на математике и в театральном кружке...
. Я Ира, приятно познакомиться.

.

Не сбылось блин...Может потому что на халяву

Всем вечер добрый!!!

.

ко сну готовлюсь... Завтра поболтаем, пока...

пополнения знаний ))

Ольга приветик

привет!!! Я то же не пошел (сказали два раза нельзя)