я думал ты определенно что то хочешь....проще в найк,адидас,или спорт стиль сходить...а чет ты хочешь?Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
меня тоже подбор размера смущает
В спортивном ,начиная от мастерок и футболок
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:да не не страшное....монтажник трезвzanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???
Ой, страшное место![]()
![]()
Да подожди ты, еще не вечер

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый привет.....чет за ава?!![]()
Микаэль, чифо не так?
Да стремная какая-то, если уж честно

Алексей пишет:
Вот тебе и раз... а не че что я сначало с ручкой с бумагой объеду все магазины, напишу цену, а потом лезу в тырнет и выбираю, где все таки настоищая цена товара а не с накруткой в 3-5 тысSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:попробуйSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:у меня много вешей так куплено,все удачно.Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?Я![]()
Оль ,ну и как успехи были?
меня тож такая мысль посетила,знакомые тоже заказывают,вроде нормально ,все.
Вещи хорошие у нас таких в городе точно не найдешьменя тоже подруга подсадила, я теперь и бытовую технику так заказываю, дешевле на много
и даже еду бывает
![]()
Да ты просто ленивая, а там доставка

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:да не не страшное....монтажник трезвzanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???
Ой, страшное место![]()
![]()

Sunღ пишет:
irka_G71 пишет:У тебя лецензированный стоит антивирус?Sunღ пишет:irka_G71 пишет:Слушайте, все такие красивые,праздничные,новогодние, а я даже переодеться не могу.почему это![]()
можем авку выбрать вместе
![]()
Оль, спасибо, но я на последнем издыхании. Надо менять антивирусник. Не воспроизводит видео, не дает аватарку поменять. Беда в общем.Жду когда совсем помрет, наверное.![]()
Бы если! Там обновление скачал и все. А тут надо старый удалить, новую пробную версию скачать. Этим же заниматься надо, а я сегодня целый день была у дочки в Иваново. Шоппились.
Ramos пишет:
Ну эт нормально ,будем думать сами , рокн-ролл умер , а сарказм ещё жив.zanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???интернет!?![]()
zanozin да мы шутим, не стесняйся
Sunღ пишет:
Сереж авкувсе хочу сказать но не успеваю..
Спасибо Оленька
эт моя любимая тут уже порылась...

Алексей пишет:
а в рэсторанэ.....ну да....иль как вчера говорили, по трассе 230 домой ехалиRamos пишет:Алексей пишет:да не не страшное....монтажник трезвzanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???
Ой, страшное место![]()
![]()
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Вот тебе и раз... а не че что я сначало с ручкой с бумагой объеду все магазины, напишу цену, а потом лезу в тырнет и выбираю, где все таки настоищая цена товара а не с накруткой в 3-5 тысSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:попробуйSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:у меня много вешей так куплено,все удачно.Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?Я![]()
Оль ,ну и как успехи были?
меня тож такая мысль посетила,знакомые тоже заказывают,вроде нормально ,все.
Вещи хорошие у нас таких в городе точно не найдешьменя тоже подруга подсадила, я теперь и бытовую технику так заказываю, дешевле на много
и даже еду бывает
![]()
Да ты просто ленивая, а там доставка![]()
ты у меня самая хорошая
3139
Ramos пишет:
на рынок или в переходе чего подобрать✓Skauser✓ пишет:я думал ты определенно что то хочешь....проще в найк,адидас,или спорт стиль сходить...Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:а чет ты хочешь?Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Шмотки через интернет кто нибудь заказывал?мне кажется это глупо....а если не понравится или сидеть не так будет?!
меня тоже подбор размера смущает
В спортивном ,начиная от мастерок и футболок
zanozin пишет:
Ramos пишет:Ну эт нормально ,будем думать сами , рокн-ролл умер , а сарказм ещё жив.zanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???интернет!?![]()
Если ты про флудилку вопрос, то очень хорошо объяснено на стр. №!
zanozin пишет:
Ramos пишет:Ну эт нормально ,будем думать сами , рокн-ролл умер , а сарказм ещё жив.zanozin пишет:Всем здраствуйте , разжуйте плиииииз чайнику что это???интернет!?![]()
Ну Флудилка это, все болтают обо всем. В основном о всякой херне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

меня тоже подруга подсадила, я теперь и бытовую технику так заказываю, дешевле на много
и даже еду бывает

можем авку выбрать вместе

все хочу сказать но не успеваю..