Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
что так![]()
погода наверное.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
что так![]()
погода наверное.

Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
У меня после нескольких лет сварки упало, раньше идеальное было(

ГОВОРИТЕ КТО ЕЩЕ НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ??ВЫ ПРОСТО ДУРАКИ И ВСЕ

наступит,куда денетьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:обычно после Пасхи наступает.Тигрица♛ пишет:пасмурно и мрачно
У меня тоже ЮльГде обещанная весна?
Я на улицу гляжу и думаю, что уже не наступит![]()

танцуют все
О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
Я уже в монитор долго смтреть не могу, делаю ниже яркость(
Алексей пишет:наступит,куда денетьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:обычно после Пасхи наступает.Тигрица♛ пишет:пасмурно и мрачно
Я на улицу гляжу и думаю, что уже не наступит![]()
![]()
Вот и Людакофеек дело хорошее![]()

Тигрица♛ пишет:аха тока после еврейской,а у нас еще теплеет после того как черемуха зацвететАлексей пишет:обычно после Пасхи наступает.Тигрица♛ пишет:пасмурно и мрачно
Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
Я уже в монитор долго смтреть не могу, делаю ниже яркость(
начиталасьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
шок это по нашему
как пить дать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение