Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да.. это можно)),Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
да ладно.. если родители так переживают, всегда есть способ заставить их переживать ещ1 больше)).
Это на издевательство будет похоже ((
говорю вам как подросток, никогда в телефоны своих детей таких наблюдательных устроиств)).
Да я и не говорю о татальной слежке, больно надо. Позвони. скажи все о-кей и делов то))
я не против... например).
пару раз позвонить можно... если что я и сбросить могу).. но так чтобы названивать через каждые 15 минут.. это ужасно...
хотя... некоторые до пятого класса из школы детей забирают....в Италии по закону родители обязаны забирать детей из школы до 14 лет
![]()
![]()
представляю что бы наши на это сказали

Гарыныч пишет:пошел дальше на диван погляжу "большую разницу"(ппц,я уже телевизор сто лет не смотрелкак папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
) и спать,завтра на работу
![]()
всем доброго ночера![]()
эй привети пока
![]()
ЖIНОЧКА пишет:да)... он спокойной реагирует.. потому что. уверена, он то помнит.. как был ребенком)) и потмоу звонит.. переживает)Blaue Blume пишет:Гарыныч пишет:Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
да ладно.. если родители так переживают, всегда есть способ заставить их переживать ещ1 больше)).
говорю вам как подросток, никогда в телефоны своих детей таких наблюдательных устроиств)).
правильно Иззи,нафига с телефоном заморачиваться,можно сразу чип под кожу всадить,так проще))![]()
можно и так.. но когда звонят мне.... я говорю.. что-то вроде.. "да вот водку наливают..." и папа тогда "со спокойной душой" отвечает.. "ну ладно. давай"..
прост о если кадр проблемный, то и слежка его не остановит. а если нет.. то такое наблюдение только хуже сделает.0![]()
![]()
Папуле Респект,с юмором -это замечательно
а я кстати.. правду говорю всегда..))
умница моя тоже
я а этой ситауции выгляжу ,,,,,,,, ну даже не знаюЖIНОЧКА пишет:да)... он спокойной реагирует.. потому что. уверена, он то помнит.. как был ребенком)) и потмоу звонит.. переживает)Blaue Blume пишет:Гарыныч пишет:Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
правильно Иззи,нафига с телефоном заморачиваться,можно сразу чип под кожу всадить,так проще))![]()
можно и так.. но когда звонят мне.... я говорю.. что-то вроде.. "да вот водку наливают..." и папа тогда "со спокойной душой" отвечает.. "ну ладно. давай"..
прост о если кадр проблемный, то и слежка его не остановит. а если нет.. то такое наблюдение только хуже сделает.0![]()
![]()
Папуле Респект,с юмором -это замечательно
а я кстати.. правду говорю всегда..))
зачем сказала про этот лакатор.

☣ Alex12 ☣ пишет:да.. это можно)),Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
Да я и не говорю о татальной слежке, больно надо. Позвони. скажи все о-кей и делов то))
пару раз позвонить можно... если что я и сбросить могу).. но так чтобы названивать через каждые 15 минут.. это ужасно...
хотя... некоторые до пятого класса из школы детей забирают....

Гарыныч пишет:пошел дальше на диван погляжу "большую разницу"(ппц,я уже телевизор сто лет не смотрелу нас уже закончилась,ты чего без выходных.спокойной ночикак папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
![]()
всем доброго ночера![]()
ночь зкончилась????????????????????Гарыныч пишет:пошел дальше на диван погляжу "большую разницу"(ппц,я уже телевизор сто лет не смотрелу нас уже закончилась,ты чего без выходных.спокойной ночикак папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
![]()
всем доброго ночера![]()
пошел дальше на диван погляжу "большую разницу"(ппц,я уже телевизор сто лет не смотрелкак папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
![]()
всем доброго ночера![]()
пошел дальше на диван погляжу "большую разницу"(ппц,я уже телевизор сто лет не смотрелда я тоже телек не смотрела давно.. до сегодня))как папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
![]()
всем доброго ночера![]()

Axel' пишет:Гарыныч пишет:пошел дальше на диван погляжу "большую разницу"(ппц,я уже телевизор сто лет не смотрелкак папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
![]()
всем доброго ночера![]()
эй привети пока
![]()
привет Саня![]()
я тебя чего то пропустил![]()
и доброго ночера![]()
...доброго
Sun ღ пишет:ночь зкончилась????????????????????Гарыныч пишет:пошел дальше на диван погляжу "большую разницу"(ппц,я уже телевизор сто лет не смотрелу нас уже закончилась,ты чего без выходных.спокойной ночикак папуас на него смотрю,только не прикольно рекламы сегодня нет
![]()
всем доброго ночера![]()
Большая разница

Sun ღ
я а этой ситауции выгляжу ,,,,,,,, ну даже не знаюзачем сказала про этот лакатор.
Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да.. это можно)),Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
хотя... некоторые до пятого класса из школы детей забирают....
Я имел в виду,что отпрыск сам берет мобилу-набирает предков, говорит все саул, вырубает мобилу и все. Предки спокойны, нервы в порядке и всем счастье))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение