☢ Alex12 ☢ пишет:
Вадик, а есть кусок кабеля с коннектором? (от модема или роутера или просто от обжатого кабеля). Свой коннектор срежь, провода зачисть и примути коннектор с кусочком кабеля от другого кабеля.... мля - каламбур какой, заизолируй и всё )) сей способ не под все виды кабелей подходят некоторые глючить конкретно начинают
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
☢ Alex12 ☢ пишет:
Butterfly• пишет:
Саша 12000 Ага - ты то же не отстаешь )) Спасибки! ага
☢ Alex12 ☢ пишет:
Butterfly• пишет:
Саша 12000 Ага - ты то же не отстаешь )) Спасибки! а теперь 12025
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Да поипусь с обжимкой- не получится, так и сделаю, там проводочки то с писий волос просто, и 4-ре штуки Бывает и восемь, просто не все используются
В ад ик 51Возраст:27 не указан
☢ Alex12 ☢ пишет:
Да поипусь с обжимкой- не получится, так и сделаю, там проводочки то с писий волос просто, и 4-ре штуки Бывает и восемь, просто не все используются Так то оно так, но чем гадать, проще все скрутить, если уж до этого дойдёт...)
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет...
woin12 пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
Вадик, а есть кусок кабеля с коннектором? (от модема или роутера или просто от обжатого кабеля). Свой коннектор срежь, провода зачисть и примути коннектор с кусочком кабеля от другого кабеля.... мля - каламбур какой, заизолируй и всё )) сей способ не под все виды кабелей подходят некоторые глючить конкретно начинают Не знаю, я так делаю когда под рукой кроме ножа и куска кабеля ни чего нет ...... (ещё не глючило ни разу) но потом просто обжимаю как положено
☢ Alex12 ☢ пишет:
Да поипусь с обжимкой- не получится, так и сделаю, там проводочки то с писий волос просто, и 4-ре штуки Бывает и восемь, просто не все используются зато можно его разделить на два шнура
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... а они и так не знают а только так думают
☢ Alex12 ☢ пишет:
woin12 пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
Вадик, а есть кусок кабеля с коннектором? (от модема или роутера или просто от обжатого кабеля). Свой коннектор срежь, провода зачисть и примути коннектор с кусочком кабеля от другого кабеля.... мля - каламбур какой, заизолируй и всё )) сей способ не под все виды кабелей подходят некоторые глючить конкретно начинают Не знаю, я так делаю когда под рукой кроме ножа и куска кабеля ни чего нет ...... (ещё не глючило ни разу) но потом просто обжимаю как положено мне уже поподался какойто специфический кабель с жесткими жтлками который не в какую нехотел нормально работать без обжимки..... с простоко перематывания постоянно глючил и мигал есть сеть нету сеть
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... а они и так не знают а только так думают мда..
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... Вроде для того и нужен что бы людям помогать, не только узнавать но и находить и .............
Butterfly• пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... а они и так не знают а только так думают мда..можно еще написать чтото типо"спасибо тебе господь что создал однокласников и в контакте
"
☢ Alex12 ☢ пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... Вроде для того и нужен что бы людям помогать, не только узнавать но и находить и ............. этот статус я скопировала с сайта вконтакте
........ который не в какую нехотел нормально работать без обжимки.... Да без неё вообще геморрой сплошной.... кабель "задел" - сеть пропала
У вас пиво,сигареты,водочка.У нас дом,учёба,тренировочка.
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... а они и так не знают а только так думают А знали бы друг друга, в отсутствии нэта ещё бы больше, потому как стока времени бы за компом не убивали, а общались бы в живую....
Butterfly• пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... Вроде для того и нужен что бы людям помогать, не только узнавать но и находить и ............. этот статус я скопировала с сайта вконтактетак и знал что это все проделки безумных фанов соц сетей
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... а они и так не знают а только так думают мда.. можно еще написать чтото типо"спасибо тебе господь что создал однокласников и в контакте " реально благодарим!
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... Вроде для того и нужен что бы людям помогать, не только узнавать но и находить и ............. этот статус я скопировала с сайта вконтакте так и знал что это все проделки безумных фанов соц сетей это из группы "дневник жизни"
а у меня есть в своей жизни дневник,где я пишу всё
☢ Alex12 ☢ пишет:
........ который не в какую нехотел нормально работать без обжимки.... Да без неё вообще геморрой сплошной.... кабель "задел" - сеть пропала Ну чё -нить придумаю, я не интересовался, мож есть у знакомых эта обжималка...)
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... а они и так не знают а только так думают А знали бы друг друга, в отсутствии нэта ещё бы больше, потому как стока времени бы за компом не убивали, а общались бы в живую....отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном
можно еще написать чтото типо"спасибо тебе господь что создал однокласников и в контакте " ЖЖ, СС (живой журнал, социальная сеть), как люди добровольно о себе всю инфу "выкладывают"....... мне кажется это опрометчивым поступком.
Butterfly• пишет:
а у меня есть в своей жизни дневник,где я пишу всё даш почитать???
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
а у меня есть в своей жизни дневник,где я пишу всё даш почитать??? нет
☢ Alex12 ☢ пишет:
можно еще написать чтото типо"спасибо тебе господь что создал однокласников и в контакте " ЖЖ, СС (живой журнал, социальная сеть), как люди добровольно о себе всю инфу "выкладывают"....... мне кажется это опрометчивым поступком. они правильно поступают
это очень облегчают работу по слежке и сбору инфы
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... а они и так не знают а только так думают А знали бы друг друга, в отсутствии нэта ещё бы больше, потому как стока времени бы за компом не убивали, а общались бы в живую.... отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном
Любит не тот, кто бриллианты дарит, а тот, кто на аборт не отправит
....мож есть у знакомых эта обжималка...) В простом варианте 200 - 250 руб. в компьютерном магазине (а вещь нужная, в хозяйстве
).
Butterfly• пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
а у меня есть в своей жизни дневник,где я пишу всё даш почитать??? нета если читать нельзя для чего тогда пишеш??? непонятно.... хотя может мемуары будут потом
woin12 пишет:
отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном Во-во, хоть бы демографический спад бы свели на нет....
А вас тоже, когда вы заболеете, родители ругают, что без шапки меньше нужно ходить?;)
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
а у меня есть в своей жизни дневник,где я пишу всё даш почитать??? нет а если читать нельзя для чего тогда пишеш??? непонятно.... хотя может мемуары будут потом секретный дневник
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном Во-во, хоть бы демографический спад бы свели на нет.... не хочу такого
придётся к каждому в гости приходить
Butterfly• пишет:
Любит не тот, кто бриллианты дарит, а тот, кто на аборт не отправит Тут как бы не совсем правильно вопрос стоит
Обстоятельства (а их в любом важном деле много) решают всё ......
Butterfly• пишет:
А вас тоже, когда вы заболеете, родители ругают, что без шапки меньше нужно ходить?;) и холодного спирта больше пить
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном Во-во, хоть бы демографический спад бы свели на нет.... не хочу такого придётся к каждому в гости приходить Маша
поверь - они сами прибегут
Butterfly• пишет:
ушла так всегда на самом интересном.....
Butterfly• пишет:
А вас тоже, когда вы заболеете, родители ругают, что без шапки меньше нужно ходить?;) Да, до сих пор
Butterfly• пишет:
ушла что так быстро? ((
что то Маша в гости куда то идти не хочет, про аборты заговорила, тут явно что то подозрительное происходит
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном Во-во, хоть бы демографический спад бы свели на нет.... не хочу такого придётся к каждому в гости приходить Прелесть, а не девочка.....
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
это чего такое? ищешь смысл жизни?
GooDSouL пишет:
Butterfly• пишет:
это чего такое? ищешь смысл жизни? зачем искать смысл жизни когда можно искать работу
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011