Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну ваще-то полную идентификацию в состоянии провести только Алиса. Так что ждем её авторитетного заключения. Ну и тигра может тоже сердцем почуять,но кошка очень скрытная хохлушка.
Могла бы кстати появиться. Ведь именно она сёдни куратор. Но нет. Пусть еще раз растопчут Ленчу,а я буду опять не при чем. Именно эта одесская киска и делала всех ленч. Но я не обижаюсь. Мне просто интересно - бумеранг должен возвратиться - он всегда возвращается.
Знакомый плеер Дима, он у меня вставлен в таком формате [ flash=420,120 ]http://embed.prostopleer.com/list?id=10289544bWb[ /flash ]. Только пробелы лишние убери, поставила, потому что отображался сам плеер. Т.е. в простоплеере создаешь свой плейлист. Нажимаешь на кнопочку с шестеренкой - Настройки и выбираешь пункт меню Ссылка на плейлист и копируешь ее из адресной строки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!