Гарик, здорова![]()
Влад
здравствуй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарик, здорова![]()

Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:
гада как же отговорить и посочувствовать
![]()
Эт не ко мнеэто дальше по коридору
![]()
бюрократ![]()
И казнокрад в придачувообще страшный человек
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну теперь расскажи о себе![]()

я не о тебе солнцеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Кто это там в лазутчики записался?Snegovik пишет:Axel' пишет:
Таки новый создал
ну так никтож не расказал каквлесть в ее плейлист
![]()
это в переносном смысле![]()

Axel' пишет:я не о тебе солнцеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Кто это там в лазутчики записался?Snegovik пишет:Axel' пишет:
Таки новый создал
![]()
![]()

Ден,Паша,Саня,Юля![]()

Axel' пишет:я не о тебе солнцеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Кто это там в лазутчики записался?Snegovik пишет:Axel' пишет:
Таки новый создал
![]()
![]()

Знает собака чью косточку сьелаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:я не о тебе солнцеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Кто это там в лазутчики записался?Snegovik пишет:Axel' пишет:
Таки новый создал
![]()
![]()
Денис, они тут на тебя бочку катят![]()

Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:
гада как же отговорить и посочувствовать
![]()
Эт не ко мнеэто дальше по коридору
![]()
бюрократ![]()
И казнокрад в придачувообще страшный человек
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну теперь расскажи о себе![]()
Хм ... боюсь мой скудный словарный запас не даст мне в полной мере отразить истинное положение вещей ... так сказать не хватит эпитетов ... а еще говорят, что со стороны видней )))
не стоит всему верить

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:я не о тебе солнцеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Кто это там в лазутчики записался?Snegovik пишет:Axel' пишет:
Таки новый создал
![]()
![]()
...ну и ниче, нужно будет, сделаю еще один....

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:я не о тебе солнцеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Кто это там в лазутчики записался?Snegovik пишет:Axel' пишет:
Таки новый создал
![]()
![]()

Таки новый создал
![]()
![]()
так и я о том же....сейчас опять угрожать будут![]()
ну пусть попробуют

Snegovik пишет:Знает собака чью косточку сьелаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:я не о тебе солнцеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Кто это там в лазутчики записался?Snegovik пишет:Axel' пишет:
Таки новый создал
![]()
![]()
![]()
Дохтура, срочно дохтура ... тут уже кто-то перефлудил

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:я не о тебе солнцеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Кто это там в лазутчики записался?Snegovik пишет:Axel' пишет:
Таки новый создал
![]()
![]()
так и я о том же....сейчас опять угрожать будут![]()
![]()
ну пусть попробуют
...я хочу замять, а ты роздуваешь

Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Знает собака чью косточку сьелаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:я не о тебе солнцеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Кто это там в лазутчики записался?Snegovik пишет:Axel' пишет:
Таки новый создал
![]()
![]()
![]()
Какая такая собака, какая такая косточкаДохтура, срочно дохтура ... тут уже кто-то перефлудил
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение