Рафа ушел.А это Влад под новым ником маскируетсяздравствуй Рафапривет![]()
привет, Саня![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Варди пишет:
я тебе сказала - мне нравится.Если бы мне не нравилось бы,я тоже бы это сказала.Я НЕ ПРО ТЕБЯ.Celma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
да если и про меня, мне боком...

Celma пишет:
всэ так гаваратwert437 пишет:ты меня хочешь съесть? я не вкуснаяCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:
Celma пишет:Варди пишет:так ты определись - кем ты хочешь бытьCelma пишет:Варди пишет:да только что былCelma пишет:Варди пишет:не надо менять.В любом случае уже один Влад уже сидит на форуме))). Будь Варди!Celma пишет:Влад пишет:красивоеHelldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди![]()
привет, Рафа![]()
что такое Варди
скандинавское имя
да гори оно...мне нравится, не буду обратно менять, пусть дое...ся
это какой Влад, не видел больше![]()
это я, сменил обратно, потом решил новый ник оставить
я же тебе уже сказал, мне нравится, этот и оставлю

Celma пишет:
Варди пишет:я тебе сказала - мне нравится.Если бы мне не нравилось бы,я тоже бы это сказала.Я НЕ ПРО ТЕБЯ.Celma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
да если и про меня, мне боком...
я предположил, чтоже ты так буквально восприняла...

wert437 пишет:
не надо меня есть,я в хозяйстве пригожусьCelma пишет:всэ так гаваратwert437 пишет:ты меня хочешь съесть? я не вкуснаяCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
я ушел спать![]()
спокойной ночи

Варди пишет:
Celma пишет:Варди пишет:я тебе сказала - мне нравится.Если бы мне не нравилось бы,я тоже бы это сказала.Я НЕ ПРО ТЕБЯ.Celma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
да если и про меня, мне боком...я предположил, чтоже ты так буквально восприняла...

Celma пишет:
а поподробнееПАДОНАК пишет:да сидит там один с женскими органамиCelma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
а про кого?

wert437 пишет:
уже ушел Kliter (прошу прощения,но такой ник)Celma пишет:а поподробнееПАДОНАК пишет:да сидит там один с женскими органамиCelma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
а про кого?![]()

Celma пишет:
эту бурёнку недам никому,такая корова нужна самомуwert437 пишет:не надо меня есть,я в хозяйстве пригожусьCelma пишет:всэ так гаваратwert437 пишет:ты меня хочешь съесть? я не вкуснаяCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
ну назовем это такCelma пишет:эту бурёнку недам никому,такая корова нужна самомуwert437 пишет:не надо меня есть,я в хозяйстве пригожусьCelma пишет:всэ так гаваратwert437 пишет:ты меня хочешь съесть? я не вкуснаяCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011