Sun ღ
я а этой ситауции выгляжу ,,,,,,,, ну даже не знаюзачем сказала про этот лакатор.
Нормально все, не переживай))
а я
локатор!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sun ღ
я а этой ситауции выгляжу ,,,,,,,, ну даже не знаюзачем сказала про этот лакатор.
локатор!

как прогулялся?
ну я пока не в Италии))Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да.. это можно)),Blaue Blume пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет это не будет похоже на издевательство, это и будет издевательством, и могу вам гарантировать, будет сделано с искренним наслаждением.. потому что если следят за каждым твоим шагом, значит нужно не пасти задних.. чтобы не зря следили.Blaue Blume
да ладно.. если родители так переживают, всегда есть способ заставить их переживать ещ1 больше)).
Это на издевательство будет похоже ((
говорю вам как подросток, никогда в телефоны своих детей таких наблюдательных устроиств)).
Да я и не говорю о татальной слежке, больно надо. Позвони. скажи все о-кей и делов то))
я не против... например).
пару раз позвонить можно... если что я и сбросить могу).. но так чтобы названивать через каждые 15 минут.. это ужасно...
хотя... некоторые до пятого класса из школы детей забирают....в Италии по закону родители обязаны забирать детей из школы до 14 лет
![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ
а ялокатор!
![]()
Оленька,все нормально,просто ты высазала свою позицию☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ
а ялокатор!
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
![]()
как прогулялся?
приветик![]()
С новым годом!

Blaue Blume![]()
я ещё буду выискивать минутку, чтобы звонить.. не я же переживаю))),
ну это конечно совсем неправильно сказано)),
но я бы просто забываал позвонить...
ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
![]()
как прогулялся?
Я не гулялмолодец,отдохнул
Ел,пил,фильм смотрел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение