Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А я когда вижу фотик сразу хватаюсь за него-и начинаю щелкать народ вокруг)Сама в кадре светится ненавижу.....а фоткать люблю:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
▪▪Rash▪▪ пишет:
-___-
плахая.. зато новая... и зачем я на это согласилась..=\

не могу, когда фотки вижу отказать..хДД
ну, чтоб сфоткали.

а по-моему прекрасная фотография... свежо всё так на воздухе... если так можно выразиться...
задумчивая...^^
:smile107:
мне нравится когда передают это состояние...
такие красные кричащие сапожки... О_о
волосы в чёрный что ли частично покрасила... получается как прядями... очень симпатичненько... XDD
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
-___-
http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i616/1203/3c/c1bc3ca7f31a.jpg

ну, чтоб сфоткали.
Отличная фотка)))))
:smile17::smile17:плоохо плохо.. .не, ну я то понятно сносно получилась.. но, блин.. один асфальт.. нельзя было повернуть так камеру чтоб хоть немного горизонт был и не завален.. и ваще.. если взяли, то почему я должна следить не тока с\за своей рожей, еще и за тем, кто фоткает.. Т,Т

короч... все плохо.. не люблю фотки, которые тока ради того чтоб ы на фейс свои посмотреть, люблю чтоб ваще приятно было смотреть на фотку в общем.. такую.. чтоб и задний план и композиция.. а тут .лажа..=\
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кстати-идея про Припять неплоха-город снят прям завораживает)В остальном врядли че соригинальничают-но место выбрано атас)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
извиняюсь за скорость... не знаю как у вас... у меня сайт безбожно тупит...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
-___-

ну, чтоб сфоткали.
Отличная фотка)))))
:smile17::smile17:плоохо плохо.. .не, ну я то понятно сносно получилась.. но, блин.. один асфальт.. нельзя было повернуть так камеру чтоб хоть немного горизонт был и не завален.. и ваще.. если взяли, то почему я должна следить не тока с\за своей рожей, еще и за тем, кто фоткает.. Т,Т

короч... все плохо.. не люблю фотки, которые тока ради того чтоб ы на фейс свои посмотреть, люблю чтоб ваще приятно было смотреть на фотку в общем.. такую.. чтоб и задний план и композиция.. а тут .лажа..=\
Нююю-на большинстве фоток ни на фэйс ни на композицию не посмотришь)Ваще меня всегда удивляло как можно фоткать красивых людей и красивые места так что все ужасно выглядит и не в фокусе....наверно руки неоттуда....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Arthur_Rainman пишет:
извиняюсь за скорость... не знаю как у вас... у меня сайт безбожно тупит...
таж фигня....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Сергей, привет :smile78:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
-___-

ну, чтоб сфоткали.

а по-моему прекрасная фотография... свежо всё так на воздухе... если так можно выразиться...
задумчивая...^^
волосы в чёрный что ли частично покрасила... получается как прядями... очень симпатичненько... XDD
сапожки.. ахах.. обычные...*_*... люблю красивую обувь.. но не эти тридцатисантиметрове каблуки - это некрасиво.. а эти еще сносные, хотя... немного перебор.. все пялятся на мои ноги, когда я в ним..хД

О_О.. ты что.. в черный я покрашусь только если... ээм.. да никогда, ну если проспорю. .но я на это спорить не буду.. лучше уж в блондинку . чем черный. . -___-
просто я когда последний раз с ума сходила двумя цветами красилась, и вот один темнее.. ммм. приемно как каштановый, но это просто на фотке так получилось, вообще оно не так отличается по цвету.. .
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
-___-

ну, чтоб сфоткали.
Отличная фотка)))))

Нююю-на большинстве фоток ни на фэйс ни на композицию не посмотришь)Ваще меня всегда удивляло как можно фоткать красивых людей и красивые места так что все ужасно выглядит и не в фокусе....наверно руки неоттуда....
:smile16: да ну.. вот про красивых людей - есть просто нефотогеничные.. и это не от рук зависит.. а от опытности, любого можно сфоткать так, чтобы он был симпатичный.. но для этого нужен определенный ракурс.. а чтоб правильно подобрать ракурс нужно уметь его разглядеть.. так что, а вот тех кто в любом ракурсе получаются хорошо не много, но таких можно испортить если протупить... .а вот про пейзаж.. тут да.. не руки. а просто мозгов нету. .-__-

нуу..большинство фоток.. ахах.. мне тогда меньшинство подавайте..)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
SailoR пишет:
Добрый вечер! :smile68: С пятницей всех!!! :smile258:
пятница.. .у меня уже сушняк...:smile17:

класс... :smile50:
:smile29::smile29: (это единственный который загрузился из смеющихся..)
ахах... да, не стоит всерьез воспринимать все что я ляпнуть могу..)

мм... рррр... сколько слышал от тебя эту фразу... до сих пор привыкнуть не могу...
:smile28::smile28:
ну ладна... XDD
тобой вот любуюсь... насмотреться не могу...

ну.. ты можешь и не привыкать.. вдруг я это дял отвода глаз говорю..хДД
чем любуешься..?

панятна...)
ну этими... там которые (косит... XDD)... тобой говорю... то есть не чем, а кем...
:):... сегодня я абсолютно серьезно ляпнула чушь..)

.. просто пить правда чет целый день хочется.. это наверное со вчерашнего дня еще...

:smile28:
водишь меня за нос... вокруг пальца обводишь... ой, опять окружность получилась... и вернулся я значит в начальную точку... к смайлу и слову... :smile26:
класс... :smile50:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
А я когда вижу фотик сразу хватаюсь за него-и начинаю щелкать народ вокруг)Сама в кадре светится ненавижу.....а фоткать люблю:smile6:

аналогично :smile258:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
-___-

ну, чтоб сфоткали.
Отличная фотка)))))

Согласен, классная фотка :smile3:
не отказывай Саш XD
:smile1:
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Артур привет! :smile66:
сообщения отправляются каким-то чудом.

Traveller,посмотрим что в итоге за фильм получился,пока очень интересно.:)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
-___-

ну, чтоб сфоткали.

задумчивая...^^
сапожки.. ахах.. обычные...*_*... люблю красивую обувь.. но не эти тридцатисантиметрове каблуки - это некрасиво.. а эти еще сносные, хотя... немного перебор.. все пялятся на мои ноги, когда я в ним..хД

О_О.. ты что.. в черный я покрашусь только если... ээм.. да никогда, ну если проспорю. .но я на это спорить не буду.. лучше уж в блондинку . чем черный. . -___-
просто я когда последний раз с ума сходила двумя цветами красилась, и вот один темнее.. ммм. приемно как каштановый, но это просто на фотке так получилось, вообще оно не так отличается по цвету.. .

ну я и не сказал, что мне по душе эти высоченные каблуки... я как раз наоборот ратую за плоскую подошву... у тебя приличный рост... чего за этим гоняться... а вот цвет мне определённо нравится... красный... лишь бы не лакированные...
:smile26:
ясненько... я ещё помню такое же сочетание у речки... где сочная влажная зелёная травка... там вообще буйство, одним словом, праздник цвета...)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011