Вот этот урод/user/profile/view/97507/
Нет, это не Я...
Ты и не урод))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Я здесь сидел один как дурак:-[
Вот только Следак заходил, да только по выходным::] ::] ::]
Теперь у тебя есть я,мы:)
:=)
А ты у меня,нас:):
Вам пора уже снять номер...
Lulu пишет:GaryK пишет:Lulu пишет:Sledac пишет:Lulu пишет:Sledac пишет:Это тебе сколько 24?Lulu пишет:Sledac пишет:Забыл курицу в микроволновке вчера, сегодня вечером обнаружил ее, но ей пришла хана. Обидно.а сосиски в прошлый раз не ты переварил:):
Забывчивый стал какой та склероз замучил
26
Оооо ну тогда да возвраст ещё тот...не хочу чтоб мне столько было...хочу всегда 18)
Люба а ща хирурги творят чудеса...так что тебя опять могут вернуть в прошлое%)
Думаешь стоит?А говорил что я ещё ничего....врал да?
Да нет....ты красотка....ты себя Следаку покажи дак он вообще к тебе уедет%)
Мне лень перечитывать, так что в двух словах: Кто кому что про что говорит?
Всем !Ещё раз привет ! Зашёл прочитал , что писалось !? И понял ребята - не
туда я попал ! Прощаюсь ! Прощаюсь ! Прощаюсь После некоторых высказываний
у меня ощущение Что ................. Простите нет слов , приличных , а не
приличные писать не привык ! Адьюс Lulu и всем приличным людям ! Когда пройдёт ощущение омерзения от слов Alex , тогда может и вернусь . Ну а нет
вы не скучайте Смело буки набивайте И общайтесь меж собой Будте счастливы
Гуд Бай !:by:
Alex пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Я здесь сидел один как дурак:-[
Вот только Следак заходил, да только по выходным::] ::] ::]
Теперь у тебя есть я,мы:)
:=)
А ты у меня,нас:):
Вам пора уже снять номер...
Рано ещё:P
Зря ты так его...просто он не такой как мы.
А ты его сразу оскорблять.
ВЫ МЕНЯ МОРАЛЬНО РАЗЛАГАЕТЕ...
Lulu пишет:Зря ты так его...просто он не такой как мы.
Смерть евреям!!!
Ща уржался с одним парнемМы слушаем
Я думала ты опять ушёл по английски8*)
Мнея ещё и пить зовут вот думаю идти или нет%)
Sledac пишет:Как вы фотки вставляете?
)) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) :8(|): :8(=): :8(}: :8(}: :8|: :8(): :8(): :8(): :8(): :8(=): :8(|): :8(|): :8|: :8|: :8|: :8|: :8(}: :8(}: :8(}: :8|: :8|: :8|: :8|: :8|: :8|: :8|: :8(=): :8(=): :8(=): :8(=): :8(=): :8(=): ))))) ))))) )))) )))) ))) ))) ))) ))))) ))))) )))) ))))) :cool:): :cool:): :cool:): :cool:)): :cool:)): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:)): :cool:)): :cool:)): :^'): :^'): :^'): :^'): :cooll): :cooll): :cooll): :cooll):
Alex пишет:
Это как%)
GaryK пишет:Sledac пишет:Как вы фотки вставляете?
)) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) :8(|): :8(=): :8(}: :8(}: :8|: :8(): :8(): :8(): :8(): :8(=): :8(|): :8(|): :8|: :8|: :8|: :8|: :8(}: :8(}: :8(}: :8|: :8|: :8|: :8|: :8|: :8|: :8|: :8(=): :8(=): :8(=): :8(=): :8(=): :8(=): ))))) ))))) )))) )))) ))) ))) ))) ))))) ))))) )))) ))))) :cool:): :cool:): :cool:): :cool:)): :cool:)): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:)): :cool:)): :cool:)): :^'): :^'): :^'): :^'): :cooll): :cooll): :cooll): :cooll):
ГариК вот ты гад!!!
Ты мне такие же посты удалял, за обилие смайлов, а сам...
Хрен вы мне теперь что удалите!!! Не докажите!!!
Вот если я ещё наткнусь как ты агитируешь убивать евреев, то звезда воаще в шоке...
Alex пишет:Lulu пишет:Зря ты так его...просто он не такой как мы.
Смерть евреям!!!
С чего ты взял что он еврей...
Нет Люба ты останешься дома и будешь ждать и надеяться что всё будет хорошо%)
Alex пишет:GaryK пишет:Sledac пишет:Как вы фотки вставляете?
ГариК вот ты гад!!!
Ты мне такие же посты удалял, за обилие смайлов, а сам...
Хрен вы мне теперь что удалите!!! Не докажите!!!
Вот если я ещё наткнусь как ты агитируешь убивать евреев, то звезда воаще в шоке...
Случайно получилось:)
Своими постами, откровенно эротического содержания...:E]
Lulu пишет:Alex пишет:
Это как%)
Своими постами, откровенно эротического содержания...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение