Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А!Вот че мне это напомнило:есть у меня один знакомый,простоватый такой классический русский лапоть,вот он когда не прав или аргументов не хватает начинает повторять фразу "а ты достань слона".Ты ему обьяснение на пальцах,он в ответ "а ты достань слона".Ты ему аргументы,подтвержденные фактами,а он "а ты достань слона".
Тут вот в данном конкретном случае фраза с поисковиком....бывает.:smile44:
(и да,мне уже говорили что я должна ездить исключительно на ТРОЛЬейбусе,не теряйтесь,дорогие мои,голосуйте сразу в карму)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller пишет:
простоватый такой классический русский лапоть
Наверняка ему в пару досталась классическая русская умница-разумница Василиса : в кокошнике, в длиннополом сарафане, румянощёкая от свеклы, острая на язык.
Ну и самое главное - отменная хозяюшка :smile266: )) - вместо монитора, за рукодельем посидеть мастерица, у плиты постоять, да полы, не забыть по надраить до блеска..
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не угадал:smile38:Он в разводе,прошлая жена грымза-истеричка(меня невероятно радует что теперь я ее годами не вижу,а то он вечно это чудо на тусовки притаскивал) :smile44:И про наличие девушки у него я чета не слышала.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Агх
Золотой
+1357
-665
205
a. пишет:

это бред! я еврейка и прекрасно знаю, что значит кошер - не раз наблюдала воочию, когда готовят мясо к празднику. то, что показано в видео не имеет ни малейшего отношения к процессу. даже напротив - кощунственная брехня, лишь бы в очередной раз охаять евреев

Спасибо, что отписалась, Ариэль.
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Дедушки без бабушки... На карнавале в Германии "поженили" Владимира Путина и патриарха Кирилла. :smile27:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема Украины!
Знаю, что эта тема многим не безразлична и её обсуждают и будут обсуждать.
Она интересует многих, меня в том числе. Ничего против не имею.
Давайте составим некоторые правила, довольно простые и не ограничивающие обсуждение.

Считаю некорректным переход на личности. Правда у каждого своя и отстаивать её с помощью оскорблений не правильно.
Обсуждать этот вопрос можно без попытки унизить ту или иную нацию или конкретного человека.

Каждый раз, как вы усердствуете в спорах, всё заканчивается оскорблениями.

Если вы сможете держаться этих простых правил, со своей стороны могу пообещать не вмешиваться в ваши споры. А то есть - никаких личных оскорблений и никаких национальных оскорблений тоже.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Lulu
Люба, все адекватные пользователи эти правила всецело поддерживают. Но есть и неадекватные, пальцем показывать неохота да и некрасиво. Сморозят ахинею - её оспаривают или могут прямо об этом сказать, не пиши, мол, глупостей, или хотя бы дай ссылку на неё вместо собственного словоблудия. В ответ - "вонь до небес и всё лесом". Хотя даже и самые отмороженные индивидуумы краем мозга могут осознавать, что в большинстве случаев споров без крови не бывает, но попытка оспорить конкретное мнение некоторыми воспринимается как личное оскорбление.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Выставка, прошедшая в Научном городке Парижа две с небольшим недели назад, предназначена для сексуального просвещения детей с 8-летнего возраста. В качестве занимательного тренажа для мозга детишкам предлагалось:
научиться правильно точить "карандаш"
Осторожно - спойлер!

полюбоваться на живописное расположение фигур инопланетян под куполом
Осторожно - спойлер!

помочь нарисованному мужчине стать настоящим мужчиной
Осторожно - спойлер!

и сфотографироваться на память
Осторожно - спойлер!

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Половое воспитание у нас еще в СССР практиковалось. Только как-то все грубо и угловато.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Половое воспитание у нас еще в СССР практиковалось. Только как-то все грубо и угловато.

В Париже тоже не совсем изящно :smile26: Девочку учат с 8-летнего возраста "передёргивать затвор" взрослому мужчине. У неё (за редким исключением) голова до этого самостоятельно вряд ли додумается.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:

В Париже тоже не совсем изящно :smile26: Девочку учат с 8-летнего возраста "передёргивать затвор" взрослому мужчине. У неё (за редким исключением) голова до этого самостоятельно вряд ли додумается.
Да... Это уже извращение.:smile46:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей

:smile30: Ну жжёт:smile43:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
А что смешного? Она ж правду говорит!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Аpperceptionem пишет:
А что смешного? Она ж правду говорит!

Конечно правду. Но, как она её говорит! Раньше, я не до конца понимал сербов, их послевоенный кинематограф изобилует чёрным чернющим юмором. Теперь я их понимаю лучше.
Возможно это тонко прочувствованный популизм (Татьяна ведь тоже участвует в выборах, во главе собственной партии), именно таких, грамотных но "опростившихся" (своих в доску) политиков, сейчас слушают. Если уж слушают Ляшка, то почему бы не послушать Монтян.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Любовь Путин и голуби... :smile37:
Cейчас на форуме: helg61, Noveishei ,