все мальчикинаивные,тока у меня Оленьку получится,так неэно по попке отшлёпать
![]()
![]()
![]()
![]()
у них не выйдет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:все мальчикинаивные,тока у меня Оленьку получится,так неэно по попке отшлёпать
![]()
![]()
![]()
![]()
у них не выйдет.

Обязательное поле" придумали обзывать моим Рыжиком!Типа он пометил!
Я сама офигела когда узнала эт Обязательное поле, кто то обозвал ну все теперь и зовут
это когда сообщение отправляешь,а оно не отправляется и вылазит окошко добавить сообщение (красным шрифтом).
но вот что такое "рыжик"?!
(шучу, шучу... внятнее некуда)
Обязательное поле" придумали обзывать моим Рыжиком!Типа он пометил!Я сама офигела когда узнала эт Обязательное поле, кто то обозвал ну все теперь и зовутэто когда сообщение отправляешь,а оно не отправляется и вылазит окошко добавить сообщение (красным шрифтом).
Спасибо дамы!но вот что такое "рыжик"?!
(шучу, шучу... внятнее некуда)
![]()
она же не красивая..сказал один мне мент..ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:здорово,всё летом к тебе в баньку еду.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не я в квартире живу,я писала тебе что мечтаю купить домик,ну а баньку мой сам в сосотоянии выстроить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъясниттуточки я,Гатвай и рыжик замучали меня.![]()
Людмилка вы же в своём доме живёте?У вас есть сие чудо техники?
Ой... оплошал, вот тоже удумал пристраиватьБудет у тебя домик
незря мой "бубен" уже дымится
![]()
Ох еслибы![]()
Гатавай + скорость тырнета + ушатанная мышка/манипулятор = жопа![]()
Ramos пишет:Алексей пишет:хорош чувака дрокать....Art_G пишет:zanozin пишет:костя ты?irka_G71 пишет:Ай эм соу сорри , ай соу лайк женьщины. Позвольте представиться ...ну и всё такое.Sunღ пишет:zanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.Про меня забыли я Оля![]()
Ясно, он не любит женский пол!И со мной не здоровается.![]()
Наврядли, ошибок мало
Кого? Мелкого шизофреника чтоль? Че ты за него заступаешься
вот упрямый народ ничем не проймеш уже 502 гатавай не справляется а они все пишут и пишут
Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение