Вчера весь день слушала одну песню так никак не забудуна будильник поставь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вчера весь день слушала одну песню так никак не забудуна будильник поставь

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Юлька
ващекак компотики?
закороче забыла вчера крышки стерилизовать..не знаю,буду потом брашку с погреба доставать
зови на бражку

Tigrica. пишет:Вчера весь день слушала одну песню так никак не забудуна будильник поставь
там матюки

Yulenka♥ пишет:неужто тоже грешиш просмотром в вебрипе???woin12 пишет:значит не возьмем тебя в клуб ценителей качественного кино
и мну тоже

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Юлька
ващекак компотики?
закороче забыла вчера крышки стерилизовать..не знаю,буду потом брашку с погреба доставать
зови на бражку
одна Юля-сила,а две так ваще...держись Беларусь

лучше просыпатся будешwoin12 пишет:Tigrica. пишет:Вчера весь день слушала одну песню так никак не забудуна будильник поставьтам матюки

Tigrica. пишет:лучше просыпатся будешwoin12 пишет:Tigrica. пишет:Вчера весь день слушала одну песню так никак не забудуна будильник поставьтам матюки
и не только я

Качаньчик пишет:Убило!!!![]()
я что то не разберу,кто потом на машине едит?

радость дня! рабочий день кончился... все счастливо

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Юлька
ващекак компотики?
зови на бражку
чего соседку не позватьодна Юля-сила,а две так ваще...держись Беларусь
гуляй рванина
радость дня! рабочий день кончился... все счастливо

Юля, Юля, Серега приветы![]()
Макс виделись
Ванюшка привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение