Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я пойду чайку попью.

Влад, а что у тебя за ник?

Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
Влад, я хорошо. скачала Ведьма из Блэр. завтра посмотрю)))
с самого утра)
хочу скачать фильм Дикие травы.....мне нравится постер)
обязательно поделись ощущениями от фильма))) а "Дикие травы" постер и правда оригинальный, но вот мелодрамы не по мне
что гадать, надо посмотреть)))
я буквально пять минут назад фильм скачал![]()
какой?

Izabelle пишет:Влад, а что у тебя за ник?
Варди - скандинавское имя, означает "друг"

Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
обязательно поделись ощущениями от фильма))) а "Дикие травы" постер и правда оригинальный, но вот мелодрамы не по мне
какой?
ужас "Зеркала"

Варди пишет:Izabelle пишет:Влад, а что у тебя за ник?
Варди - скандинавское имя, означает "друг"![]()
с чего это вдруг....но мне нравится.

Izabelle пишет:я пойду чайку попью.
возвращайся скорее![]()

Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
какой?
ужас "Зеркала"
мне понравился. хороший ужастик, правда в конце я плакала...((

Иззи,Владюшка,пойду я спатеньки))) оставляю вас за главных,спишемся)))![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
какой?
ужас "Зеркала"
мне понравился. хороший ужастик, правда в конце я плакала...((
только без подробностей сюжета![]()

Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Влад, а что у тебя за ник?
Варди - скандинавское имя, означает "друг"![]()
с чего это вдруг....но мне нравится.
с чего вдруг, что?))

Иззи,Владюшка,пойду я спатеньки))) оставляю вас за главных,спишемся)))![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение