Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы
Подскажите где можно скачать 4 серию с переводом, если уже есть?
пока все серии не выйдут торренты наверное не появяться

+10
-9

Народ!
Где скачать 4ю серию? Скиньте ссылку в личное сообщение! Пожааааалуйста!!!!!!
Где скачать 4ю серию? Скиньте ссылку в личное сообщение! Пожааааалуйста!!!!!!

а как вставляют сюда фильмы? а то у меня все 2 сезона полных могу поделиться!!!

друзья, скиньте в личку, пожааааалуйста, торрент-ссылку на 4 серию

Ещё до премьеры третьего сезона, канал AMC и Американский Красный Крест создали совместный проект из которого стало ясно, что 4 сезон Ходячих мертвецов уже точно запланирован.

Новые серии выходят по понедельникам в 23 00

как достали эти чертовы правообладатели

опять придется идти на другой трекер(

4-я серия ну очень хороша!!!
блондиночка правда задолбала!
блондиночка правда задолбала!

Вот же блин., хотел перекачать все сезоны в одном качестве и на те вам ...- выкусите...
Надеюсь админы найдут выход из ситуации ( как всегда )
Мне просто нравится качать здесь фильмы, мне очень удобно, всё в одном месте.
Надеюсь админы найдут выход из ситуации ( как всегда )
Мне просто нравится качать здесь фильмы, мне очень удобно, всё в одном месте.

Привет, скажи пожалуйста, где качнула 4 серию, Богиня)??????????

Мда 4 серия жуткая, создатели умеют удивлять,интересно что у них еще есть для нас,жду с нетерпением новых серий!
офигитительно просто! ходячие и кусаки форевер!!! 4 серия очень классная!

Жаль, что приходится скачивать серии с другого трекера. Кстати а 3 сезон то рулит, классные серии

Zhannysichka пишет:
Жаль, что приходится скачивать серии с другого трекера. Кстати а 3 сезон то рулит, классные серии![]()
![]()
Реально рулит!!!!

+1
-5
Опять удалили! 4 серия бешенная. Неожидал.

Ёпт))))правообладатели чи не сериал!!!Смотрю чтоб скучно не было а они ещё и выделываются!!пусть сами смотрят тогда свой бред!!!

пишите в личку по-поводу сериала , дам ссылку на 4-ю серию

Как же нелепо выглядит ситуация, когда гнилые ходаки своими зубами прям отрывают кожу с потрохами.
Как ножом острым в теплое мясо
Как ножом острым в теплое мясо

Чем дальше , тем интереснее ... нет тягомотины 2 - го сезона . ; 4 - я серия классная
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Сериал СУпер очень нравится!!!
Наверно под конец сериала останется
Осторожно - спойлер!
только сынок Рика! Они же теперь не смогут затаиться в тишине, из-за младенца все под ударом.

в конце 4 серии такая душераздирающая сцена, что я не выдержала и сама разрыдалась.

tema25258 пишет:
Zhannysichka пишет:Жаль, что приходится скачивать серии с другого трекера. Кстати а 3 сезон то рулит, классные серии![]()
![]()
Реально рулит!!!!
Да не то слово!!!!

Вот посмотрела 4-ю серию - и настроение мое улучшилось!!! Вот люблю я этот сериал за некую "жесть"развития сюжета: был главный герой - и нету главного героя (слопали или просто умер) и никакой тягомотины! А вы (зрители) жуйте сопли, мол, " как же так?" "А вот так!" - подумали сценаристы и решили ,по ходу, до конца сезона перебить всех, кто нам интересен (кроме ходунов разумеется). Вот такой вот непредсказуемый и очень достойный сериал!!!

К большому сожалению сериал сняли с торрента ,но мой вам совет поищите в других торрентах ,я вот нашел рекламировать тот сайт не буду))) но вы все-таки попытайтесь наверняка сможете найти )))

Prinzessa
А спрятать слабо под скрытый текст свой пересказ серии???
А спрятать слабо под скрытый текст свой пересказ серии???

Brodyaga, зачем же вы цитируете текст, и тем самым, распространяете то, что по вашему является спойлером!?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011