Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
DobronravoFF Я по минусам уже давно не парюсь Заметил закономерность - стоит мне только написать что-нибудь "заумное", которое "сеет доброе, вечное", дает объективную оценку фильму (с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра ), и, разумеется, выходящее за рамки "обыденного серого восприятия" неокрепших и не зрелых умишек - как сразу же ловлю минус.
]просмотрела только что 4 серию. И скажу нормальная серия, не каждая же серия должна быть полная экшена. Мне понравилось. разбавляет все это кровавое месиво, которое мы наблюдали в течении трех серий.
Осторожно - спойлер!
А Персонаж Бет раскрывают достаточно неплохо, она как минимум соображает как сбежать да еще и стрелять умеет. Сериал хорошо держит интригу, появление Кэрол в конце серии это, безусловно, победа, так как сразу все становится на свои места - вот кто разнесет больничку в пух и прах,
Думаю к середине месяца порадую вас одним кубом и одним клипом на тему ХМ. Куб будет смешной, а клип дебильно-негативным Тут выложить не получиться, если модеры одобрят скину ссылку на youtube.
Думаю к середине месяца порадую вас одним кубом и одним клипом на тему ХМ. Куб будет смешной, а клип дебильно-негативным Тут выложить не получиться, если модеры одобрят скину ссылку на youtube.
Здрасте приехали! Видео с ютуба тут можно выкладывать (предварительно спрятав его под спойлер)
Здрасте приехали! Видео с ютуба тут можно выкладывать (предварительно спрятав его под спойлер)
Я просто как-то и не задумывался. Помню кто-то чего-то выложил и его сразу почикали
Я просто как-то и не задумывался. Помню кто-то чего-то выложил и его сразу почикали
Ну тут из своего вроде только Tiamat выкладывал что-то вроде видео рецензий.. Не оценил этого народ.. Ладно не будим флудить, для этого есть спец места Где рада вас всех видеть
Вот что могу сказать: Эндрю Линкольну отдельное спасибо, за такой взгляд сумасшедший, безнадеги, с поломанной психикой. Скорее всего у актера складывались непростые отношения в реальной жизни с людьми, много было выстрадано, и это прекрасно он смог подать на камеру. Что радует: разработки Пентагона, массовое биологическое оружие для уничтожения человечества продюсеры предвосхитили и это похвально. Что не радует: нереалистичные убийства, поскольку плоть разлагается достаточно долго, а костная ткань, так тем более, а чтобы пробить череп, ножом и в гипоталамус - нужны навыки убийцы, профессионала, знание анатомии и сила огромная физическая. Ну и сама болезнь, как таковая, все это очень и очень расплывчато подано. Каннибализм мне уже был понятен в 3 -м сезоне, только в 4-м намек подали. И вселенский вопрос естественно возникает, а скорее риторический: Способно ли выжить человечество? А самое главное: достойно ли человечество выживания?
А мне 4-я серия понравилась. Как-то всего в меру напихали). И поговорили ( и тему искусства даже подняли), и новых "
Осторожно - спойлер!
сумасшедших со своими правилами показали
и тайна машины с
Осторожно - спойлер!
крестами раскрыта и где Бет была показали
. И кровь с кишочками промелькалась)) И напоследок - десерт -
Осторожно - спойлер!
Кэрол везут как главное блюдо))
В общем, все успели пояснить. Думаю, что был совершен "обмен, а именно:
Осторожно - спойлер!
Дэрил наткнулся на Ноя и его он притащил в конце 3-й серии. А Кэрол не успела уйти и была отвезена в эту больничку)) Хотя можно предложить еще один вариант, почему именно Кэрол попала туда. Ведь в третьей серии Дэрил с Кэрол рванули за машиной с крестами. Выследили их. Увидели, что они заезжают в этот госпиталь. Потом Ной сбежал) Наткнулся на них. Рассказал им все. Они решили освобождать Бэт, но негр рассказал им эту историю про своего отца. Что он был сильным мужиком и те оставили его умирать, ибо знали, что он сможет отпор дать. Поэтому Дэрилу туда точно нельзя. А вот по Кэрол никто и не скажет, что мощная баба)) Под женщину одуванчик спокойно может скосить)) Поэтому Дэрил побежал в церковь будить нашу банду, чтобы идти войной на госпиталь, а Кэроль притворилась, что ей нужна помощь и двери госпиталя открыты перед ней)
Вот как-то так. Думаю 5-я серия порадует сильно. По крайней мере предпосылки все к этому есть. С великой надеждой
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
4-ая серия для меня оказалась просто непредсказуемой. Новые лица придают интерес и заставляют задать вопросы: Что будет дальше? Кто они такие?
Осторожно - спойлер!
Жду не дождусь пятой серии, действительно не ожидал увидеть здесь Кэрол. Невероятный поворот событий и тесный мир зомби апокалипсиса завораживает. Оценка 5/5 однозначно.
5 серия очень понравилась, 40 минут пролетели незаметно, теперь опять неделю ждать, эх Про Абрахама стало больше известно, да и закончили опять неожиданным концом.
Осторожно - спойлер!
Вообще, конечно, хоть концовка была для меня неожиданной, но ранее были некие догадки, что этот Юджин что-то скрывает, да и по его поведению это было заметно. Интересно, что с ним дальше будет, и вообще что будет с этой разделившейся группой, ведь как таковая цель-миссия оказалась ложью. А у Абрахама наверное крыша все-же съедит.
.Как-то так. Жду 6 серию. Кстати... Насчет тизера
Осторожно - спойлер!
там как я понял покажут погоню Дэрила и Кэрол за машиной с крестом, и покажут в конце, как Кэрол попала туда, 100% это все было спланировано Дэрилом, после того как негра встретили, чтобы получше разузнать с чем собственное они имеют дело.
.А вообще
Осторожно - спойлер!
хочется чтоб до середины сезона была какая-то прямо чумовая серия,как к примеру первая.Скорее всего, именно в 8 серии они и пойдут на этот госпиталь.
Блин, ребята, вы теперь после каждой серии будете отчитываться?
Конечно! Ведь каждая серия это новый и неизвестный сюжет. Тем более сериал имеет свойство даже за один сезон из хорошего фильма скатиться до уровня скучного убожества. Поэтому похвалить\охаять сериал один раз это очень мало. Даже за 2-3 серии он может испортиться до неузнаваемости. Ну, надеюсь с Ходячими это не случится)).
Да уж, 5 серия оказалась неожиданной, вот уж не ожидала что
Осторожно - спойлер!
Юджин окажется мошенником. понятна реакция Абрахама, любой бы захотел его избить. получается нет никакого спасения в Вашингтоне? данное направление развития сюжета виделось очень привлекательным и могло привести к логически-позитивному завершению сериала. Жаль.
Осторожно - спойлер!
Юджин окажется мошенником. понятна реакция Абрахама, любой бы захотел его избить. получается нет никакого спасения в Вашингтоне? данное направление развития сюжета виделось очень привлекательным и могло привести к логически-позитивному завершению сериала. Жаль.
Ей Богу ну взяли Ферленды, Дарабонты и Дикерсоны мать их так всё обосрали со своим Женей (кто не в теме Eugene - Юджин), и понеслась. Я как уже писал выше делаю видео и куб на тему ХМ. Там всё и поясню.
Осторожно - спойлер!
На НТВ: Слепой и Слепой-2, и сразу за ним Слепой-3 В 22.00 на НТВ. А после Слепых, Братаны и месть Братана. На AMC: Ходячие мертвецы, сезон 18 и сезон 19, а сразу после них, не пропустите, Ходячие мертвецы 20, заключительные 127 и 128 серии.
Осторожно - спойлер!
Ей Богу ну взяли Ферленды, Дарабонты и Дикерсоны мать их так всё обосрали со своим Женей (кто не в теме Eugene - Юджин), и понеслась. Я как уже писал выше делаю видео и куб на тему ХМ. Там всё и поясню.
Осторожно - спойлер!
На НТВ: Слепой и Слепой-2, и сразу за ним Слепой-3 В 22.00 на НТВ. А после Слепых, Братаны и месть Братана. На AMC: Ходячие мертвецы, сезон 18 и сезон 19, а сразу после них, не пропустите, Ходячие мертвецы 20, заключительные 127 и 128 серии.
Сплюньте, не надо такого счастья) Я все же надеялась на этого Юджина и что 5 сезон станет последним, но теперь сильно сомневаюсь(
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Сплюньте, не надо такого счастья) Я все же надеялась на этого Юджина и что 5 сезон станет последним, но теперь сильно сомневаюсь(
Надежда умерла, но волей случая не последней. Я тоже наивный, думал, что 5 сезон крайний.
Клёвые американские тачки которые заводятся с пол-оборота. Не худеющие персы. Вечные разговоры о соплях и чувствах. которые были актуальны в 1 и 2 сезоне. Извращенец Женя. Последние 2 серии слишком разочаровывают. Остаётся только узнать кого к "нам" привёл лучник )
Клёвые американские тачки которые заводятся с пол-оборота. Не худеющие персы. Вечные разговоры о соплях и чувствах. которые были актуальны в 1 и 2 сезоне. Извращенец Женя. Последние 2 серии слишком разочаровывают. Остаётся только узнать кого к "нам" привёл лучник )
Осторожно - спойлер!
Я думаю негра из первого и третьего сезона, хоть и не знаком был с ним. Ну а если по жести: 1. Зомби-губернатора на поводке с вырванными челюстями и оторванными руками. 2. Жену Рика, так и не известно куда она делась то. 3. Брата своего зомбаря в комплекции из версии 1. Гы
Что то наш арбалетчик вообще зарос... Вон Кэрол с ним бегает, так уже 4 сезон коротенькая аккуратная стрижка. 6 серия действительно скучная. Лучше бы они по немного с каждой сюжетной ветки показывали, чем полную серию на это выделять. И все же жду игру Сайлет Хилл, где образ Дерила будет играть главную роль:roll:
Что то наш арбалетчик вообще зарос... Вон Кэрол с ним бегает, так уже 4 сезон коротенькая аккуратная стрижка. 6 серия действительно скучная. Лучше бы они по немного с каждой сюжетной ветки показывали, чем полную серию на это выделять. И все же жду игру Сайлет Хилл, где образ Дерила будет играть главную роль:roll:
Вот как знал как знал, раз они в город попали, то обязательно Кэрол туда проберется, но не так уж чтобы её сбивали машиной. Ну а дальше юный фифти сент и заросший нахрен Дэрил сгоняют за Риком и они всех убьют. ИМХЫЧ
А мне вот не понравилась ни 5 ни 6 серия. И правда, верно подмечено выше, взяли моду по серии на каждого героя выделять...Давайте щас развезем на весь сезон... серию про Сашу, серию, про Мэгги, серию про Карла и т.д...Утомляет такое если честно. Мне тоже больше нравится когда то одних, то других показывают. Так смотрится более насыщено. Еле досмотрела, уже аж кофе хлебала...Интересно как там обстоят дела у супер натуральных братьев Винчестеров? Там, наверное еще тоскливее...И не то что кофе, а даже 3 банки Адреналина Раш не помогут.... Хочу много интересных событий, срочно
Привет, я Пелене и я из Болгарии Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки После серии с самого начала, если вы заметили фронт в этом сезоне, как они расстались, давая Оделл группы, многим не нравится это понятие я хочу в эпизоде показать все ... но при этом держать аудиторию ждал успех на сегодняшний день в следующий эпизод. Согласно тому, что я прочитал в конце сезона,
Осторожно - спойлер!
умрет один из персонажей / некоторые из основной / я или Бет, или Глен будет. Но лучше Бет. Те, кто читал комиксы, потому что серии и обсудить с другими девочками там и группы тех пор, пока Вашингтон приходит новый злодей в серии, чтобы увидеть, как она покажет!
И, наконец, сказать большое форумом для обсуждения серии, которая до сих вволю Западной ряд выучить русский язык?
6 серия порадовала, поинтереснее предыдущей. Несмотря на то, что всю серию уделили лишь двум персонажам, серия смотрелась очень напряжено и очень интересно, порадовала концовка, а особенно позабавил момент, когда Дэрил фургон вел, прямо как дальнобойщик, еще песню вставить из сериала "Дальнобойщики", и все готово. А с падением фургона вышел конкретный ляп.
Осторожно - спойлер!
Мне вот все интересно, там Морган когда уже группу найдет, или его Гарет съел пока он один бродил по лесу
И только на фасте не возмущаются по поводу траектории падения фургона с моста!
а чего, в других местах говорят, плохая траектория? По мне, так норм траектория. Зато здесь с пеной у рта спорят о когерентности лазеров, из которых инопланетян гнобят, и о том, достаточно ли черна черная дыра, и что у ней может там светиться вокруг.
А мне вот не понравилась ни 5 ни 6 серия. И правда, верно подмечено выше, взяли моду по серии на каждого героя выделять...Давайте щас развезем на весь сезон... серию про Сашу, серию, про Мэгги, серию про Карла и т.д...Утомляет такое если честно. Мне тоже больше нравится когда то одних, то других показывают. Так смотрится более насыщено. Еле досмотрела, уже аж кофе хлебала... Хочу много интересных событий, срочно
согласен полностьюутомляют эти поэмы про одного персонажа, потом про другого целую серию, но все равно сериал хороший. Ждем экшн, который будет в последней серии сезона
самая дурная серия сезона...слежка - детский сад и все 45 минут бла-бла-бла...каким ты был, каким ты стал...где напряжение, интрига?...так опрометчиво стремительно замочили каннибалов, чтобы скатиться к этой тягомотине?...
Привет, я Пелене и я из Болгарии Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки После серии с самого начала, если вы заметили фронт в этом сезоне, как они расстались, давая Оделл группы, многим не нравится это понятие я хочу в эпизоде показать все ... но при этом держать аудиторию ждал успех на сегодняшний день в следующий эпизод. Согласно тому, что я прочитал в конце сезона,
Осторожно - спойлер!
умрет один из персонажей / некоторые из основной / я или Бет, или Глен будет. Но лучше Бет. Те, кто читал комиксы, потому что серии и обсудить с другими девочками там и группы тех пор, пока Вашингтон приходит новый злодей в серии, чтобы увидеть, как она покажет!
И, наконец, сказать большое форумом для обсуждения серии, которая до сих вволю Западной ряд выучить русский язык?
В Болгарии нет форумов где обсуждать ходячиенама мертвец? Оставаться с нами и никто стёб не будет над тобой. Welcome to Russia.
Говорили-говорили, хвастались-хвастались, что это будет самый кровавый и захватывающий сезон,
Осторожно - спойлер!
а в шестой серии сплошные выяснения отношений как оказалось
Слишком долго развязываются события. Где экшен? Где хардкор? Задумка очень классная, только вот бы поактивнее и поэнергичнее происходили действия, а так мы все в той же постапокалипсической атмосфере
В Болгарии нет форумов где обсуждать ходячиенама мертвец? Оставаться с нами и никто стёб не будет над тобой. Welcome to Russia.
Осторожно - спойлер!
Гы
Есть, конечно, форум, на котором они обсуждают довольно сериалов, но я пришел к вам, потому что я заинтересован в том, что вы думаете, что вы обсуждали, и, конечно, легче выучить язык среди вас
И некоторые из Болгарии, чтобы увидеть, что мой язык не сильно отличается, просто немного практики: Благодаря за топлото посрещане.Започнах да искам да уча руски език,защото почнах да следя сериали като: Кухня Стажанти и ЧЕРНОБИЛ:Забранената зона
Осторожно - спойлер!
Гы
Есть, конечно, форум, на котором они обсуждают довольно сериалов, но я пришел к вам, потому что я заинтересован в том, что вы думаете, что вы обсуждали, и, конечно, легче выучить язык среди вас
И некоторые из Болгарии, чтобы увидеть, что мой язык не сильно отличается, просто немного практики: Благодаря за топлото посрещане.Започнах да искам да уча руски език,защото почнах да следя сериали като: Кухня Стажанти и ЧЕРНОБИЛ:Забранената зона
Думал отреагируешь иначе. Добро пожаловать. Но есть масса других сериалов и фильмов по которым наверное ЛУЧШЕ учить РУССКИЙ язык. Я бы посоветовал из последних: Григорий Р. и Первая мировая, заодно и историей ознакомишься. А фильмов хороших много, но в основном они производства СССР: Любовь и голуби, Тихий Дон, В бой идут одни старики, А зори здесь тихие. И т.д. Успехов. Моят български приятел
А вот я, кстати, товарищу (или гражданке) Пелене, из братской Болгарии, первым + поставил, предлагаю помочь ему (ей) кармой, а то какие-то негодяи уже смотрю ему (ей) минусов налепили!! Кстати, Пелене, ты чьего роду (какого пола) будешь?