Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Посмотрел 3 раза и каждый раз испытываю все те же эмоции,особенно понравилась музыка и то,как правдоподобно актриса играющую главную роль,словно испытывает все ту боль,полученную в тяжелой жизни главной героини.Фильм очень понравился!!Без сомнений 5+,один из самых моих любимых фильмов!!

Полная версия фильма 02:07:31, здесь представлена сокращенная, или неправильно указано время. Скачать чтобы проверить не хочется. От меня фильму 4+. Приятного просмотра.

+19
-6
сколько раз читал комментарии к фильмам Снайдера, всегда были и будут люди поливающие его и фильм(ы) говном просто потому, что они не поняли сути фильма за очень насыщенной и красочной картинкой, или даже не пытались понять, просто потому, что это не банальный трах бабабах. Фильмы кроме самой картинки иногда несут некий смысл, и да, у Снайдера он запрятан больше всего (может еще, хотя нет Финчер все же прозрачнее будет).

фильм супер всем советую,не нравится не качайте. музыка супер

музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Только спец-эффекты и смазливые девченки!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Как-то я совсем не поняла фильм, как ни старалась вникнуть - не получилось, тик и не досматрела
Фильм супер! Спец-эффекты и смазливые мордашки тут не главное, понять фильм не очень-то и сложно. Это больше психологическая драма (жалко героиню). Фильм показывает какие люди бывают сволочами... девочке даже не хватает подсознания и она погружается дальше.
Ветреная пишет:
музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах
А... Это мнение той кто плачет от фильма сумерки? Ну-ну...

MORGAN пишет:
Ветреная пишет:музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах
А... Это мнение той кто плачет от фильма сумерки? Ну-ну...
да на мой взгляд как бы все на него не плевали снят он хорошо, может даже с душой. если ты не хочешь слушать мое мнение я его не навязываю тебе. еще против "Единой России" и курю в туалет,давай выдавай цензуру на мои слова
Редактировано / Модератор.
что-то зацепило, но вот что пока понять не могу, - решил пересмотреть фильм еще раз.
а вот курить в туалете не хорошо
а вот курить в туалете не хорошо
фильм действительно не про что... смысла вообще нет. Все накручено вокруг её ошеломительных танцев ахахах

задумка режиссера отличная , психологический но немного сказочный сюжет !
мне филь понравился но , спец-эффектов очень много ! смотреть можно
мне филь понравился но , спец-эффектов очень много ! смотреть можно

Задумка не обычная весь фильм смотрел и не мог понять что происходит а концовка просто вообще
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011