Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Посмотрел 3 раза и каждый раз испытываю все те же эмоции,особенно понравилась музыка и то,как правдоподобно актриса играющую главную роль,словно испытывает все ту боль,полученную в тяжелой жизни главной героини.Фильм очень понравился!!Без сомнений 5+,один из самых моих любимых фильмов!!
Полная версия фильма 02:07:31, здесь представлена сокращенная, или неправильно указано время. Скачать чтобы проверить не хочется. От меня фильму 4+. Приятного просмотра.
сколько раз читал комментарии к фильмам Снайдера, всегда были и будут люди поливающие его и фильм(ы) говном просто потому, что они не поняли сути фильма за очень насыщенной и красочной картинкой, или даже не пытались понять, просто потому, что это не банальный трах бабабах. Фильмы кроме самой картинки иногда несут некий смысл, и да, у Снайдера он запрятан больше всего (может еще, хотя нет Финчер все же прозрачнее будет).
Фильм супер! Спец-эффекты и смазливые мордашки тут не главное, понять фильм не очень-то и сложно. Это больше психологическая драма (жалко героиню). Фильм показывает какие люди бывают сволочами... девочке даже не хватает подсознания и она погружается дальше.
музыка может и супер.я очень пыталась вникнуть--фильм ни про что.не ищи смысла там где его нет.смысл есть только в советских фильмах
А... Это мнение той кто плачет от фильма сумерки? Ну-ну...
да на мой взгляд как бы все на него не плевали снят он хорошо, может даже с душой. если ты не хочешь слушать мое мнение я его не навязываю тебе. еще против "Единой России" и курю в туалет,давай выдавай цензуру на мои слова