почемуто 2й сезон повторяет все с первого... или показалось?
Завязывай с наркотой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

почемуто 2й сезон повторяет все с первого... или показалось?

Я скачал и 4 и 5 серии вообще не 4 и 5 серии!

SEWER1720 пишет:Я скачал и 4 и 5 серии вообще не 4 и 5 серии!
Это что-то должно значить, но я не понимаю что именно.

Lulu пишет:SEWER1720 пишет:Я скачал и 4 и 5 серии вообще не 4 и 5 серии!
Это что-то должно значить, но я не понимаю что именно.
Я когда скачивал убрал не те галочки что бы лишнее не качать,мой косяк!

Подскажите, как отдельно скачать 4,5 серию

Озвучка Kerob просто ужасна!!! Бессовестно подсунули под NovaFilm. Зря только время на скачивание потратила.

Не знаю, как сериал, но книга обалденнаякакие книги там читать, это для пользователя нереально. Если окажется, что кто-то изучил Чехова, Гюго, Достоевского, Толстого, Камю, того же Толкиена или Мартина, то это те люди, которые с них своеобразный плагиат пишут![]()

Не знаю, как сериал, но книга обалденная![]()

чтоб не смотреть с субтитрами
а дождаться перевода

вообще-то "игра престолов" это книга в серии книг "песнь льда и пламени", но вообще вся серия достойнаяDrOn666 пишет:Не знаю, как сериал, но книга обалденная![]()
Книги

ммммм ну как же сложно удержатьсякто-то уже грехи отмолил, сел и озвучил)чтоб не смотреть с субтитрами
а дождаться перевода
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение