Ладно ребята с вами хорошо , но раскладушка моя не должна оставаться без работы!бай
Пошёл я дрыхнуть!
ПОКА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно ребята с вами хорошо , но раскладушка моя не должна оставаться без работы!бай
Пошёл я дрыхнуть!
ПОКА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Полосатый Мух пишет:Тигрица♛ пишет:некуй меня грязью поливатьПолосатый Мух пишет:Дима ты я смотрю берегов не видишь,успокойсяArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)![]()
Дима, ты видел чтобы ведра с отборной грязью падали с моих дверей на каждого вошедшего?
то то же.. тут есть варианты: если это скрытая агрессия чтобы самоутвердится... то думаю тебе этот вариант не понравится, потому что для этого выбирают оппонентов более слабых.)) а ты же у на с ээм. сильный хДД
Если это агрессия обоснованная, то тогда все дело в тебе, потмоу что я не срываюсь на всех подряд.)) И вообще я ангел во плоти.)
А в общем, я считаю, что не поливаю тебя грязью, а просто общаюсь с тобой на твоем же языке. и если тебе это не нравится, то будь добр говори нормально) ничего личного.. ну может чуточку.)

Тигрица♛ пишет:я хрень не пишуПолосатый Мух пишет:Кто поливал?Не ври.Ты сам приходишь и чушь пишешь всякую.Тебе мало внимания ищи его в реале,а грубить и хамить тут никому не надо.Есть свой сайт там и ори сколько влезет.Достало если честно твоё поведение.Тигрица♛ пишет:некуй меня грязью поливатьПолосатый Мух пишет:Дима ты я смотрю берегов не видишь,успокойсяArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)![]()
чушь не пишу, а голую правду

я, вообще, бля делом познаюсь, а не какими-то словамиПолосатый Мух пишет:Тигрица♛ пишет:я хрень не пишуПолосатый Мух пишет:Кто поливал?Не ври.Ты сам приходишь и чушь пишешь всякую.Тебе мало внимания ищи его в реале,а грубить и хамить тут никому не надо.Есть свой сайт там и ори сколько влезет.Достало если честно твоё поведение.Тигрица♛ пишет:некуй меня грязью поливатьПолосатый Мух пишет:Дима ты я смотрю берегов не видишь,успокойсяArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)![]()
чушь не пишу, а голую правду![]()
![]()
вот уж рассмешил..
такие мальчики с повернутой психикой и несут всякую чушь.. думая что правду говорят..
господи.. да ты покажи хоть один пост где что-то по делу написано.. разумное(кроме многосторчных про сайт) и тогда посмотрим правда это или просто голая..
а то несешь не понятно что, и прикрываешь это словом "правда!. .мол все что некрасиво и мерзко она и есть.

ArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:Тигрица♛ пишет:некуй меня грязью поливатьПолосатый Мух пишет:Дима ты я смотрю берегов не видишь,успокойсяArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)![]()
Дима, ты видел чтобы ведра с отборной грязью падали с моих дверей на каждого вошедшего?
то то же.. тут есть варианты: если это скрытая агрессия чтобы самоутвердится... то думаю тебе этот вариант не понравится, потому что для этого выбирают оппонентов более слабых.)) а ты же у на с ээм. сильный хДД
Если это агрессия обоснованная, то тогда все дело в тебе, потмоу что я не срываюсь на всех подряд.)) И вообще я ангел во плоти.)
А в общем, я считаю, что не поливаю тебя грязью, а просто общаюсь с тобой на твоем же языке. и если тебе это не нравится, то будь добр говори нормально) ничего личного.. ну может чуточку.)
почему слабый ? дырка в голове чтоли у меня ? вы бля можете только обсуждать и ничего более, тут вам бессмысленно спорить
я первый сегодня первый никого не подъяпывал
кто сказал что ты слабый?.. в чем прикол.. сам еже ты так и считаешь раз доказываешь противоположное когда никто не утверждает что ты слабый.. может ты вообще боксер..) 
делом, в смысле "девок много попортил" как наша училка по украинскому говорила.. или в делах мордобойных?.. уточни . я не совсем поняла..ArtFul< пишет:я, вообще, бля делом познаюсь, а не какими-то словамиПолосатый Мух пишет:Тигрица♛ пишет:я хрень не пишуПолосатый Мух пишет:Кто поливал?Не ври.Ты сам приходишь и чушь пишешь всякую.Тебе мало внимания ищи его в реале,а грубить и хамить тут никому не надо.Есть свой сайт там и ори сколько влезет.Достало если честно твоё поведение.Тигрица♛ пишет:некуй меня грязью поливатьПолосатый Мух пишет:Дима ты я смотрю берегов не видишь,успокойсяArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)![]()
чушь не пишу, а голую правду![]()
![]()
вот уж рассмешил..
такие мальчики с повернутой психикой и несут всякую чушь.. думая что правду говорят..
господи.. да ты покажи хоть один пост где что-то по делу написано.. разумное(кроме многосторчных про сайт) и тогда посмотрим правда это или просто голая..
а то несешь не понятно что, и прикрываешь это словом "правда!. .мол все что некрасиво и мерзко она и есть.
ну и если на то пошло раз в словах не силен.. какого черта "голую правду" нам тут говоришь.. молчи. другие найдутся кто будет действительно что-то дельное говорить. 
. да весело же..)![]()
![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:. да весело же..)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
самые умные и умелые, а под носом у себя не видят ничего

вот бы нашелся кто такой запальной..да красноречивый, правда красноречивый.. цены бы ему не было.))![]()

Что ж, раскрыв все карты, получается для флудиков, вас, враг форума, а для админов, конкурент-коллега)))

ArtFul< пишет:Kuobah пишет:. да весело же..)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне такие весельчаки каждый день пишутсамые умные и умелые, а под носом у себя не видят ничего
где ты их откапываешь? 

Что ж, раскрыв все карты, получается для флудиков, вас, враг форума, а для админов, конкурент-коллега)))![]()
![]()
![]()
Конкурент ты бы валерьяночки глотнул
Я вижу ты снова раздухарился, успокойся уже, или общайся нормально или чеши лесом
нууу.. не гони его.. ну... он же не матерится.))

Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:. да весело же..)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне такие весельчаки каждый день пишутсамые умные и умелые, а под носом у себя не видят ничего
где ты их откапываешь?
покажи грибное место..

Иззи,Рома привет))
Я вижу у вас как всегда весело))

ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:. да весело же..)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где ты их откапываешь?
покажи грибное место..
любишь с такими флудить ?![]()
не то чтобы.. это очень быстро надоедает.)) 
Lulu пишет:Что ж, раскрыв все карты, получается для флудиков, вас, враг форума, а для админов, конкурент-коллега)))![]()
![]()
![]()
Я вижу ты снова раздухарился, успокойся уже, или общайся нормально или чеши лесом![]()

ArtFul< пишет:вот бы нашелся кто такой запальной..да красноречивый, правда красноречивый.. цены бы ему не было.))![]()
тема разговора?

ArtFul< пишет:Lulu пишет:Что ж, раскрыв все карты, получается для флудиков, вас, враг форума, а для админов, конкурент-коллега)))![]()
![]()
![]()
Я вижу ты снова раздухарился, успокойся уже, или общайся нормально или чеши лесом![]()
ну а то я не вижу, он опять хрень несёт,хотя другого он и не умеет))
его никто не гонит, он сам с этим не плохо справляется![]()
борзый мальчик стал всем хамить

Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:. да весело же..)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где ты их откапываешь?
покажи грибное место..
хотя среди таких, бац, и какой-нибудь мегамозг..хДД

ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:. да весело же..)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где ты их откапываешь?
покажи грибное место..
хотя среди таких, бац, и какой-нибудь мегамозг..хДД
эдакий вундеркинд без хороших манер )))))

а шо такого.. трольчик миленький.))
еще и болтливый.. диалоги даже может строить)

Lulu Он мне недавнего товарища напомнил со своим сайтом и фильмами и кучей претензий ко мне ))))))))

ну более или менее..)а шо такого.. трольчик миленький.))
еще и болтливый.. диалоги даже может строить)
где ты диалог то нашла![]()
блин ну правда сколько его знаю он вечно о своём, это ведь правда или только я заметила такое,тогда прошу прощения, наверно я не правильно читала![]()

Kuobah пишет:Lulu Он мне недавнего товарища напомнил со своим сайтом и фильмами и кучей претензий ко мне ))))))))
а ведь правда есть схожести)))
но кажется этот случай в более запущенной форме. ну или оттого что тут общения больше было))
да и у тебя тот не первый и не последний, а этот у нас единственный, мы им дорожим, особенно Иззи![]()

можно и так сказать.))Kuobah пишет:Lulu Он мне недавнего товарища напомнил со своим сайтом и фильмами и кучей претензий ко мне ))))))))
а ведь правда есть схожести)))
но кажется этот случай в более запущенной форме. ну или оттого что тут общения больше было))
да и у тебя тот не первый и не последний, а этот у нас единственный, мы им дорожим, особенно Иззи![]()

и думает кто-то это читать будет..
так и я о том же, значит я такая не одна

Чой то я по жене соскучился, штрадаю всеми фибрами души..![]()

и думает кто-то это читать будет..
ахахахахахатак и я о том же, значит я такая не одна
![]()
какие мы не хорошие![]()

ко мне никаких претензий.. я его эти большие посты не читала даже когда он еще на называл себя так самоуверенно "коллега-конкурент"

Чой то я по жене соскучился, штрадаю всеми фибрами души..![]()
И я по своему мужу тоже![]()
А если серьёзно то сколько тебе ещё скучать то? Ты скоро окончательно на ночной режим перейдёшь![]()

Lulu пишет:Чой то я по жене соскучился, штрадаю всеми фибрами души..![]()
А если серьёзно то сколько тебе ещё скучать то? Ты скоро окончательно на ночной режим перейдёшь![]()
Ещё недельки 2, я ей даже и не говорил, что на больничном. Ну вот тебе и ответ)) Я привык ночью спать не один))) Поэтому съехал с режима. А днём киношку на таймер поставил и слушаешь пока не заснёшь![]()

ко мне никаких претензий.. я его эти большие посты не читала даже когда он еще на называл себя так самоуверенно "коллега-конкурент"
оказывается мы с тобой более похожи чем казалось))
тут дело в том что один раз,два,даже три ещё нормально, но каждый раз писать об этом да и по нескольку раз в день более чем утомляет,жаль что люди этого не понимают
ещё и обижаются на что то![]()

Lulu пишет:ко мне никаких претензий.. я его эти большие посты не читала даже когда он еще на называл себя так самоуверенно "коллега-конкурент"
оказывается мы с тобой более похожи чем казалось))
тут дело в том что один раз,два,даже три ещё нормально, но каждый раз писать об этом да и по нескольку раз в день более чем утомляет,жаль что люди этого не понимают
ещё и обижаются на что то![]()
![]()
ты, думаю более терпелива..)
одного раза в несколько дней думаю достаточно..))
такое читать.. ну, только если это написал кто-то чей пост такой длины я просто не могу себе позволить пропустить.))

Kuobah пишет:Lulu пишет:Чой то я по жене соскучился, штрадаю всеми фибрами души..![]()
Ещё недельки 2, я ей даже и не говорил, что на больничном. Ну вот тебе и ответ)) Я привык ночью спать не один))) Поэтому съехал с режима. А днём киношку на таймер поставил и слушаешь пока не заснёшь![]()
Ну в принципе да)) оно и понятно,странно что сама не догадалась))
две недели это не мало, но пролетят быстро![]()
Бережёшь любимую![]()

Lulu Ух ты !!! "Заключённая Сигма" качают и с сабами, при наличии фильма с озвучкой. Не зря я всё-таки сабы всегда ищу , для такой категории.

А как же)) конечно берегу, столько сделать и посмотреть есть чего)))

Kuobah пишет:Lulu Ух ты !!! "Заключённая Сигма" качают и с сабами, при наличии фильма с озвучкой. Не зря я всё-таки сабы всегда ищу , для такой категории.
между прочим даже при наличие двух постов под фильмами " сабы((((" их качают, а посты оставляют одни и теже
и кстати я давно заметила что азиатское кино в особенности предпочитают смотреть именно с субтитрами
хотя может я и сделала не правильные выводы

Lulu пишет:Kuobah пишет:Lulu Ух ты !!! "Заключённая Сигма" качают и с сабами, при наличии фильма с озвучкой. Не зря я всё-таки сабы всегда ищу , для такой категории.
между прочим даже при наличие двух постов под фильмами " сабы((((" их качают, а посты оставляют одни и теже
и кстати я давно заметила что азиатское кино в особенности предпочитают смотреть именно с субтитрами
хотя может я и сделала не правильные выводы
таких любителей много - смотреть азию с сабами, но всё же их меньше. Ещё вопрос, насколько озвучка профессиональна

докатилась.. смотрю поттера.((

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение