paз-двa Возраст:39 Мужской
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Тёма, выходи подлый трус... прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут что ты сделал с Лёхой... признавайся... ну любил-то он Любу,а суть вся осталось за не читаемой стеной личных сообщений вот бы и меня кто любилвсех нас кто-то да любит,просто мы часто не знаем об этом
ну а тебе то уж точно грех жаловаться
Ага-а я пытаюсь закачать Ничего себе поездочка-выдает-Ошибка торрента:предыдущий файл не смонтирован
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Тёма, выходи подлый трус... прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин? ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовить когда приходить?Чтоб ты был готов? да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептов я прям сейчас не успею...давай в другой раз,где ты живёшь адресс и город
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Тёма, выходи подлый трус... прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин? ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовить когда приходить?Чтоб ты был готов? да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептов да ты прав,обнаглела вообще...
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Тёма, выходи подлый трус... прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин? ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовить когда приходить?Чтоб ты был готов? да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептов я прям сейчас не успею...давай в другой раз,где ты живёшь адресс и городнас с тобой одна река объединяет
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Тёма, выходи подлый трус... прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин? ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовить когда приходить?Чтоб ты был готов? да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептов да ты прав,обнаглела вообще...это наверное на другой пост
Yulenka♥ пишет:
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу " class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.fast-torrent.ru. Оперу ставь и горя знать не будешь
paз-двa пишет:
даа,а я еще помню то время когда было всё хорошо,когда бывало зайдешь на сайт и всё работает и все радостные такие да... а сейчас действительно какое-то совсем не то настроение... может быть совпадение...
на открытой местности потерялся
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу " class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.fast-torrent.ru. Оперу ставь и горя знать не будешь это не из-за браузера
и по мне опера гомно
Нет уж-чтоб кто нибудь любил-ненадо.Поверь мне на слово Юля-плавали,знаем...Такого КОГО НИБУДЬ ты потом за его "люблю" радостно прирезать захочеш....Надо чтоб ХОРОШИЙ человек любил-за которого пусть не замуж-но хотя б отыметь можно было бы....упс-заткните меня ктонить...
Осторожно - спойлер!
paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу " class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.fast-torrent.ru. Оперу ставь и горя знать не будешь это не из-за браузера и по мне опера гомно и балет...
вот театр совсем другое дело...
отыметь
Traveller пишет:
Ага-а я пытаюсь закачать Ничего себе поездочка-выдает-Ошибка торрента:предыдущий файл не смонтирован гоу ко мну, я там раздаю его, скачаешь
Traveller пишет:
Нет уж-чтоб кто нибудь любил-ненадо.Поверь мне на слово Юля-плавали,знаем...Такого КОГО НИБУДЬ ты потом за его "люблю" радостно прирезать захочеш....Надо чтоб {JHJIBQ человек любил-за которого пусть не замуж-но хотя б отыметь можно было бы....упс-заткните меня ктонить... ахахах не я грешу,вроде и любят...а может и нет..всё же любят
а отыметь в каком плане
Traveller пишет:
Нет уж-чтоб кто нибудь любил-ненадо.Поверь мне на слово Юля-плавали,знаем...Такого КОГО НИБУДЬ ты потом за его "люблю" радостно прирезать захочеш....Надо чтоб ХОРОШИЙ человек любил-за которого пусть не замуж-но хотя б отыметь можно было бы....упс-заткните меня ктонить... эм...продолжай..
Yulenka♥ пишет:
Traveller пишет:
Нет уж-чтоб кто нибудь любил-ненадо.Поверь мне на слово Юля-плавали,знаем...Такого КОГО НИБУДЬ ты потом за его "люблю" радостно прирезать захочеш....Надо чтоб {JHJIBQ человек любил-за которого пусть не замуж-но хотя б отыметь можно было бы....упс-заткните меня ктонить... ахахах не я грешу,вроде и любят...а может и нет..всё же любятне я или я не
Раз любят-нечего и расстраиватся)
Осторожно - спойлер!
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Тёма, выходи подлый трус... прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин? ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовить когда приходить?Чтоб ты был готов? да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептов я прям сейчас не успею...давай в другой раз,где ты живёшь адресс и город нас с тобой одна река объединяет скоро ледоход...
А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
Осторожно - спойлер!
paз-двa пишет:
а отыметь в каком плане в том самом, хотя можно и морально, такое тоже бывает
скоро ледоход... Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
Осторожно - спойлер!
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Тёма, выходи подлый трус... прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин? ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовить когда приходить?Чтоб ты был готов? да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептов я прям сейчас не успею...давай в другой раз,где ты живёшь адресс и город нас с тобой одна река объединяет Я не знала,что Неман такой длинющий...в каком городе ты живёшь или деревня?
По реке сейчас не поплывёшь лёд...прийдётся на метле
Нее-морально я просто мозг выношу-как хороший дробовик.....полумеры и массаж мозгов не по мне....
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты.... он пошутил солнце, много думать вредно, не заморачивайся
Traveller пишет:
скоро ледоход... Во-надо быстрей успевать)До ледохода... как раз на льдине...))
Traveller пишет:
Нее-морально я просто мозг выношу-как хороший дробовик.....полумеры и массаж мозгов не по мне.... perfect baby
Traveller пишет:
А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты.... морально Любаша не имела(ввиду,а может и не ввиду
)
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты.... он пошутил солнце, много думать вредно, не заморачивайся Тёма большую часть времени предельно серьезен)
Осторожно - спойлер!
Yulenka♥ пишет:
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011