Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Не понимаю, зачем нужно снимать ремейки к таким фильмам. Результат известен, -это полный провал. Переснять гениальное и сделать лучше, просто не возможно.
Однозначно, не устану повторять, ремейки проигрывают оригиналами практически всегда. И с этим фильмом не исключение. Колин молодец конечно, но как сыграл Арнольд, и какие прекрасные постановки были, с этим ничего не сравнится
Я, действительно, много чего вспомнила)) , притом что фильмы 1990 и 1999 годов не смотрела. Например, вспомнила "Пятый элемент", когда Брюс Уиллис с Милой на летающих машинах с полицией на разных уровнях бились, и "Я, робот" вспомнила (драка с киборгом) и "Матрицу" с ее сопротивлением и т.д. В плане сюжета фильм далек от оригинальности, даже если закрыть глаза на то, что это римейк. Но весьма понравились спецэффекты, идея с гравитационным поездом и Колин Фаррелл. В целом все же скучновато. Женские роли совершенно безликие, даром, что "жена" носилась как бешеная за ГГ со скалкой наперевес)) Возможно, ежедневные комплименты могли бы смягчить ситуацию Ну и, видимо, каждый раз по пути "на последнее свидание" она не забывала заскакивать в парикмахерский салон))
Ремейк на уровне оригинала! Очень качественный продукт, в 2012 видимо ещё не забивали хрен на производство ремейков как сейчас. Динамика в картине потрясающая, актёры - высший сорт. 9/10
я все таки останусь при мнение что оригинал фильма на много интересней чем ремейк. Как то там все веселее происходит, живее события разворачиваются.А тут как то все медленно и скучновато,растянули еще и на два часа.Да и сюжет сам по себе не очень сделали и актерская игра не впечатлительная.Ожидал большего от фильма.
Фильм -бомба, главный герой и героини подобраны идеально, спецэффекты сделаны на высоком уровне, сам транспорт и погоня очень впечатлили и врезались в память- моя оценка 9/10. Специально, для свежего сравнения пересмотрел оригинал, но, увы он не дотягивает до ремейка - хотя для своего времени был хорош во многом благодаря Арнольдушке.
Фильм и не претендовал на лавры эпохального первоисточника.... Актёры, графика, экшен - всё на высочайшем уровне. Однако не покидало впечатление, что начинаешь смотреть фильм с середины, пропустив начало. Может и была задумка такая - окунуть зрителя в самую "гущу" событий, но я не оценил.
Я, действительно, много чего вспомнила)) , притом что фильмы 1990 и 1999 годов не смотрела. Например, вспомнила "Пятый элемент", когда Брюс Уиллис с Милой на летающих машинах с полицией на разных уровнях бились, и "Я, робот" вспомнила (драка с киборгом) и "Матрицу" с ее сопротивлением и т.д. В плане сюжета фильм далек от оригинальности, даже если закрыть глаза на то, что это римейк. Но весьма понравились спецэффекты, идея с гравитационным поездом и Колин Фаррелл. В целом все же скучновато. Женские роли совершенно безликие, даром, что "жена" носилась как бешеная за ГГ со скалкой наперевес)) Возможно, ежедневные комплименты могли бы смягчить ситуацию Ну и, видимо, каждый раз по пути "на последнее свидание" она не забывала заскакивать в парикмахерский салон))
А хаахахахах! ну чё ж её лохматой бегать! Лови "+" Ах ахахахха УУУ !!!
Смотрел этот фильм в уже далеком 2012 году (прокатная версия), но т.к. сюжет подзабыл, решил освежить его в памяти пересмотрел в 2018-м (режиссерская версия). И знаете, это два совершенно разных фильма! Настоятельно рекомендую к просмотру режиссерскую версию.
Фильм сложно назвать ремейком, Кроме трехгрудой женщины и слова "колония" нет ничего общего с одноименной картиной с Шварценеггером в главной роли. Режиссерская версия меня очень впечатлила, т.к. совершенно переворачивает сюжет.
Оценка: 9/10 и в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!