Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Мнения разделились, но лично я смогла досмотреть только до середины ( то что мне не нравится Том Круз здесь совершенно ни при чем), просто было скучно. Такой сюжет можно было бы подать интереснее...
Мнения разделились, но лично я смогла досмотреть только до середины ( то что мне не нравится Том Круз здесь совершенно ни при чем), просто было скучно. Такой сюжет можно было бы подать интереснее...
Куда уж интересней! Другое дело, если Вы не любите фантастику...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Иyтересное содержание, не слишком замудренyое, правда, но неожиданные моменты есть. Понравились спецэффекты, техника "будущего", игра актеров. В общем, получили удовольствие от просмотра)) На 5 фильм.
в посддение годы нравится выбор тома в кино. фильм неплох - это точно. но не особо цепляет. графика хороша. и скорее всего, тм лучший актер из всех здесь представленных. фильм на среднюю 3,5. вечер скоротать можно. а так, предыдущий проект был шикарен, очень понравился, а этому фильму все ж не хватило запала выстрелить на твердую уверенную 5.