опять сломали...
это я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
опять сломали...
это я

очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
ага,фигушки.Я тогда ваще не ела
мой муж говорил,что я тощая была

Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
эт позапрошлы год.Теперь я жирная

Анюта, знаешь за что меня забанили. я комментировал твою фотку в темке, видимо переборщил...боюсь представить

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:фоту свою.ИсправилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
ты чё ща выложила?
а что это около тебя стоит?это моя подруга и она кстати чемпионка Украины.Так что...Очень красивая девочка в жизни.Похудела сейчас
на 500 кг похудела? покажи как она щас выглядитнипакажу.Мы уже не танцуем в коллективе.

глупости говоришьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
эт позапрошлы год.Теперь я слева

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:фоту свою.ИсправилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
ты чё ща выложила?
а что это около тебя стоит?это моя подруга и она кстати чемпионка Украины.Так что...Очень красивая девочка в жизни.Похудела сейчас
на 500 кг похудела? покажи как она щас выглядитнипакажу.Мы уже не танцуем в коллективе.
вы её в рабство продали ?

она в салоне красоты работает

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
пачти

Ну 3 кило лищнего естьTigric@ пишет:глупости говоришьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
тебе то нафига диета?прям как я

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
пачти
тигра, не хнычь, ты харошаааая..

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
где таких бегемотих мне искать?
нафига.Не прокормишь

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
пачти
хочу быть тощей

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
пачти
хочу быть тощей

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:фоту свою.ИсправилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
ты чё ща выложила?
вы её в рабство продали ?она в салоне красоты работает

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
пачти
хочу быть тощей
так сисег жи не будет...
пуш-ап подложу

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:фоту свою.ИсправилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
ты чё ща выложила?
вы её в рабство продали ?она в салоне красоты работает

я мало емHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
где таких бегемотих мне искать?нафига.Не прокормишь

Tigric@ пишет:я мало емHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
а я много

женская хитростьВ ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
пачти
хочу быть тощей
так сисег жи не будет...пуш-ап подложу

Ну я то уже замужем мне можно многоTigric@ пишет:я мало емHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету

Tigric@ пишет:женская хитростьВ ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
пачти
хочу быть тощей

это наше спасение

много только до 6Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:я мало емHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
а я много

Tigric@ пишет:я мало емHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету

Tigric@ пишет:женская хитростьВ ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
пачти
хочу быть тощей

в месяцFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:я мало емHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
бутылка тэкилы в неделю ?

Tigric@ пишет:много только до 6Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:я мало емHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
а я много
я как раз после начинаю

поче у пуш апы,под ними то сокровищеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:женская хитростьВ ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень красиваяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
пачти
хочу быть тощей
вот и ищите мужиков, которые пуш-апы целовать любят...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение