Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классное шоу уличных фокусников с оригинальным сюжетом. С удовольствием пересмотрел еще раз. :smile3: Удивляюсь :smile49: Почему кин еще не в коллекции ?! Срочно исправить эту недоработку
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Смотреть было интересно. Но вот прошла неделя - сюжет вспоминается с трудом.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Очень качественный фильмец, смотрится на одном дыхании 5 из 5.
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Очень достойно,но лучше Престижа пока не видела фильма про фокусников)
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Прекрасное кино про фокусников,одно из лучших в своём жанре (практически наравне с "Престижем" и с "Иллюзионистом"),-включает в себя качественный сюжет; немного фантастические,но умопомрачительные фокусы; разнообразие отличных персонажей; прекрасную игру актёров и музыкальное сопровождение; а также динамичные действия с непредсказуемой концовкой. Смотрится легко и увлекательно и хорошо подойдёт к семейному просмотру! :smile3: Оценка 9/10! Выбор за вами!
pitrantonov
Новичок
+16
-19
А почему торренты заблокированы именно для России?
Играю в Music Wars
Ж.К.
Новичок
+6
-12
22
Очередной фильм для школоты... Думаю, введение возрастного ценза типа "для зрителей не старше 15 лет" уже давно назрело. 4 из 10.
id58760783
Новичок
+39
-36
классный фильм, не для 40ка летней школоты любящих НТВ, а реально крутой кин для взрослых думающих людей, идеален скоротать время 10 из 10
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Фильм на любителя:smile52:
Тем не менее его рейтинг меня удивляет.:smile49:
Riu Rill
Новичок
+20
-7
Ж.К. пишет:
Очередной фильм для школоты... Думаю, введение возрастного ценза типа "для зрителей не старше 15 лет" уже давно назрело. 4 из 10.

Прошу прощения, если покажусь грубой, но тогда, следуя вашим выводам, "Лунтик" для зрителей старше 40 лет? Как по мне, так данный фильм вовсе не для "школоты" - вполне достойный триллер.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Кино неплохое, в принципе, но озвучка бесит! Скачал первый раз - постоянно менятеся громкость звучания. Скачал повторно, с другого торрента, там вообще бардак: то многоголосый закадровый дубляж, то одноголосый, но очень громкий :-)) Фильм же - неплохой, но не шедевр.
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
как то не впечатлил :smile20:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Ни первая ни вторая часть не понравилась . Сильно много понтов у главных героев . Двигаются , говорят так , как будто все кругом полные идиоты . Такие себе супер пупер разводилы .:smile128: Рейтинг так вообще фокус покус полный , откуда такой высокий ?
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Любой фокус — это иллюзия. Любая иллюзия — это фокус на том, чего ты не знаешь, не видишь или не понимаешь.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Норм фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011