Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
мощно здорово, смотреть только в отличном качестве на большом экране и звук что-бы был сильный и качественный, спецэффекты на высоте, отличный фильм новая струя в 21 веке
Легкий героический фильм,в сюжете нету ничего особенного но смотрится очень хорошо и красиво снят.Хочу сказать что саундтрек классный как и все саундтреки которые создал Рамин Джавади.
Я люблю масштабность. И этот фильм может ей похвастаться в полной мере. Мощь и сила. Необычные инопланетяне и необычное вообще все. Мне понравилось. Единственное что немного испортило картинку - это
Осторожно - спойлер!
афроамериканец капитан. Ну блин, неужели больше никого не было, чтобы пойти в связку с этим самовлюбленным придурком? Тем более ни одного теста, которые, как я понял, просто необходимы, проведено не было. Непорядок. Да и слишком явная и показная жертвенность.
Порадовали бои и картинка. Фильм на твердую четверку. Возможно, в будущем его пересмотрю.
Фильм, как заметили многие, - ЗРЕЛИЩЕ, а именно приятно смотреть хотя бы на спецэффекты! Хотя конечно полно фильмов и про роботов и про годзиллу, но этот достаточно своеобразный. Отключаем мозги, не думаем как бы сделали вы, и принимаем режиссерскую фантазию как реальность в данном фильме - смотреть будет легче. (для тех кто фантастику обдумывает и равняет с реальностью - фильм не понравится, уж слишком много режиссерских допущений). Отличный экшн, с нормальным сюжетом (особенно приятна мысль о внеземном вторжении не из космоса, а через портал на дне океана), весьма динамичный и легкий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!