Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Всё! С меня хватит. Я больше не могу это смотреть. такое прекрасное начало и такое аховое продолжение. Феминистки испортили всю историю.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
kit_kat пишет:
Всё! С меня хватит. Я больше не могу это смотреть. такое прекрасное начало и такое аховое продолжение. Феминистки испортили всю историю.

А Вы обратили внимание, что при просмотре некоторых серий возникает ощущение, что сцены сражений просто вырезают???
Slikfild
Новичок
+47
-67
невероятная тягомотина, боев мало, интересных сюжетных поворотов тоже, только сопли и потрахушки между делом....музыка только радует
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
С вами согласен, сегодня в пятой серии меня китайка добила, и любовные утехи, в которых викинги понимали не больше чем в высшей математике. Видать скоро викинги негры полезут. Лучше на этой серии остановлюсь, что бы хорошее впечатление об этом фильме осталось.
Ahill71
Новичок
+2
-0
Любитель
Lulu, я не жалуюсь:smile2: , а констатирую факт. В той раздаче видео или отсутствует, или с ошибкой. С другими торрентами HD все в порядке.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Может быть будет дальше динамично ,уже не много стало впрессовываться .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ahill71
Я скачивала одну серию из этого файла, для проверки.
Воспроизводила КМР плеером и у меня всё работает.
Попробуйте всё же скачать другой проигрыватель, или если не хотите, тогда придётся качать другой файл, но обратите внимание на формат и кодек файла, чтобы снова не столкнуться с той же проблемой.
aceralex
Новичок
+8
-4
Восток дело тонкое, это хорошо передали. Но похоже Рагнару уже не очень интересны другие культуры. Пока что только 4 и 5 серии вполне содержательные, ну третья ещё тянет. Посмотрим, всё равно интересно.
TauR
Новичок
+74
-68
478
Не знаю , почему много недовольств по поводу 4 сезона. Мне очень все нравится и я так же жду продолжения, каждая серия интересна сюжетом и красива картинкой, главные герои отлично отыгрывают свои роли!
csp5712
Новичок
+46
-50
3
Ну все, мне это надоело... Прекращаю смотреть. Провидцев и легкий мистический налет первых серий я принимаю, а вот от китайских принцесс, наркотического бреда и визитов богов-эротоманов - увольте...
Adept1
Новичок
+5
-8
7-я серия понравилась, прям свежий глоток воздуха по сравнению с предыдущими сериями.
DmiNik
Новичок
+62
-26
241
Как и следовало ожидать, сезон начинает потихоньку раскручиваться... В предыдущих тоже случались затяжные серии и всяческие отступления с элементами мистики и разных видений, но к концу сезона всё заканчивалось достаточно масштабно и зрелищно. Примером чему явился финал 3-го сезона, самый мощный и динамичный на сегодня... Та же картина похоже намечается и здесь, во всяком случае 7-я серия внушает достаточно оптимизма...
Ждём захватывающего и эпичного продолжения, все предпосылки для этого обозначены...
㋛ Евгений ♪ ♫ ♬ Антонцев ♪ ♫ ♬
Новичок
+0
-0
походу 4 сезон последниий с Рагнаром,судя по историческим фактам после поражения от французов,Рагнар будет захвачен в плен и брошен в яму со змеями.в последствии его дети вернуться и разгромят французов.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Нужно "болеть" за французов, тогда смотреть проще будет...
DmiNik
Новичок
+62
-26
241
㋛ Евгений ♪ ♫ ♬ Антонцев ♪ ♫ ♬ пишет:
походу 4 сезон последниий с Рагнаром,судя по историческим фактам после поражения от французов,Рагнар будет захвачен в плен и брошен в яму со змеями.в последствии его дети вернуться и разгромят французов.

Небольшая ремарка... Согласно Википедии, Рагнар был пленён в 865 году в Нортумбрии, на севере Англии (через 20 лет после похода на Париж), а в 867 году его сыновья вторглись в Англию и отомстили за смерть отца, казнив короля Эллу II... Так что у сценаристов сериала ещё достаточно материала на последующие сезоны для развития сюжета с Рагнаром, было бы желание... Теперь слово за ними...
Cейчас на форуме: sergo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011