название, а вот вспомнилось, он по моему с кареты упал, и память потерял, там были тоже такие страсти и интриги.... Ну я ж говорила
, что получится какой то бред, что я написала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
название, а вот вспомнилось, он по моему с кареты упал, и память потерял, там были тоже такие страсти и интриги....
, что получится какой то бред, что я написала

Подскажите,ребят. То ли фильм,а может сериал.
Помню главное,что там играет Алексей Гуськов.
По сюжету вроде бы он крадет какие то деньги, и они с другом и с женой друга куда то едут на его машине.Он начинает шантажировать друга,Гуськов начинает приставать к его жене... дальше не помню.

может Раскаленная суббота?

всем привет. Ребята это покажется бредом, что я ща напишу, но помню только отрывками в 90 годах где то примерно шел по телевизору этот сериал, не помню точно мексиканский или нет...Там были поля тростники....богатый красивый парень за ним все девчонки бегали.....а к ним устраивается в домработницы девушка, его мать постоянно ей строила козни, а отец защищал. Еще такой момент один, помнится хорошо, был дождь и девчонка забегает в заброшенный дом, а там этот богатенький парниша тоже укрывается от дождя......есть еще момент он разъезжал на лошадях постоянно. Пожалуйста помогите вспомнитьПри первых же строчках вспомнился любимый когда то всеми "Все реки текут". Это австралийский мини-сериал, снятый по одноимённому историческому роману Нэнси Като. Все это там происходило ) При условии, что она ихняя дальняя родственница и единственная спаслась от кораблекрушения и очень любила свободу и рисовать. Если вдруг не он, то все равно посмотрите и этот - не пожалеете ни секунды!название, а вот вспомнилось, он по моему с кареты упал, и память потерял, там были тоже такие страсти и интриги....
Ну я ж говорила, что получится какой то бред, что я написала

мне кажется это не он, но посмотреть обязательно глянуZhannysichka пишет:всем привет. Ребята это покажется бредом, что я ща напишу, но помню только отрывками в 90 годах где то примерно шел по телевизору этот сериал, не помню точно мексиканский или нет...Там были поля тростники....богатый красивый парень за ним все девчонки бегали.....а к ним устраивается в домработницы девушка, его мать постоянно ей строила козни, а отец защищал. Еще такой момент один, помнится хорошо, был дождь и девчонка забегает в заброшенный дом, а там этот богатенький парниша тоже укрывается от дождя......есть еще момент он разъезжал на лошадях постоянно. Пожалуйста помогите вспомнитьПри первых же строчках вспомнился любимый когда то всеми "Все реки текут". Это австралийский мини-сериал, снятый по одноимённому историческому роману Нэнси Като. Все это там происходило ) При условии, что она ихняя дальняя родственница и единственная спаслась от кораблекрушения и очень любила свободу и рисовать. Если вдруг не он, то все равно посмотрите и этот - не пожалеете ни секунды!название, а вот вспомнилось, он по моему с кареты упал, и память потерял, там были тоже такие страсти и интриги....
Ну я ж говорила, что получится какой то бред, что я написала
спасибо большое за рекомендацию.

Zhannysichka Кстати, в те годы припоминаю была заставка, кажется к мексиканскому сериалу, где вспыхивает интерес девушки и паренька в доме - сарайчике, когда идет дождь. Не подскажуя сейчас звонила той знакомой она рассказывает, что там девушка сидела в инвалидной коляске и притворялась, будто калека, а на самом деле все потом разъяснилось, но в свободное время она шила, модельером была. А парень был высокий. И когда они были в хижине, она забеременела от него и скрывала, на какое то время даже исчезла. В то время еще после него шел сериал тропиканка, как она объяснила мне.название (смотрела из них только "Дикий ангел"), но подсказочка - девушка сначала фильма жила в деревне и была учительницей, а когда стала жить в городе, снимала комнату у одной колоритной барышни, живущей с невысоким парнем и они очень смешно выясняли между собой отношения - он денег у нее все просил. Может это он и по этому описанию кто нибудь и подскажет название )

Zhannysichka ну и страсти и не удивляюсь даже- поэтому и не смотрела, а "Тропиканку" все же посмотрела )))
а она на меня надеется, а я уже жалею, что решила помочь. У меня два сериала переплетаются Просто Мария где она шила, стала модельером. И Узурпаторша где она притворялась калекой.

Первый кин я даже пару серий смарела-не оно,там сильно чет криминальное было.Второй хз-по описанию вроде не то.Но сюжет такой,что твоей подруге,Zhannysichka,должно понравится

Я Ваще из того времени вспомнила тока два сериала-Умереть дважды и Дикое сердце,и то вспомнила ток благодаря хорошей памяти на имена-у главгероя в натуре фамилия Паломо,похоже на палома(голубка),тогда помню улыбнуло и потому запомнилосьпосоветую ей посмотретьПервый кин я даже пару серий смарела-не оно,там сильно чет криминальное было.Второй хз-по описанию вроде не то.Но сюжет такой,что твоей подруге,Zhannysichka,должно понравится

Вау!!! Точно - это "Просто Мария". Скажу Вам отличный сериал! Того времени еще был до "Тропиканки" - "Секреты тропиканки"неужели я нашла
позвоню уже завтра спрошу, этот ли.

Кстати

А-ну Просто Мария и Рабыня Изаура этож абсолютные хиты домохозяек,о них все хотя бы слышаливо, она и говорила, что шел еще сериал Рабыня Изаура то ли до него, то ли после него. Все значит, точно просто Мария.Кстати
чуть позже еще Обними меня крепче сериал шел,с той же актриссой что и в Простомарии-и я смарю по сюжету там опять какаято беременность

Zhannysichka Да, она действительно профессиональная швея была, но я только начало видела и то , что боковым зрением схватила ))) Помню смотрели еще "Эдера" итальянский - чудесный сериал!не смотрела Эдеру, этот сериал вообще не помню.

Бразильские и иже с ними сериалы всегда вводили меня в ступор своим сюжетом,увы.Там же всегда кто-то должен забеременеть,умереть(часто от любви),стать инвалидом/впасть в кому,потерять/найти незаконнорожденного ребенка,получить/потерять огромное наследство,женится/выйти замуж за нелюбимого.....и часто ЭТО ВСЕ делает ОДНА(один) главгероиня(главгерой).Не,смотреть на такие страсти никакой валерьянки не хватит...Я ловлю ваши брошенные тапочки,мадам!

Самые длинные сериалы которые я досмотрела до конца назывались Горец и Полиция Майами.Отдел нравов.Бразильские и иже с ними сериалы всегда вводили меня в ступор своим сюжетом,увы.Там же всегда кто-то должен забеременеть,умереть(часто от любви),стать инвалидом/впасть в кому,потерять/найти незаконнорожденного ребенка,получить/потерять огромное наследство,женится/выйти замуж за нелюбимого.....и часто ЭТО ВСЕ делает ОДНА(один) главгероиня(главгерой).Не,смотреть на такие страсти никакой валерьянки не хватит...Я ловлю ваши брошенные тапочки,мадам!

я такие не смотрела меня на них не хватало

Ты што-там же в каждой серии новый сюжет!И не надо с зубовным скрежетом вспоминать на че такое произошедшее в 79 серии Хулио намекает Игнасиусу в финале 206ой серии,патамушто в 45ой Лучиана не поговорила с Эрнесто,и теперь к 219ой у Сильвии ваще иссякло терпение......
.....

Может он?

А мне описание напомнило другой сериал из детства - "Антонелла".я и про этот ей скажу...а там может, что вспомнитМожет он?

Помогите , пожалуйста, с названием фильма. Всплыл несколько дней назад из за споров о картине "Пятьдесят оттенков серого", а я не могу найти название этой старой французской ленты, где второстепенную роль полицейского, влюбленного в главную героиню, играет Шарль Азновур. Сюжет таков: красавица героиня неожиданно видит в окне, расположенном в доме напротив, молодого мужчину, который сводит ее с ума. Между ними любовь, страсть, но ее предупреждает давно в нее влюбленный полицейский, что этот мужчина опасен... После наблюдаем ее и его муки, объясняемые детской травмой мужчины. Надеюсь на Вашу помощь )может это фильм Прекрасное чудовище?

Еще посидела и нашла под названием "Прекрасный монстр" в прокате Love Me Strangely (1971) Спасибо большое за содействие! Теперь посмотрим как он смотрится в наши дни... Смотрится то также шикарно, да вот в английском не сильна, хотелось бы хоть с субтитрами найти. Может есть знающие?! Я хоть и знаю о чем фильм и приблизительно о чем говорят (да и игра актеров не отпускает!), но все же!!!Julia75 пишет:Помогите , пожалуйста, с названием фильма. Всплыл несколько дней назад из за споров о картине "Пятьдесят оттенков серого", а я не могу найти название этой старой французской ленты, где второстепенную роль полицейского, влюбленного в главную героиню, играет Шарль Азновур. Сюжет таков: красавица героиня неожиданно видит в окне, расположенном в доме напротив, молодого мужчину, который сводит ее с ума. Между ними любовь, страсть, но ее предупреждает давно в нее влюбленный полицейский, что этот мужчина опасен... После наблюдаем ее и его муки, объясняемые детской травмой мужчины. Надеюсь на Вашу помощь )может это фильм Прекрасное чудовище?

Фильмы про Ганса Христиана Андерсенаспасибо за содействие, но мне надо фильм про самого Андерсена его биографию.
Обещание, The Pledge (2001)
Таксидермия, Taxidermia (2006)
Den lille pige med svovlstikkerne, (2005)
Once Upon a Time..., (2005)
Klods Hans v/ Drengene fra Angora, (2005)
Dolphs nytarstale, (2005)
John & Aage: Toppen og bolden, (2005)
Молодой Андерсен, Unge Andersen (2005)
Сказки Андерсена, The Fairytaler (2004)

ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
*девушка любила парня, военного летчика, спала с ним, он обещал на ней жениться. потом его забрали воевать. она сделала аборт сама себе одежной вешалкой (так в память этот мазохизм и врезался!) парень вернулся с новой пассией, а эту бросил. девица добилась успеха-стала известной актрисой (и содержанкой старого богача), наняла детективов следить за бывшим бойфрендом....

Кто-нибудь помнит что это за фильм:Хм.....зависший в воздухе напротив окна чувак был в Баффи-истребительница вампиров ,напугай его лицом-в Иногда они возвращаются.А вот чтоб оба прикола сразу
Ночь. К окну дома подходит мужчина (может быть азиат), кажется с чем-то в руках (коробкой или пачкой бумаг) и тут перед ним снизу поднимается человек и зависает напротив него в окне. Он говорит ему что-то типа: Ну что, хочешь я тебя сейчас напугаю? И после этого светит себе фонариком в лицо. А там вместо лица то ли пустота, то ли что-то еще. Все это время он висит в воздухе. Он светит себе в лицо еще несколько раз, после чего азиат падает без чувств.
Простите за сумбур.
Прям самой интересно че за кин

Да, это тот самый фильмUncle Pecos пишет:Напомните пожалуйста название фильма, смотрел в 90-х по каналу месного ТВ (крутили в эфире все, что можно было купить/записать на VHS).Друг, совершенно от нечего делать начал смотреть , и, похоже, это то, что ты так давно искал.
Запомнил только один момент, наверное впечатлил в то время сильно:
главный герой (возможно киллер авторитетный) искусно владел мечем, согласился на убийство свидетеля-девушки, но из-за своей человечности разыграл сцену убийства - разрубил труп на куски и облил комнату кровью животного, а саму девушку спрятал в комнате. Заказчики остались довольны, но посе афера раскрылась.
Гугль не помог - сейчас слишком много лишней информации в инет-паутине.Только там не Костнер, а Томас Ян Гриффит.
Спасибо огромное!

Здравствуйте! Помогите найти фильм. Человек должен добраться из одного города в другой. По дороге он останавливается в провинциальном городке, где подходит к звонящему на улице телефону, и голос в трубке предлагает ему остаться их городе. Он отказывается. Все попытки уехать или убежать из этого города для него оказываются тщетными. В этот же город приезжает женщина - архитектор, которая также не может из него уехать. Помню ещё концовку фильма: главный герой сидит в кафе, в город приезжает человек, выходит из машины, и на улице звонит телефон. Главный герой мысленно говорит, чтобы он не подходил к нему, но тот снимает трубку. Как говорится - занавес.

Люди, доброго времени суток, помогите с названием фильма, история о том, как на пиндосовландию самолеты в сентябре падали, пжлст)) хронология событий

ДААА, Спасибо, чуть голову не сломал вспоминая, вот Вам плюсик к карме

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение