Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Преступления одних маньяков, с десятками жертв, не умаляют преступлений тех, кто убил одного. Чего спорить, убийца - это убийца.

При всём уважении- не надо путать преступление с государственной политикой англосаксов .

Вот вам загадка!!! На Шикльгрубера в приличном обществе принято набрасываться,лишь услышав его имя. А сколько он людоедствовал? Крайне недолго по историческим,тем паче геологическим меркам.
Правда натворить успел,успел... А вот англосаксов принято считать оплотом демократии,чуть ли не во все времена,хотя их преступления просто несопоставимы со шпаной Адольфом. Психология? Незнание истории?
Правда натворить успел,успел... А вот англосаксов принято считать оплотом демократии,чуть ли не во все времена,хотя их преступления просто несопоставимы со шпаной Адольфом. Психология? Незнание истории?

Вот вам отгадка!!!
Это не из за незнания истории.Психология?Возможно,спросите у французов как они относятся к англичанам?Ответом послужит долгое и безудержное бурление говн,и закидывание козюльками подданных Королевы.Поэтому не надо говорить что все и всегда считали Англию пушистой безобидной белоснежкой.А Гитлер (мать его за ногу)не столь давно дал просраться всей Европе кровавыми кирпичами,так что все это хорошо и надолго запомнили.Да и прадеда моего входившего в состав Донского фронта в 43ем погибшего под Сталинградом, убил вероятно не англосакс.
А вот англосаксов принято считать оплотом демократии,чуть ли не во все времена,хотя их преступления просто несопоставимы со шпаной Адольфом. Психология? Незнание истории?
Это не из за незнания истории.Психология?Возможно,спросите у французов как они относятся к англичанам?Ответом послужит долгое и безудержное бурление говн,и закидывание козюльками подданных Королевы.Поэтому не надо говорить что все и всегда считали Англию пушистой безобидной белоснежкой.А Гитлер (мать его за ногу)не столь давно дал просраться всей Европе кровавыми кирпичами,так что все это хорошо и надолго запомнили.Да и прадеда моего входившего в состав Донского фронта в 43ем погибшего под Сталинградом, убил вероятно не англосакс.

вообще не понимаю о чем речь,типа мол он да плохой но посмотрите сколько в нем было хорошего...что за бред,все эти так называемые хорошие черты служили одной цели,а цель была мягко говоря очень нехорошая
экономику он поднял....для чего он её поднимал,о чем тут говорить можно
экономику он поднял....для чего он её поднимал,о чем тут говорить можно

о чем тут говорить можноЯ тоже не совсем понимаю, что тут доказывать и кому.

Turpe senex miles.
тема: "Про зайцев в общественном транспорте"

GooDSouL пишет:
Это губит нашу хрупкую экономику

Желание проехать зайцем было всегда, но заложенные родителями - "не укради, не обмани и не убей" взяли верх...ну ещё и трусость, оттого я честный платёжник проездов

Lulu пишет:
Аналогично. К тому же я думаю про тех, кто этим себе на жизнь зарабатывает. Как-то стыдно так мелочиться.тема: "Про зайцев в общественном транспорте"
Желание проехать зайцем было всегда, но заложенные родителями - "не укради, не обмани и не убей" взяли верх...ну ещё и трусость, оттого я честный платёжник проездов

А у меня на первом месте трусость,а всё остальное уже после

а у меня случай был,как-то надо было мне срочно попасть в другой город и вариант успеть был только рейсовый автобус он как раз шел,торможу его,водила открывает переднюю дверь я погруженный в свои мысли прошел мимо него и сел,он даже слова не сказал,хотя останавливался только для меня,и так же когда я выходил он тоже промолчал,а я только позже сообразил что денег никому не заплатил и поведение водителя до сих пор не понимаю

paз-двa пишет:
а у меня случай был,как-то надо было мне срочно попасть в другой город и вариант успеть был только рейсовый автобус он как раз шел,торможу его,водила открывает переднюю дверь я погруженный в свои мысли прошел мимо него и сел,он даже слова не сказал,хотя останавливался только для меня,и так же когда я выходил он тоже промолчал,а я только позже сообразил что денег никому не заплатил и поведение водителя до сих пор не понимаю
А что тут не понимать,водитель обалдел.(остановился для тебя,а ты зайчик .
,он наверное надеялся на твою совесть....а может подумал,что ты студент и денег нет..

paз-двa пишет:
Водила немой, инвалид хренов. Тебе повезло что в аварию не попал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011