Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличный сериал, слежу не пропуская ни одной серии ! ! ! хью красавчег , аффигенски отжигает !

спасибо всем поклонникам этого сериала, благодаря вам нас ждет еще очень много сезонов!)))

Aldo Apache пишет:
спасибо всем поклонникам этого сериала, благодаря вам нас ждет еще очень много сезонов!)))
много...а много это сколько?
и откуда такая информация?

А мы с супругой только вот начали смотреть...тянули до последнего, что называется, намеренно отдаляли этот момент, тем самым растягивая удовольствие)) Я и до того знал, что Хаус- это бомба, крутейший, один из самых лучших сериалов, а по тому, самое вкусное оставил на потом...на сейчас то есть
Конечно же Хаус не разочаровал, иначе и быть не могло, да и тематика сериала всегда была близка мне, медицину люблю и связан с ней родственными узами. Колоритные и харизматичные персонажи, обалденные съемки, отличный сюжет, радует все!
Еще нравится сериал Обмани меня, и с ним тут многие проводят аналогии, кто и что круче...Пожалуйста, не надо так делать, не надо их сравнивать, ведь по сути общего у них только то, что оба они являются отличнейшими сериалами, я об этом уже как то говорил, комментируя Обмани меня. Наслаждайтесь ими по отдельности, а они того ведь стоят
Конечно же Хаус не разочаровал, иначе и быть не могло, да и тематика сериала всегда была близка мне, медицину люблю и связан с ней родственными узами. Колоритные и харизматичные персонажи, обалденные съемки, отличный сюжет, радует все!
Еще нравится сериал Обмани меня, и с ним тут многие проводят аналогии, кто и что круче...Пожалуйста, не надо так делать, не надо их сравнивать, ведь по сути общего у них только то, что оба они являются отличнейшими сериалами, я об этом уже как то говорил, комментируя Обмани меня. Наслаждайтесь ими по отдельности, а они того ведь стоят

Смотрел 127 часов и увидел там студентку в эпизодичной роли!

А почему в ролях не указан Хью Лори? несправедливо

Name47
Он есть в списке,просто не первым.
Он есть в списке,просто не первым.

да,да, я тоже её там приметила, она там не очень на себя похожа!!

сколько серий будет в этом сезоне?

как зовут девушку что в 7 сезоне в конанде Хауса?

Хочу,хочу.Звук хочу.Завтра ехать.Хочу,хочу,скачать!))))

Ricki пишет:
как зовут девушку что в 7 сезоне в конанде Хауса?
Марта Мастерс - персонаж Эмбер Тэмблин

stasbmv пишет:
сколько серий будет в этом сезоне?![]()
осталось ещё две:
21 «The Fix» - 09 мая 2011
22 «After Hours» - 16 мая 2011

Ходят слухи, что Лори собирается сниматься в другом сериале, правда это?
Может кто знает?
Может кто знает?

Скачала первый сезон и посмотрела первую серию, а затем с промоткой ещё несколько серий и ужаснулась. За что этот сериал получил многочисленные призы и награды? За бредовый сценарий? Многочисленные тревиальные штампы режиссёра? Этот сериал позорит профессию врача и вызывает негативное к ней отношение. Хаус производит впечатление самозванца и неуча. Моё мнение не тратьте время на просмотр этого абсурдного сериала.

Evropa
УВЫ, но здесь вас не поддержат
Здесь все ждут с предвкушением каждую новую серию и мечтают, чтобы этот сериал продолжался вечно
УВЫ, но здесь вас не поддержат
Здесь все ждут с предвкушением каждую новую серию и мечтают, чтобы этот сериал продолжался вечно

Evropa пишет:
Скачала первый сезон и посмотрела первую серию, а затем с промоткой ещё несколько серий и ужаснулась. За что этот сериал получил многочисленные призы и награды? За бредовый сценарий? Многочисленные тревиальные штампы режиссёра? Этот сериал позорит профессию врача и вызывает негативное к ней отношение. Хаус производит впечатление самозванца и неуча. Моё мнение не тратьте время на просмотр этого абсурдного сериала.![]()
Каждый имеет право на свое мнение, я, например, Реальных пацанов на дух не переношу, и считаю, что на них не стоит тратить время, а кто-то их считает лучшим сериалом всех времен и народов. У всех свои вкусы

кто-нибудь знает когда будет 20-ая с переводом?

Фильм просто СУПЕР !!!! Рекомендую Всем !!!!

От лостов уже есть 20 серия на оффе --

Evropa пишет:
Скачала первый сезон и посмотрела первую серию, а затем с промоткой ещё несколько серий и ужаснулась. За что этот сериал получил многочисленные призы и награды? За бредовый сценарий? Многочисленные тревиальные штампы режиссёра? Этот сериал позорит профессию врача и вызывает негативное к ней отношение. Хаус производит впечатление самозванца и неуча. Моё мнение не тратьте время на просмотр этого абсурдного сериала.![]()
как мне кажется не стоит так категорично отнестиситься к сериалу после просмотра нескольких серий, может быть вы бы передумали посмотрев хотябы один сезон, а если нет ну так никто не запрещает вам перекинуться на другой сериал, только не надо вводить в заблуждение всех кто еще не смотрел етот гениальный сериал
по мойму вы очень ограниченый человек, я могу ошыбаться

Хаус-очень уютный,домашний сериал,характерный и чувственный.Ощущение присутствия в действии не покидает на протяжении всех сезонов.Сроднившись с персонажами не хочется чтобы сериал заканчивался.
Даёшь 8-й сезон!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь 8-й сезон!!!!!!!!!!!!!!!

А оно мене надо?
Evropa пишет:
Скачала первый сезон.... Моё мнение не тратьте время на просмотр этого абсурдного сериала.![]()
Как говорится "не нравится не ешь"
Здесь люди которые, не побоюсь сказать,
балдеют от данного сериала.
Может кому-то не нравится поворот сюжета, персонажи, но... сам по себе сериал хорош, а игра Лори вне всяких коментов.
Ну это
моё личное мнение.

Evropa пишет:
А вы случайно не доктор?И да,смотрите Тырсу!

Evropa пишет:
Мнение из разряда "я Пастернака не читал, но осуждаю!".
Просмотрев лишь одну серию полностью, человек сделал вывод обо всём сериале.
Evropa, перечислите, пожалуйста, эти многочисленные трИвиальные штампы режиссёра? С учетом того, что сериал выходит с 2004 года.
И открою вам секрет: смысл того, о чем говорится в сериале, выходит далеко за рамки медицинской тематики.

Evropa пишет:
Да не обращайте внимание на этот "комментарий" )) есть такие ограниченные люди которые слышат от всех что сериал крутой, читают коменты, где ВСЕ отзываются о сериале положительно) и специально потом пишут отрицательный отзыв чтобы отличится от всех )) а бывают социопаты которым нравится обращать внимание на себя и когда на них коменты все чтото пишут)

Ребята тут отписываются не только те кому сериал понравился,но и те кто просто хочет оставить своё мнение о сериале,будь положительное или отрицательное.
Нужно уважать чужое мнение.
Ну или научится его игнорировать если вам оно не по вкусу
Нужно уважать чужое мнение.
Ну или научится его игнорировать если вам оно не по вкусу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011