Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

Досмотрел до конца. Не плохой сериал

Я, как человек, знающий о медицине ровно столько, сколько говорят в рекламе от изжоги, думала, что это шоу будет интересено только интернам и медикам)) на самом деле, смотрела его, не отрываясь. Музыка, персонажи, истории, драматургия - все на очень высоком уровне. Однозначно, один из лучших сериалов.

Поначалу сериал показался скучным и занудным, но потом стало интересно. Пока посмотрел только первый сезон.

Сериал потрясный и единственный в своём роде: ибо Хаус неповторим!
Обожаю, когда он над Уилсоном прикалывается. А вот на этом моменте я вообще ржал до слёз!..
Обожаю, когда он над Уилсоном прикалывается. А вот на этом моменте я вообще ржал до слёз!.. Скрытый текст

кому понравился, то есть "типа" такой, только детектив Бэкстром (Backstrom).
подскажите подобный сериал с таким же поведением героя.
Спасибо.
Спасибо.

Просто быть самим собой — значит быть красивым.
Хаус это наверно единственный сериал который я смотрела и смотрю с сознанием того что будет интересно и конечно же позновательно!!!
Ну и конечно юмор!!! Юмор здесь 100% жесткий и прямо в точку!!!
Лори просто офигительно сыграл Хауса.
Сериал цепляет есть моменты когда действительно понимаешь что Хаус гад но в тоже время то что он говорит и делает это Правда жизни и он это доказывает!
Ну и конечно юмор!!! Юмор здесь 100% жесткий и прямо в точку!!!
Лори просто офигительно сыграл Хауса.
Сериал цепляет есть моменты когда действительно понимаешь что Хаус гад но в тоже время то что он говорит и делает это Правда жизни и он это доказывает!

s7753191d пишет:
кому понравился, то есть "типа" такой, только детектив Бэкстром (Backstrom).
Спасибо.
Вы и вправду Бэкстром сравнили с Хаусом?

Хороший сериал!
Интересно продолжение будет!!??
Интересно продолжение будет!!??

Все люди лгут.Отличный сериал! Хью Лори у меня теперь только с Хаусом и ассоциируется.

hors2517 пишет:
Хороший сериал!Интересно продолжение будет!!??
К сожалению, нет

Немного однообразные серии, в каждой серии сложный больной которого дружно спасают, иногда не спасают. Если второй сезон такой же, я расстроюсь. Кому интересно слушать медицинские термины в перемешку с шутками, посмотрите сериал "Клиника" мне больше понравился.

зачетный сериалище
снято на ура
игра актеров на ура
Хью Лори на ура
короче смотреть и не обламываться
снято на ура
игра актеров на ура
Хью Лори на ура

tegeran1971 пишет:
Немного однообразные серии, в каждой серии сложный больной которого дружно спасают, иногда не спасают. Если второй сезон такой же, я расстроюсь. Кому интересно слушать медицинские термины в перемешку с шутками, посмотрите сериал "Клиника" мне больше понравился.
Как может "Клиника" понравиться больше "Хауса"?
Там же, если мне не изменяет память (пробовал когда-то смотреть), закадровый смех. А Хаус это на все времена, пересматривал его 2 раза, не полностью, скучаю по нему. В моем списке лучших сериалов он прочно в тройке лучших.
Редактировано / Модератор.

Это лучшее, не считая "Игры Престолов", что я видел за свои 30* лет! Опять, на скачку....

kinofan78 пишет:
зачетный сериалищеснято на ура
игра актеров на ура
Хью Лори на ура
![]()
Орфография - на "Ура", хотя - удивило.
Если вы врач, смотреть однозначно. Если фельдшер, вам смотреть вредно, вдруг возомните о себе лишнего. Да и было бы это все в реальности и в России... Видимо уже каждый второй врач в России имеет квалификацию фельдшера. В нашей обычной больнице такие больные просто умирают с самыми глупыми диагнозами.

tegeran1971 пишет:
На счёт "Клиники" не знаю,остальное в точку,сериал на любителя...

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Сериал не для каждого. Нужен специальный склад ума. Например друзьям своим я бы не посоветовал этот сериал...-знаю что не понравится....
По мне так сериал отличный...
По мне так сериал отличный...
-XIII-

Посмотрите:Шерлок.Война харта.Бульварные ужасы.Эементарно.Перевозчик.Ну и наш МЕТОД,ничем не хуже.

Я смотрела сериал будучи студентом медицинского ВУЗа по этому он очень понравился

раскопал интересную заметку о сериале
Артура Конан Дойла на создание Шерлока Холмса вдохновил доктор Джозеф Белл, который работал в королевском госпитале Эдинбурга и отличался способностью делать тонкие умозаключения из мельчайших наблюдений. В свою очередь, Шерлок Холмс стал одной из основ для создания характера Грегори Хауса, гениального врача из одноимённого телесериала. Как и Холмс, Хаус любит только сложные дела, циничен, питает страсть к музыке и зависим от наркотиков.
решил посмотреть
Артура Конан Дойла на создание Шерлока Холмса вдохновил доктор Джозеф Белл, который работал в королевском госпитале Эдинбурга и отличался способностью делать тонкие умозаключения из мельчайших наблюдений. В свою очередь, Шерлок Холмс стал одной из основ для создания характера Грегори Хауса, гениального врача из одноимённого телесериала. Как и Холмс, Хаус любит только сложные дела, циничен, питает страсть к музыке и зависим от наркотиков.
решил посмотреть

Да есть слабые серии, сезоны, но всё равно это великий сериал.
Хью Лори великолепен. Смотрел его еще будучи школоло, и тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление.
Хаус, мне кажется, это уже имя нарицательное, эдакий эксцентричный наглец. Хотя, в некоторых сериях Грегори показан очень человечным, добрым.
Хью Лори великолепен. Смотрел его еще будучи школоло, и тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление.
Хаус, мне кажется, это уже имя нарицательное, эдакий эксцентричный наглец. Хотя, в некоторых сериях Грегори показан очень человечным, добрым.

YOU J пишет:
Это лучшее, не считая "Игры Престолов", что я видел за свои 30* лет! Опять, на скачку....
+1
ип вообще вне конкуренции, ввиду несовместимости жанров и бюджетов.

Проблема многих сериалов - бестолковый, жеваный конец. Но это не про "Хауса". Тут все просто супер. Сценаристам глубокий поклон. Вот так должны заканчиваться все сериалы - логично, и в тоже время неожиданно.

Все к лучшему! Всем Мир!
Отличный сериал, продуманный, интересный, искрометный главный герой!!!! Смотрели еще когда вышел и теперь опять пересматриваем с удовольствием!!! Просто супер, Всем рекомендую!
Всем Мира!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В Хаусе мне интереснее всего образ главного героя - эгоцентричный, циничный и обаятельный. Хью Лори это наверное процентов 80 успеха сериала, играет он просто бесподобно. Плюс медицинская головоломка каждую серию, развитие остальных персонажей и человеческие отношения вплоть до например сложного морального выбора родителей жизнь какого ребёнка спасать. В восприятии есть определённое однообразие и схематичность на протяжении 4-6 сезона, но хотя бы первые и заключительный смотреть стоит.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Не знаю чем мог понравится этот сериал, каждая серия идентичная. появляется больной, ставят не правильный диагноз, пациент присмерти, появляется Хаус в "черном плаще" и спасает его!! ура, все счастливы, конец!! ужасный сериал. если кому интересно сериалы с медициной, то лучше поискать другой.

Один из лучших сериалов всех времен. Берусь пересматривать от корки до корки.

Наука вообще очень консервативна, а медицина самая консервативная отрасль науки, и правила, призванные спасать жизни людей и необходимость которых не обсуждается, хоть и универсальны, но не на 100%, ибо, медицина во многом субъективна, и в 0,01% случаев следование этим правилам убивает людей. Об этом все знают, но немногие решатся нарушить эти правила ради спасения чьей-то жизни, так как система тебя накажет, и спасенная жизнь тут не аргумент, и об этом тоже все знают. Обо всем этом этот сериал, сериал потрясающий и пересматривать его снова и снова истинное наслаждение
.
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

Отличный медицинский детектив, если так можно сказать.! Браво!
Life Is Killing Me

Казай пишет:
Один из лучших сериалов всех времен. Берусь пересматривать от корки до корки.Согласна!!! Я тоже пересмотрю.

Смотря все новые сериалы, я так рад что хоть в этом сериале Форман с Чейзом не замутили!

Fara Vara Nosta пишет:
Не знаю чем мог понравится этот сериал, каждая серия идентичная. появляется больной, ставят не правильный диагноз, пациент присмерти, появляется Хаус в "черном плаще" и спасает его!! ура, все счастливы, конец!! ужасный сериал. если кому интересно сериалы с медициной, то лучше поискать другой.
Иди смотри друзей! Мозгов маловасто у тебя

Затянули немного сериал, но вовремя закончили. Пересматриваю третий раз уже с удовольствем)). Очень доставляет что где-то с 5-6 сезона в конце много хорошей музыки ставят)) прям почерпнул для себя

Смотрел раза три. Решил ещё раз пересмотреть. В переводе Лоста интереснее
как можно это сериал смотреть много раз ? я вот только буду смотреть 3 сезон и пересматривать не собираюсь
, не зацепил, на один раз. Под конец второго сезона стало интересно тем, что сами врачи стали заболевать и так как к ним привыкаешь, начинаешь переживать за них. Они показывают такие диагнозы, что наши врачи далеко от американцев, не смотря что это только фильм.
, не зацепил, на один раз. Под конец второго сезона стало интересно тем, что сами врачи стали заболевать и так как к ним привыкаешь, начинаешь переживать за них. Они показывают такие диагнозы, что наши врачи далеко от американцев, не смотря что это только фильм.

Только личное мнение,под копирку не научили
Сериал впечатлил.До этого оценил Рихтера,тоже норм-но оригинал лучше в игре актеров и сюжету.Все последующие сезоны смотрятся с тем-же интересом,что и предыдущие,добавляется что-то новое.В коллекцию

Долго собирался посмотреть этот фильм... хватило на 4 или 5 серий. Уныло и однообразно. В каждой серии будете узнавать, что в Вашем организме куча де..ма, которое сидит и ждет, чтобы вас убить. Главный герой методом проб и ошибок будет искать верный диагноз, а соответственно и пути его лечения. Для американцев это конечно же откровение, что в мире масса вирусов и микробов. Возможно они начнут чаще мыть руки и перестанут ложиться в кровать в уличной обуви... но не факт. Если же сравнивать с Менталистом, то последний 5+... это на 3 потянет))) Откуда такая популярность??? ХЗ

телик пишет:
Откуда такая популярность??? ХЗ
Чтобы это понимать, надо вникать в смысл и сюжет. Медицина здесь вообще идёт фоном и сериал далеко не о ней.

Глянул немного и вырубил... Ерунда!
................................................................

одного сезона было больше чем достаточно

Недавно третий раз пересмотрел полностью. Отлично!

дайте пожалуйста скорости 8 сезона в озвучке лост 71.07 ГБ

подскажите плиз. по пятнице щас идет сериал там чей перевод?

безумие
отметимся
до сих пор не могли досмотреть 8й сезон...
знали, что будет грустно... (((
но досмотрели....
это почти как ампутация (
жизнь уже не будет прежней
сериал в личном топе на 1м месте
до сих пор не могли досмотреть 8й сезон...
знали, что будет грустно... (((
но досмотрели....
это почти как ампутация (
жизнь уже не будет прежней
сериал в личном топе на 1м месте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011